Тема: Как не общаться в поезде?

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 247
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    pawlowa
    А на верхнюю полку не хотела попроситься?

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    в ответ мне было - ну так это же не Ваша полка! я - ну так, вы продолжите гулять, а я может буду делать вид что отдыхаю.

знаете, думаю напрасно всё я это говорила, в затуманенный водкой мозг - мои слова просто-напросто не доходили!
    For friends

$€£

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    В поезде - "да, нет, не знаю". Быстро отстают. Вообще, у нас мало кто умеет говорить слово "нет". Оттого и страдают, и терпят чужую невоспитанность.
    Я в мае ехала в Винницу в поезде,ну и как всегда попалась чудная соседка:тетенька около 50,примерно 100(может больше) кг веса и разговорчивая такая!!!!Я сначала отвечала на вопросы,потом просто "да" "нет",но это тож не помогло,она все равно до своей станции говорила,говорила,хотя я уже в книгу уткнулась,ее это не смутило

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Это я
    [QUOTE=%USERNAME%;5518403]Не хотите - не общайтесь, ведь в сущности если эти люди вам не интересны, так зачем вы забиваете себе мозги, тем что они будут возмущаться или косить на вас взглядом?
    /QUOTE]100%

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    в ответ мне было - ну так это же не Ваша полка!
    Обалдеть, наглости нет предела! если бы ты только могла согнать их зады со своей нижней!

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для AngelinDisguise
    Подобные ситуации в поездах частенько бывают)))
    Действительно, лучше всего брать верхнюю полку, сразу стелится и наверх..читать книгу, лазить в мобильном...
    Отвечать односложно и своим видом стараться не располагать к длинным дискуссиям)))) Быть таким типо весь в себе, в своих мыслях и типо странненький)))))

Кстати, через 10 дней впервые буду ехать одна в Одессу...тоже переживаю за соседей по купe))))
    Последний раз редактировалось AngelinDisguise; 07.07.2009 в 17:13.
    Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Smilly Girl
    Расказ не про "соседей" в купе, а про людей которые ездят на поезде.
    Зимой 2008 года ехали мы в карпаты поездом Одесса-Ужгород.
    Мало того, что мы буквально вскочили в уже идущий поезд, так мы минут 20-30 перебирались с сумками и лыжами от носа поезда к хвосту. Мы ехали большой компанией (человек 25 не считая 6 детей). и были размещены часть в 5-ом вагоне, а часть в 9-ом. и вот когда взрослая компания (родители) ушли пить в 9-ый вагон. мы (подростковая компания 15-17 лет) оставив наши купе под охрану детей ( 6-10 лет) ушли гулять по поезду. Искать приключения на свою Ж***! И мы таки их нашли . переходя с одного вагона в другой мы открыв дверь увидели толпу пьяных курящих парней (лет от 20 до 28лет на вид). которые увидев нас хором произнесли "О-о-о-о-о!!". (как вы понимаете в нашей компании были одни девушки). мы сделав вид что ничего не услышали прошли мимо. парни в след спросили "девушки а из какого вы вагона?" и надоумило же одну из нас (к счастью не меня) сказать "там где красивые девушки там и мы! ищите нас". шли мы дальше, дошли до конца поезда . возвращаемся обратно. и через пару вагонов встречаем ту пьяную компанию парней. которые увидев нас сказали "О-о-о-о-о-о-о!!!! ну во-о-о-от мы-ы-ы-ы-ы В-а-а-а-а-а-а-с и-и-и-и н-а-а-ашл-и-и-и!!!" с этими словами они начали предлогать нам зайти к ним в купе. они нам на гитаре сыграют. попить вместе предлогали и т.д. мы естественно отказались и попытались пройти дальше, как нас начали насильно тащить в купе. мы , к счастью, вырвались и побежали к нашему вагону. они шли за нами по пятам вагонов 10 (если не больше). и когда они были от нас практичиски в метре мы оказались в "нашем" 9-ом вагоне. где старшие уже были подвыпившие. мы за 3 секунды обьяснили ситуацию. и тут врываются эти "следопыты". Боже, что там было))) дело чуть до драки не дошло...правда одному в конце пинка под зад всё-таки дали))).
    с тех пор я боюсь гулять по поезду)

P.S. самое интересное...оказалось что мы отдыхать поехали на одну базу. и когда они (уже трезвые) на горке увидели нас, и тех кто нас защищал, они просто напросто ....убежали

