Тема: Экзамены - украинский язык - диктант, контрольные и другие

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 400
  1. Вверх #141
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    стоять ! пол-десятого !!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Алла Денисова
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/04/22/765738.html посмотрите еще сюда.....Перлы Табачника на сегодняшний вечер.Это уже после опровержения его же пресс-службы об НЕОТМЕНЕ ЭКЗАМЕНОВ..Чего ждать завтра?????)))))))))))

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Цитата Сообщение от Алла Денисова Посмотреть сообщение
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/04/22/765738.html
    у меня полный ступор. уже неделю деру свою за эти тесты, нервы ни у нее, ни у меня уже ни к черту. а теперь, что? оказывается, что я та не хорошая мама, которая могла не гонять ее, а просто не спеша прорешать все и не давить? конечно, понятно, что то, что ребенок занимался по этим тестам идет ему на пользу, но как теперь объяснить, что мы живем в такой стране и не известно, что еще завтра придумают
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Nina A
    Наша школа начала рано радоваться,как дети, так и учителя.Уже две учительницы мне сказали,что по всем предметам тесты будут,только их назовут ,,годовыми,, и выберет их сам учитель,проверять их будет тоже он.Замажет корректором страницу и вариант,чтобы не списали ответы.Завтра буду в школе,может еще что-то узнаю,напишу.Теперь учителям не надо придумывать ,,годовые,, возьмут из тестов варианты.Ведь так проще.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Volna7
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    у меня полный ступор. уже неделю деру свою за эти тесты, нервы ни у нее, ни у меня уже ни к черту. а теперь, что? оказывается, что я та не хорошая мама, которая могла не гонять ее, а просто не спеша прорешать все и не давить? конечно, понятно, что то, что ребенок занимался по этим тестам идет ему на пользу, но как теперь объяснить, что мы живем в такой стране и не известно, что еще завтра придумают

У меня такая же ситуация. Я понимаю что занятия пошли на пользу, но гонка никому была не нужна. Кроме того я теперь думаю, как поведу себя, если школьникам в будущем предложат какие-то новые тесты. Ведь тогда мой уже повзрослевший ребенок может сказать, мама мы уже с тобой через это проходили и чем закончилось знаем.

Кстати, Подробности снова о тестах рассказали В Минобразовании уверяют, что тесты для 5-8 классов будут
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/04/22/765868.html

6. Вверх #146
    А я сегодня в руки эти тесты взята и на обложке прочитала : підсумкові контрольні роботи.
    Именно это Табачник и сказал : какие тесты ?? будут контрольные ...
    Они таки не тесты - это мы их так "окрестили"

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Nina A Посмотреть сообщение
    Наша школа начала рано радоваться,как дети, так и учителя.Уже две учительницы мне сказали,что по всем предметам тесты будут,только их назовут ,,годовыми,, и выберет их сам учитель,проверять их будет тоже он.Замажет корректором страницу и вариант,чтобы не списали ответы.Завтра буду в школе,может еще что-то узнаю,напишу.Теперь учителям не надо придумывать ,,годовые,, возьмут из тестов варианты.Ведь так проще.
    Так вариантов на этих контрольных будет несколько , как обычно - или по каждому предмету 30 ?

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А я сегодня в руки эти тесты взята и на обложке прочитала : підсумкові контрольні роботи.
    Именно это Табачник и сказал : какие тесты ?? будут контрольные ...
    Они таки не тесты - это мы их так "окрестили"
    1. Они выполнены в форме тестов.
    2. Какая, пардон, в ж... контрольная по истории? Кто их писал?!
    И это все за 1 час в неделю?!
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Так вариантов на этих контрольных будет несколько , как обычно - или по каждому предмету 30 ?
    Спроси у учителей, наши отвечают невразумительно и каждый раз по-другому.

