|
Выявлен ещё один судья Приморского суда Осиик, принявший неправомерное решение.
Да, Саша, время идет, а ты все не меняешься. Раньше только вслух возмущался, а теперь и видео выкладываеш в инет. Похвально-похвально. Как руководство относится к такой "популярности" среди ГАИ, не говоря уже о судьях?
Я так понимаю назад дороги нет?
Откажешься от возни с судами - пережуют и выплюнут?
Думаю с Недельским, "в итоге", все-таки у тебя навряд ли что-то выйдет (Уж больно "в крутую сварен").
А так, в целом, гайцов хорошо научился ставить в стойло.
Вижу, что у тебя как сисадмина//преподавателя много свободного времени и денег на эту пустую возню.
Кстати, по поводу жалоб что тебя "не пускают на ТВ" - Интернет партия и Дарт Вейдер тебе в помощь (так, наколочка, ты же их "интернетовский")))
Да какой там в "крутую". Если я в первом же суде у него выиграл, и суд признал его коррупционером.
Был бы крут, повинился, а он в суд побежал, значит испугался, что дальше пойду.
Он только одного не понимает, он думает что он кто??? А он такой же смертный, как и все остальные. Харьковский судья и охранники "Каравана" тоже себя мнили, а в итоге???
Так что Недельский не первый, и к сожалению не последний.
Судя по этим высказываниям, таки я прав, понимаешь, что назад дороги нет. Успокоишься - раздавят.
Ну, а стоит ли вся эта 3-х летняя возня, 2-х минут потраченного времени на проверку документов в 2009 году.
Ты воюешь с "ветряными мельницами". Тут либо принять, либо менять (страну). Взрослый мужик, а еще этого не понял?
Когда молодой лейтенант приходит на работу в органы, а его банально "приучают к труду" и отправляют на "развод" фирмы чтобы получить колбасу к дню милиции??? Что ты хочешь изменить, они же с молоком всасывают "коррупцию". Это машина, и против неё не попрешь ( как с.. против ветра).
Да, и по ходу, по твоим видео могу сделать вывод, что ты не святой, а нарушитель (в части случаев) и просто не хочешь признавать свою вину, а тем более рассчитываться с ними (ты по натуре жадноват)
Как-то так.
Я думаю, что коррупцию, конечно такими методами не победить. Да! Это Факт!
Но при этом же, думаю, что хотя бы разводить ГАЙцы станут на так тупо.
Когда ряд жалоб юридических будет направлено за беспричинные остановки.
-------------------------------------------------------------
Но! есть ещё такой момент, что автору уже не скажешь, что "чего типа ты на форуме жалуешься, а сам ничего не делаешь?".
правильно или не правильно автор поступает - покажет время.
"Не ошибается тот, кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ"! (с)
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ни словом не обмолвился о том что автор нечего не делает. Но в чем смысл его тяжб? В безправовом государстве - уповать на закон и решения суда? Закон как дышло - куда повернешь туда и вышло)
Вот его желание стрелять, уже реально может изменить ситуацию, хоть боятся будут!
Да, и умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих.
Социальные закладки