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для AngelinDisguise
    Цитата Сообщение от Smilly Girl Посмотреть сообщение
    Расказ не про "соседей" в купе, а про людей которые ездят на поезде.
    Зимой 2008 года ехали мы в карпаты поездом Одесса-Ужгород.
    Мало того, что мы буквально вскочили в уже идущий поезд, так мы минут 20-30 перебирались с сумками и лыжами от носа поезда к хвосту. Мы ехали большой компанией (человек 25 не считая 6 детей). и были размещены часть в 5-ом вагоне, а часть в 9-ом. и вот когда взрослая компания (родители) ушли пить в 9-ый вагон. мы (подростковая компания 15-17 лет) оставив наши купе под охрану детей ( 6-10 лет) ушли гулять по поезду. Искать приключения на свою Ж***! И мы таки их нашли . переходя с одного вагона в другой мы открыв дверь увидели толпу пьяных курящих парней (лет от 20 до 28лет на вид). которые увидев нас хором произнесли "О-о-о-о-о!!". (как вы понимаете в нашей компании были одни девушки). мы сделав вид что ничего не услышали прошли мимо. парни в след спросили "девушки а из какого вы вагона?" и надоумило же одну из нас (к счастью не меня) сказать "там где красивые девушки там и мы! ищите нас". шли мы дальше, дошли до конца поезда . возвращаемся обратно. и через пару вагонов встречаем ту пьяную компанию парней. которые увидев нас сказали "О-о-о-о-о-о-о!!!! ну во-о-о-от мы-ы-ы-ы-ы В-а-а-а-а-а-а-с и-и-и-и н-а-а-ашл-и-и-и!!!" с этими словами они начали предлогать нам зайти к ним в купе. они нам на гитаре сыграют. попить вместе предлогали и т.д. мы естественно отказались и попытались пройти дальше, как нас начали насильно тащить в купе. мы , к счастью, вырвались и побежали к нашему вагону. они шли за нами по пятам вагонов 10 (если не больше). и когда они были от нас практичиски в метре мы оказались в "нашем" 9-ом вагоне. где старшие уже были подвыпившие. мы за 3 секунды обьяснили ситуацию. и тут врываются эти "следопыты". Боже, что там было))) дело чуть до драки не дошло...правда одному в конце пинка под зад всё-таки дали))).
    с тех пор я боюсь гулять по поезду)

P.S. самое интересное...оказалось что мы отдыхать поехали на одну базу. и когда они (уже трезвые) на горке увидели нас, и тех кто нас защищал, они просто напросто ....убежали
    капец..)) вот это выгуляли приключение))))!!
    зато есть о что вспомнить и о чем рассказать)))!
    Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от AngelinDisguise Посмотреть сообщение
    капец..)) вот это выгуляли приключение))))!!
    зато есть о что вспомнить и о чем рассказать)))!
    та да)) я когда с Карпат приехала всем это расказывала...но многие слшали с каким-то недоверием))
    Главное, что родители не помнят из этого ничего.....ни как за нами гнались, ни как они отгонали от нас парней, ни как давали пинка))

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Может и вправду ничего не было?))
    И Президент бандит и пиво дорожает

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Может и вправду ничего не было?))
    привести на форум сведетелей?

12. Вверх #152
    Человек-свобода
    1. Спрятаться под нижнюю кровать в багажное отделение.

2. На верхней полке начать медитировать.

3. На всё купе начать читать молитвослов на старо-славянском.

13. Вверх #153
    Сами девулечки виноваты,нечего искать приключений,тем более в поезде!!!Молитесь что ТАК отделались!

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Грешницы!
    И Президент бандит и пиво дорожает

15. Вверх #155
    100%

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Сами девулечки виноваты,нечего искать приключений,тем более в поезде!!!Молитесь что ТАК отделались!
    Цитата Сообщение от schumacher
    Грешницы!
    Цитата Сообщение от Бриджит
    100%
    та ладно вам

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Я в поездах тоже не люблю общаться , максимум зравствайте и досвидания , сразу стараюсь улечься спать , а еще перезваниваю мужу и громко , что бы все слышали сообщаю кто со мной едит .
    И еще насчет приема алкоголя в поезде , ехал как-то мой отец в командировку вез с собой приличную сумму денег , причом чужих , все начиналось как обычно , слово за слово , потом появилась откуда невозьмись бутылочка шампанского , отец у меня человек не пьющий , начали уговаривать , полстаканчика за знакомство , выпили , проснулся он , а вернее был разбужен , с квадратной головой , на станции прибытия , все его денюшки и ценные вещи (часы и что-то еще) сделали ручкой , слава богу они не нашли чужие деньги , со слов проводника вышли они где-то в середине ночи. Так , что прежде чем пить в поезде с незнакомыми людьми , подумайте как следует , подсыпать могут все , что угодно .

18. Вверх #158
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Тоже не люблю общаться в поезде. Но как-то пришлось ехать одной. Полка была боковая нижняя. Напротив была компания парней с пивом, и я одна. Ну естественно они стали поглядывать в мою сторону.. Я не дожидаясь того, чтоб они со мной заговорили пошла к проводнику просить чай. А проводник молоденький такой, красивый ))) Так и осталась в купе проводника целоваться аж до моей станции - а это часа 3 наверно )))
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Тоже не люблю общаться в поезде. Но как-то пришлось ехать одной. Полка была боковая нижняя. Напротив была компания парней с пивом, и я одна. Ну естественно они стали поглядывать в мою сторону.. Я не дожидаясь того, чтоб они со мной заговорили пошла к проводнику просить чай. А проводник молоденький такой, красивый ))) Так и осталась в купе проводника целоваться аж до моей станции - а это часа 3 наверно )))
    Я считаю глазеть на девушек некрасиво и безкультурно, им это не нравится и смущает!

20. Вверх #160
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Я считаю глазеть на девушек некрасиво и безкультурно, им это не нравится и смущает!
    Не все считают так, как вы ))))))
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права