А почему в личку? Мы же здесь вроде как откровенничаем )) Меня тоже интересует сей вопрос ))
|
А почему в личку? Мы же здесь вроде как откровенничаем )) Меня тоже интересует сей вопрос ))
Мы не благодарим воспитателей (только поздравляем на праздники -новый год, 8 марта), абсолютно никак на моем ребенке это не отражается. Ребенок мне рассказывает, что ее хвалят, говорят, что она молодец, и сам ребенок воспитателей и нянечку очень любит -обнимает их при встрече, в садик летит. Знаю некоторые мои знакомые тоже ничего не дают, некоторые дают (кто сколько может и считает нужным). Конечно, с их зарплатами, они рады дополнительным средствам, но за прошедший год в садике я не слышала, чтобы кому то казалось, что кто то из воспитателей намекает/требует денег.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Знаете больно читать как позорят хорошую группу.Мы ходим в,, Яблоньку" уже 4-й год,пошли малышами не было и 3-х,только в этом году выпустились.Таких замечательных педагогов как Мария Осиповна и Татьяна Анатольевна еще поискать надо.К детям относятся доброжелательно, всегда и накормят ребенка и совет если надо дадут дельный, а главное дети их любят идут в группу с удовольствием.Татьяна Анатольевна очень творческий человек,дети много рисуют,а какие делают поделки!!!! Занятия проводятся на ура. Моя дочь подготовлена к школе лучше чем знакомые из других групп и заметьте без дополнительной платы. А если кто-то занимается дополнительно,то это только + воспитателю. И еще ни в одной группе насколько я знаю не покажут вам как занимаются с вашими детьми,а наши воспитатели всегда открыты приходите к ним на занятие и вы все увидите своими глазами. Мой вам совет не спешить переводиться не слушайте никого кроме своего ребенка , а дети сами определят хорошая тетя или нет ведь ребенок очень тонко чувствует хорошее отношение к себе .
Мы вот тоже идем, только 16 августа, в "Суничку"
мы тоже идем 21 июня первый раз,а вы в какую группу идете ?
Не помню, знаю точно идем в группу, где будут одни мальчики, т.к девочек нет.... или брусничка или черничка...(ягодка)
Владислав, Вы правы, НЕ нужно полностью учитывать только мое мнение. Дай Бог, чтоб больше никто из родителей в этой группе не думал так как я. А к Вам лично вопрос: неужели Татьяна Анатольевна занималась в 2009-2010 учеб. году с детьми полностью бесплатно? Ведь были же платные занятия (хотя они должны проводиться со всеми БЕСплатно) с некоторыми детьми в конце дневного сна(их будили немного раньше), а остальные дети тихо лежали, пока не окончатся платные занятия. А встречают Вашего ребенка утром с улыбкой или говорят что-то типа: "А, это Маша, ну заходите"?
Может воспитатели стали более искренними или у них "работа над ошибками". Мы ушли из Яблоньки весной 2010...
Это только мое субъективное мнение. Желаю воспитателям гармонии в душе!!!
все зависит от энтузиазма самих воспитателей. в Яблоньке занимались и бесплатно, но только самым-самым обязательным (напр., математика была 2 раза в МЕСЯЦ !!!). А вообще-то Татьяна Анатольевна хорошо доносит знания до детей.
Джейран, в общем сад хороший и заведующая тоже. Я своего младшего тоже поведу в этот сад.
Не переживайте по поводу Яблоньки!!! Если будете платить по поводу и без повода- всё у вас и у вашего ребенка будет хорошо! Только не вздумайте жаловаться Ирине Леонидовне на них! Она в любом случае будет за них! Где ж найти еще таких профессионалов своего дела! Видите, как уже многие за эту группу вступились. Знаете, на вкус и цвет...
А вот тетя Гала, правда, классная. Только вот к ней не такое внимание.
Неужели Яблонька - это единственная группа, куда несут деньги?
я имею ввиду деньги в конверте - это поздравление на праздники( день учителя, Н.год, 8 марта). Я не против этих поздравлений, но когда искренне благодаришь - то приятнее.
Мы в 2009 году выпускались с Вишенки и там даже намека на подобное не было, а если и было,то только строго по инициативе родителей.А тут не намеками, а прямо в лицо- Вы должны... Их кроме денег больше ничего не интересовало,и поэтому по праздникам не хотелось даже и цветочка подарить.
Вывод: может и не единственная, куда несут деньги, но единственная в своем роде по наглости, по безразличию к детям.
Мы в этом году выпустились из этого сада! Всем воспитателям и няням Смородинки и Землянички - самые теплые слова и благодарность
!!! Заведующая - большая умница, ей отдельное спасибо
!!! Огромное спасибо за ваш труд и заботу о наших детках!!! Если опять встанет вопрос выбора сада - то только к вам! (надеюсь - не откажете, по старой дружбе
)
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
А нас определили в "Брусничку". Что можете сказать про воспитателей в этой группе Полину Дмитриевну и Лину Александровну и няню Анну Фёдоровну?
Социальные закладки