Тема: Недельский В.В. (нач. ГАИ Одесской области), и "спонсированные " суды...

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 149 из 149
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Судьи берут взятки, для принятия нужных решений. Надеюсь это понятно, и никто опровергать меня не будет.
    Почему рабы. Пример:
    Судья Коваленко (приморский суд), принимает как то постановление, незаконное (отменено вышестоящей судебной инстанцией). Естественно я подаю заявление о преступлении ст. 375 УК Украины. Генеральная спускает на Галкина, Галкин спускает на Фуртат. Фуртат на своего зама Хорсуненко. И что же делает Хорсуненко??? Либо лично, либо вместе с Фуртат, делают предложение Коваленко (бывший прокурорский), мы спускаем на тормоза, а ты нам в суде даёшь нужные нам решения. Отсюда и - раб.
    Теперь по Дерусу.
    На сколько мне известно, самый коррумпированный (хотя в своё время думал что самый - Кушниренко) и богатый судья. Так вот даже Дерус не взял взятку, а подал само отвод.
    Закон ты мне, я тебе не сработал. Видимо на старость лет, Дерус всё таки о чём то да думает. Видимо не хочет что бы его хоронили без головы.
    И здесь понос? Ну Вы александр федорыч даете. Какая 375-я? Вы что, новые кодексы не приобретаете? Ах, да, я забыл, что Вы на незамерзайке в бачек омывателя экономите. А судьи, которые не приняли решение так как Вам хотелось - коррупционеры, взяточники, бандиты и т.д.

2. Вверх #142
    User banned
    Выявлен ещё один судья Приморского суда Осиик, принявший неправомерное решение.

3. Вверх #143
    User banned
    Да, Саша, время идет, а ты все не меняешься. Раньше только вслух возмущался, а теперь и видео выкладываеш в инет. Похвально-похвально. Как руководство относится к такой "популярности" среди ГАИ, не говоря уже о судьях?

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    Да, Саша, время идет, а ты все не меняешься. Раньше только вслух возмущался, а теперь и видео выкладываеш в инет. Похвально-похвально. Как руководство относится к такой "популярности" среди ГАИ, не говоря уже о судьях?
    руководство ГАИ стало наказывать своих подчинённых.
    судьи в судах стали вести себя заметно правосудней.

5. Вверх #145
    User banned
    Я так понимаю назад дороги нет?
    Откажешься от возни с судами - пережуют и выплюнут?
    Думаю с Недельским, "в итоге", все-таки у тебя навряд ли что-то выйдет (Уж больно "в крутую сварен").
    А так, в целом, гайцов хорошо научился ставить в стойло.

Вижу, что у тебя как сисадмина//преподавателя много свободного времени и денег на эту пустую возню.
    Кстати, по поводу жалоб что тебя "не пускают на ТВ" - Интернет партия и Дарт Вейдер тебе в помощь (так, наколочка, ты же их "интернетовский")))

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    Я так понимаю назад дороги нет?
    Откажешься от возни с судами - пережуют и выплюнут?
    Думаю с Недельским, "в итоге", все-таки у тебя навряд ли что-то выйдет (Уж больно "в крутую сварен").
    А так, в целом, гайцов хорошо научился ставить в стойло.
    Да какой там в "крутую". Если я в первом же суде у него выиграл, и суд признал его коррупционером.
    Был бы крут, повинился, а он в суд побежал, значит испугался, что дальше пойду.
    Он только одного не понимает, он думает что он кто??? А он такой же смертный, как и все остальные. Харьковский судья и охранники "Каравана" тоже себя мнили, а в итоге???
    Так что Недельский не первый, и к сожалению не последний.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Да какой там в "крутую". Если я в первом же суде у него выиграл, и суд признал его коррупционером.
    Был бы крут, повинился, а он в суд побежал, значит испугался, что дальше пойду.
    Он только одного не понимает, он думает что он кто??? А он такой же смертный, как и все остальные. Харьковский судья и охранники "Каравана" тоже себя мнили, а в итоге???
    Так что Недельский не первый, и к сожалению не последний.
    Судя по этим высказываниям, таки я прав, понимаешь, что назад дороги нет. Успокоишься - раздавят.
    Ну, а стоит ли вся эта 3-х летняя возня, 2-х минут потраченного времени на проверку документов в 2009 году.
    Ты воюешь с "ветряными мельницами". Тут либо принять, либо менять (страну). Взрослый мужик, а еще этого не понял?
    Когда молодой лейтенант приходит на работу в органы, а его банально "приучают к труду" и отправляют на "развод" фирмы чтобы получить колбасу к дню милиции??? Что ты хочешь изменить, они же с молоком всасывают "коррупцию". Это машина, и против неё не попрешь ( как с.. против ветра).
    Да, и по ходу, по твоим видео могу сделать вывод, что ты не святой, а нарушитель (в части случаев) и просто не хочешь признавать свою вину, а тем более рассчитываться с ними (ты по натуре жадноват)
    Как-то так.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я думаю, что коррупцию, конечно такими методами не победить. Да! Это Факт!
    Но при этом же, думаю, что хотя бы разводить ГАЙцы станут на так тупо.
    Когда ряд жалоб юридических будет направлено за беспричинные остановки.
    -------------------------------------------------------------
    Но! есть ещё такой момент, что автору уже не скажешь, что "чего типа ты на форуме жалуешься, а сам ничего не делаешь?".
    правильно или не правильно автор поступает - покажет время.
    "Не ошибается тот, кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ"! (с)
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #149
    User banned
    Ни словом не обмолвился о том что автор нечего не делает. Но в чем смысл его тяжб? В безправовом государстве - уповать на закон и решения суда? Закон как дышло - куда повернешь туда и вышло)
    Вот его желание стрелять, уже реально может изменить ситуацию, хоть боятся будут!
    Да, и умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8