Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 8 из 82 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1632
  1. Вверх #141
    Жемчужина форума
    А почему в личку? Мы же здесь вроде как откровенничаем )) Меня тоже интересует сей вопрос ))

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от фиалка22 Посмотреть сообщение
    Скажите, практикуется ли в этом садике ежемесячная благодарность воспитателей и нянечек и если да, то в каком размере (ответ прошу в личку), особенно для деток, которые впервые идут в садик? И вопрос к тем родителям, которые не благодарят воспитателей, отражается ли сей факт как-то на детях?
    Мы не благодарим воспитателей (только поздравляем на праздники -новый год, 8 марта), абсолютно никак на моем ребенке это не отражается. Ребенок мне рассказывает, что ее хвалят, говорят, что она молодец, и сам ребенок воспитателей и нянечку очень любит -обнимает их при встрече, в садик летит. Знаю некоторые мои знакомые тоже ничего не дают, некоторые дают (кто сколько может и считает нужным). Конечно, с их зарплатами, они рады дополнительным средствам, но за прошедший год в садике я не слышала, чтобы кому то казалось, что кто то из воспитателей намекает/требует денег.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от S.Lana Посмотреть сообщение
    Ужас! А нас вроде в Яблоньку отправляют! А как перевестись?

Или, может, кто-то знает что-то и хорошее про "Яблоньку", а то в жизни все бывает - у кого-то не срослось, а у кого-то все замечательно... Не хотелось бы,конечно, чтобы были проблемы потом. Нам в садик 6 июля. Может, я бы как-то смогла еще ребенка перевести, если это возможно или нужно. И в какую группу? Заранее благодарю!
    Знаете больно читать как позорят хорошую группу.Мы ходим в,, Яблоньку" уже 4-й год,пошли малышами не было и 3-х,только в этом году выпустились.Таких замечательных педагогов как Мария Осиповна и Татьяна Анатольевна еще поискать надо.К детям относятся доброжелательно, всегда и накормят ребенка и совет если надо дадут дельный, а главное дети их любят идут в группу с удовольствием.Татьяна Анатольевна очень творческий человек,дети много рисуют,а какие делают поделки!!!! Занятия проводятся на ура. Моя дочь подготовлена к школе лучше чем знакомые из других групп и заметьте без дополнительной платы. А если кто-то занимается дополнительно,то это только + воспитателю. И еще ни в одной группе насколько я знаю не покажут вам как занимаются с вашими детьми,а наши воспитатели всегда открыты приходите к ним на занятие и вы все увидите своими глазами. Мой вам совет не спешить переводиться не слушайте никого кроме своего ребенка , а дети сами определят хорошая тетя или нет ведь ребенок очень тонко чувствует хорошее отношение к себе .

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Natastaro
    Цитата Сообщение от Анна80 Посмотреть сообщение
    Мы идем, 21июня первый раз, сейчас проходим врачей....
    мы тоже идем 21 июня первый раз,а вы в какую группу идете ?

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Мы вот тоже идем, только 16 августа, в "Суничку"

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Анна80
    мы тоже идем 21 июня первый раз,а вы в какую группу идете ?

Не помню, знаю точно идем в группу, где будут одни мальчики, т.к девочек нет.... или брусничка или черничка...(ягодка)

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для osana
    А мы 4-го Июля!

8. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vladislav113 Посмотреть сообщение
    Знаете больно читать как позорят хорошую группу.Мы ходим в,, Яблоньку" уже 4-й год,пошли малышами не было и 3-х,только в этом году выпустились.Таких замечательных педагогов как Мария Осиповна и Татьяна Анатольевна еще поискать надо.К детям относятся доброжелательно, всегда и накормят ребенка и совет если надо дадут дельный, а главное дети их любят идут в группу с удовольствием.Татьяна Анатольевна очень творческий человек,дети много рисуют,а какие делают поделки!!!! Занятия проводятся на ура. Моя дочь подготовлена к школе лучше чем знакомые из других групп и заметьте без дополнительной платы. А если кто-то занимается дополнительно,то это только + воспитателю. И еще ни в одной группе насколько я знаю не покажут вам как занимаются с вашими детьми,а наши воспитатели всегда открыты приходите к ним на занятие и вы все увидите своими глазами. Мой вам совет не спешить переводиться не слушайте никого кроме своего ребенка , а дети сами определят
    хорошая тетя или нет ведь ребенок очень тонко чувствует хорошее отношение к себе .

Владислав, Вы правы, НЕ нужно полностью учитывать только мое мнение. Дай Бог, чтоб больше никто из родителей в этой группе не думал так как я. А к Вам лично вопрос: неужели Татьяна Анатольевна занималась в 2009-2010 учеб. году с детьми полностью бесплатно? Ведь были же платные занятия (хотя они должны проводиться со всеми БЕСплатно) с некоторыми детьми в конце дневного сна(их будили немного раньше), а остальные дети тихо лежали, пока не окончатся платные занятия. А встречают Вашего ребенка утром с улыбкой или говорят что-то типа: "А, это Маша, ну заходите"?
    Может воспитатели стали более искренними или у них "работа над ошибками". Мы ушли из Яблоньки весной 2010...
    Это только мое субъективное мнение. Желаю воспитателям гармонии в душе!!!

