стоять ! пол-десятого !!
|
стоять ! пол-десятого !!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/04/22/765738.html посмотрите еще сюда.....Перлы Табачника на сегодняшний вечер.Это уже после опровержения его же пресс-службы об НЕОТМЕНЕ ЭКЗАМЕНОВ..Чего ждать завтра?????)))))))))))
у меня полный ступор. уже неделю деру свою за эти тесты, нервы ни у нее, ни у меня уже ни к черту. а теперь, что? оказывается, что я та не хорошая мама, которая могла не гонять ее, а просто не спеша прорешать все и не давить? конечно, понятно, что то, что ребенок занимался по этим тестам идет ему на пользу, но как теперь объяснить, что мы живем в такой стране и не известно, что еще завтра придумают![]()
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Наша школа начала рано радоваться,как дети, так и учителя.Уже две учительницы мне сказали,что по всем предметам тесты будут,только их назовут ,,годовыми,, и выберет их сам учитель,проверять их будет тоже он.Замажет корректором страницу и вариант,чтобы не списали ответы.Завтра буду в школе,может еще что-то узнаю,напишу.Теперь учителям не надо придумывать ,,годовые,, возьмут из тестов варианты.Ведь так проще.
У меня такая же ситуация. Я понимаю что занятия пошли на пользу, но гонка никому была не нужна. Кроме того я теперь думаю, как поведу себя, если школьникам в будущем предложат какие-то новые тесты. Ведь тогда мой уже повзрослевший ребенок может сказать, мама мы уже с тобой через это проходили и чем закончилось знаем.
Кстати, Подробности снова о тестах рассказали В Минобразовании уверяют, что тесты для 5-8 классов будут
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/04/22/765868.html
А я сегодня в руки эти тесты взята и на обложке прочитала : підсумкові контрольні роботи.
Именно это Табачник и сказал : какие тесты ?? будут контрольные ...
Они таки не тесты - это мы их так "окрестили"![]()
Наши чего-то там по истории периодически пишут - в виде тестов, я так понимаю - ну там "угадай дату" , "ткни пальцев в небо" и т.д. ...
И чего-то мне кажется , что я подготавливаю "дополнительную информацию" по истории чаще , чем раз в неделю
ПыСы у учителей я лучше спрашивать не буду , а то это такой повод поговорить "А вот ваш маЛчик..." ))))))
Табачник заработал, а теперь хочет быть хорошеньким, типа никто и не говорил, что именно эти контрольные будут, это, мол, методические рекомендации.....вобщем полный аут....еще и хватает наглости говорить, что мы тоже сдавали экзамены и ничего...да у нас все было конкретно: 30 билетов по пройденным за год темам и один из них твой -все....а здесь, то эти "тесты", то придуманные учителем, то вообще не будет....мое мнение решили всеми этими дебатами забить нам голову, чтобы мы забыли, что сами все это и оплачиваем))) .....я не против контрольных, я против таких методов....можно же было сделать все по-человечески: подготовиться самим (т.е. проверить все контрольные, чтоб ошибок не было, лишних тем (это я о истории)), а также подготовить детей с родителями (чтобы знали что да как будет проходить) и все...
Подскажите, что с тестированием в 4х классах. Оно состоится или тоже отменяется? Спасибо.
А почему оценка только за последний семестр? Ведь там материал за весь год!!!
Уважаемые форумчане - родители и учителя!
Что скажете по поводу ДПА в 4 класее?
Ничего особенного, не напрягала. Вроде в 6-ю гимназию своих набирали по ее результатам, в остальном не слышала, чтобы на что-то влияла.
вижу не я одна в непонятке!дочь меня спрашивает-что с материалом который ещё не проходили-ведь такой есть и по истории и по математике?наши(10 осш)пока об этом молчат!Наверное в последний день и попыхах чего-нибудь расскажут!бедные дет нервы(
На дне каждого сердца есть осадок.
детям, которые будут отсутствовать на контрольных, переписывать их не придется. А оценка за работу станет итоговой за второй семестр, а не за год в целом. -а может просто не ити чтобы не портить нервы да и оценки)))
На дне каждого сердца есть осадок.
А с чего вы взяли,что оценка за контрольную годовую будет итоговой за 2 семестр????? Нам на родительском собрании(которое было пару недель назад) сказали,что оценка за годовую контрольную будет считаться ,как тематическая.Потом семестровую выводят как обычно-суммируются тематические и выводится среднее арифметическое....Или уже что-то поменялось???????????
Это Подробности рассказали
В министерстве также подчеркивают: детям, которые будут отсутствовать на контрольных, переписывать их не придется. А оценка за работу станет итоговой за второй семестр, а не за год в целом.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/04/22/765868.html
А на собрании нам классная сказала, что кто напишет на 8 на 10 уже может не рассчитывать. Может это уже школы решают каждая для себя?
((((В нашей волшебной стране у каждого свои идеи....Чтобы мы не скучали и жизнь веселее казалась...И детки чтобы с самого детства не расслаблялись.
Социальные закладки