так не интересноСообщение от Кот Да Винчи
надо искать козла отпущения
![]()
|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
так не интересноСообщение от Кот Да Винчи
надо искать козла отпущения
![]()
Ну козлов может и не надо искать, но то, что будет не так интересно и непредсказуемо - это скорее всего. Тут, к сожалению, палка о двух концах.Сообщение от Bear_man
От така {censored}, малята...
поживём увидимСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Я думаю так давно пора было сделать, а то только и разговоров арбитр то арбитр сё...
Viva La Barca !!! We are the champions :)
а чём же мы говорить тада будим???Сообщение от firejump
![]()
Да об игре а то достали эти постоянные прения по поводу арбитровСообщение от Bear_man
была бы играСообщение от firejump
![]()
кстати,сегодня ЛЧ ...пасмотрим на "игру" столичных парней![]()
Да .. и Бахрамовы 40 лет назад...и как сейчас помню фол Анри на Пуйоле в одной восьмой ЧМОГа недавно, когда перелом случился в матче будущих виде против вечных аутсайдеров... Оскара парню! Да похоже уже англичане готовят личное дело таким артистам. Если пройдет такой закон.Сообщение от Кот Да Винчи
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Стяуа-Динамо... можно списать на проклятых арбитров, о которых речь была выше, но все это грустно, господа. А так хотелось верить в победу.
В этом матче как в фильме про Д Артаньяна и мушкетеров-
Девиз был - все за одного,
И в этом был успех.
Успех НЕ пpишел, и никого, лишь он (Шовковский)- один за всех....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Вообщем такой футбол нам не нужен. Даёш Хитцфельда в Динамо !!!Сообщение от БМ- 13
может для начала убить Билла, т.е. Муркиса?Сообщение от firejump
а Отто-это конечно знак качества.
муся, а легче то от чего?Сообщение от Bear_man
от того что это не черноморецСообщение от БМ- 13
![]()
См. 3-тий тайм. для анализа и уверенности в том, что судью- на мыло.
Как во время поднята тема видеоповторов firejump. исходя из анализа матча чистые 0-2 Стяуа-Динамо. такого алогичного матча ЛЧ похоже еще не видела. Тупость процветает. Пора пресекать подобные вещи. Корень в том, что уже ничего изменить нельзя, хотя очевидно что арбитр накуралесил.
Очевидно, что повторы нужны а то после данного матча хочется только материться , а нельзя я себе это строго запретил. Ну судья конечно просто негодяйСообщение от БМ- 13
Третий тайм - гипер мега супер. Я считаю Россия много потеряла из - за того что такой журналист как Шустер работает у нас.
В России есть Вася Уткин. Вот это действительно классный коментатор, хотя Шустер тоже ничего.Сообщение от firejump
Социальные закладки