9. Вверх #149
    Наши чего-то там по истории периодически пишут - в виде тестов, я так понимаю - ну там "угадай дату" , "ткни пальцев в небо" и т.д. ...
    И чего-то мне кажется , что я подготавливаю "дополнительную информацию" по истории чаще , чем раз в неделю

ПыСы у учителей я лучше спрашивать не буду , а то это такой повод поговорить "А вот ваш маЛчик..." ))))))

10. Вверх #150
    Табачник заработал, а теперь хочет быть хорошеньким, типа никто и не говорил, что именно эти контрольные будут, это, мол, методические рекомендации.....вобщем полный аут....еще и хватает наглости говорить, что мы тоже сдавали экзамены и ничего...да у нас все было конкретно: 30 билетов по пройденным за год темам и один из них твой -все....а здесь, то эти "тесты", то придуманные учителем, то вообще не будет....мое мнение решили всеми этими дебатами забить нам голову, чтобы мы забыли, что сами все это и оплачиваем))) .....я не против контрольных, я против таких методов....можно же было сделать все по-человечески: подготовиться самим (т.е. проверить все контрольные, чтоб ошибок не было, лишних тем (это я о истории)), а также подготовить детей с родителями (чтобы знали что да как будет проходить) и все...

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для liada
    Подскажите, что с тестированием в 4х классах. Оно состоится или тоже отменяется? Спасибо.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Подскажите, что с тестированием в 4х классах. Оно состоится или тоже отменяется? Спасибо.
    ВЫПУСКНЫЕ ВРОДЕ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ. 4, 9 И 11 КЛАССЫ СДАЮТ
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для marmy4a
    А почему оценка только за последний семестр? Ведь там материал за весь год!!!

14. Вверх #154
    Новичок

По умолчанию ДПА в 4 классе

Уважаемые форумчане - родители и учителя!
    Что скажете по поводу ДПА в 4 класее?

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ничего особенного, не напрягала. Вроде в 6-ю гимназию своих набирали по ее результатам, в остальном не слышала, чтобы на что-то влияла.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для INTERMECCO
    вижу не я одна в непонятке!дочь меня спрашивает-что с материалом который ещё не проходили-ведь такой есть и по истории и по математике?наши(10 осш)пока об этом молчат!Наверное в последний день и попыхах чего-нибудь расскажут!бедные дет нервы(
    На дне каждого сердца есть осадок.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для INTERMECCO
    детям, которые будут отсутствовать на контрольных, переписывать их не придется. А оценка за работу станет итоговой за второй семестр, а не за год в целом. -а может просто не ити чтобы не портить нервы да и оценки)))
    На дне каждого сердца есть осадок.

18. Вверх #158
    А с чего вы взяли,что оценка за контрольную годовую будет итоговой за 2 семестр????? Нам на родительском собрании(которое было пару недель назад) сказали,что оценка за годовую контрольную будет считаться ,как тематическая.Потом семестровую выводят как обычно-суммируются тематические и выводится среднее арифметическое....Или уже что-то поменялось???????????

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Volna7
    Цитата Сообщение от Алла Денисова Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли,что оценка за контрольную годовую будет итоговой за 2 семестр????? Нам на родительском собрании(которое было пару недель назад) сказали,что оценка за годовую контрольную будет считаться ,как тематическая.Потом семестровую выводят как обычно-суммируются тематические и выводится среднее арифметическое....Или уже что-то поменялось???????????
    Это Подробности рассказали
    В министерстве также подчеркивают: детям, которые будут отсутствовать на контрольных, переписывать их не придется. А оценка за работу станет итоговой за второй семестр, а не за год в целом.
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/04/22/765868.html

А на собрании нам классная сказала, что кто напишет на 8 на 10 уже может не рассчитывать. Может это уже школы решают каждая для себя?

20. Вверх #160
    ((((В нашей волшебной стране у каждого свои идеи....Чтобы мы не скучали и жизнь веселее казалась...И детки чтобы с самого детства не расслаблялись.

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права