9. Вверх #149
    Посетитель
    все зависит от энтузиазма самих воспитателей. в Яблоньке занимались и бесплатно, но только самым-самым обязательным (напр., математика была 2 раза в МЕСЯЦ !!!). А вообще-то Татьяна Анатольевна хорошо доносит знания до детей.
    Джейран, в общем сад хороший и заведующая тоже. Я своего младшего тоже поведу в этот сад.

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Ивасик
    Не переживайте по поводу Яблоньки!!! Если будете платить по поводу и без повода- всё у вас и у вашего ребенка будет хорошо! Только не вздумайте жаловаться Ирине Леонидовне на них! Она в любом случае будет за них! Где ж найти еще таких профессионалов своего дела! Видите, как уже многие за эту группу вступились. Знаете, на вкус и цвет...
    А вот тетя Гала, правда, классная. Только вот к ней не такое внимание.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от vladislav113 Посмотреть сообщение
    Знаете больно читать как позорят хорошую группу.Мы ходим в,, Яблоньку" уже 4-й год,пошли малышами не было и 3-х,только в этом году выпустились.Таких замечательных педагогов как Мария Осиповна и Татьяна Анатольевна еще поискать надо.К детям относятся доброжелательно, всегда и накормят ребенка и совет если надо дадут дельный, а главное дети их любят идут в группу с удовольствием.Татьяна Анатольевна очень творческий человек,дети много рисуют,а какие делают поделки!!!! Занятия проводятся на ура. Моя дочь подготовлена к школе лучше чем знакомые из других групп и заметьте без дополнительной платы. А если кто-то занимается дополнительно,то это только + воспитателю. И еще ни в одной группе насколько я знаю не покажут вам как занимаются с вашими детьми,а наши воспитатели всегда открыты приходите к ним на занятие и вы все увидите своими глазами. Мой вам совет не спешить переводиться не слушайте никого кроме своего ребенка , а дети сами определят хорошая тетя или нет ведь ребенок очень тонко чувствует хорошее отношение к себе .
    Конечно, ребенок чувствует... Но и чаще не может понять, почему отношение поменялось: мама, ты сдала денежку, если нет- тогда и нечего ходить!
    Последний раз редактировалось Ивасик; 18.06.2011 в 00:53.

12. Вверх #152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ивасик Посмотреть сообщение
    Не переживайте по поводу Яблоньки!!! Если будете платить по поводу и без повода- всё у вас и у вашего ребенка будет хорошо!
    А вот тетя Гала, правда, классная. Только вот к ней не такое внимание.
    Мы тете Гале в конверт клали такую же сумму как и воспитателям. хотя Марья неоднократно говорила нам: "Гале давайте меньше, она же няня. а вот мы - ВОСПИТАТЕЛИ!" А дети и родители все-равно ценили нянечку больше!

13. Вверх #153
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Мы тете Гале в конверт клали такую же сумму как и воспитателям. хотя Марья неоднократно говорила нам: "Гале давайте меньше, она же няня. а вот мы - ВОСПИТАТЕЛИ!" А дети и родители все-равно ценили нянечку больше!
    А зачем в конверты клали? Вас об этом прямо просили или это ваша инициатива?

14. Вверх #154
    Посетитель
    Неужели Яблонька - это единственная группа, куда несут деньги?

15. Вверх #155
    Посетитель
    я имею ввиду деньги в конверте - это поздравление на праздники( день учителя, Н.год, 8 марта). Я не против этих поздравлений, но когда искренне благодаришь - то приятнее.

16. Вверх #156
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    я имею ввиду деньги в конверте - это поздравление на праздники( день учителя, Н.год, 8 марта). Я не против этих поздравлений, но когда искренне благодаришь - то приятнее.
    А, ну это совсем другое дело ))

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от S.Lana Посмотреть сообщение
    Неужели Яблонька - это единственная группа, куда несут деньги?
    Мы в 2009 году выпускались с Вишенки и там даже намека на подобное не было, а если и было,то только строго по инициативе родителей.А тут не намеками, а прямо в лицо- Вы должны... Их кроме денег больше ничего не интересовало,и поэтому по праздникам не хотелось даже и цветочка подарить.

Вывод: может и не единственная, куда несут деньги, но единственная в своем роде по наглости, по безразличию к детям.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Царапка
    Мы в этом году выпустились из этого сада! Всем воспитателям и няням Смородинки и Землянички - самые теплые слова и благодарность!!! Заведующая - большая умница, ей отдельное спасибо!!! Огромное спасибо за ваш труд и заботу о наших детках!!! Если опять встанет вопрос выбора сада - то только к вам! (надеюсь - не откажете, по старой дружбе)
    Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для фиалка22
    А нас определили в "Брусничку". Что можете сказать про воспитателей в этой группе Полину Дмитриевну и Лину Александровну и няню Анну Фёдоровну?

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от фиалка22 Посмотреть сообщение
    А нас определили в "Брусничку". Что можете сказать про воспитателей в этой группе Полину Дмитриевну и Лину Александровну и няню Анну Фёдоровну?
    Выше почитайте, уже писали

Ответить в теме
Страница 8 из 82 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права