pawlowa
А на верхнюю полку не хотела попроситься?
|
pawlowa
А на верхнюю полку не хотела попроситься?
в ответ мне было - ну так это же не Ваша полка! я - ну так, вы продолжите гулять, а я может буду делать вид что отдыхаю.
знаете, думаю напрасно всё я это говорила, в затуманенный водкой мозг - мои слова просто-напросто не доходили!
For friends
$€£
Я в мае ехала в Винницу в поезде,ну и как всегда попалась чудная соседка:тетенька около 50,примерно 100(может больше) кг веса и разговорчивая такая!!!!Я сначала отвечала на вопросы,потом просто "да" "нет",но это тож не помогло,она все равно до своей станции говорила,говорила,хотя я уже в книгу уткнулась,ее это не смутило![]()
[QUOTE=%USERNAME%;5518403]Не хотите - не общайтесь, ведь в сущности если эти люди вам не интересны, так зачем вы забиваете себе мозги, тем что они будут возмущаться или косить на вас взглядом?
/QUOTE]100%
Подобные ситуации в поездах частенько бывают)))
Действительно, лучше всего брать верхнюю полку, сразу стелится и наверх..читать книгу, лазить в мобильном...
Отвечать односложно и своим видом стараться не располагать к длинным дискуссиям)))) Быть таким типо весь в себе, в своих мыслях и типо странненький)))))
Кстати, через 10 дней впервые буду ехать одна в Одессу...тоже переживаю за соседей по купe))))![]()
Последний раз редактировалось AngelinDisguise; 07.07.2009 в 17:13.
Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...
Расказ не про "соседей" в купе, а про людей которые ездят на поезде.
Зимой 2008 года ехали мы в карпаты поездом Одесса-Ужгород.
Мало того, что мы буквально вскочили в уже идущий поезд, так мы минут 20-30 перебирались с сумками и лыжами от носа поезда к хвосту. Мы ехали большой компанией (человек 25 не считая 6 детей). и были размещены часть в 5-ом вагоне, а часть в 9-ом. и вот когда взрослая компания (родители) ушли пить в 9-ый вагон. мы (подростковая компания 15-17 лет) оставив наши купе под охрану детей ( 6-10 лет) ушли гулять по поезду. Искать приключения на свою Ж***! И мы таки их нашли. переходя с одного вагона в другой мы открыв дверь увидели толпу пьяных курящих парней (лет от 20 до 28лет на вид). которые увидев нас хором произнесли "О-о-о-о-о!!". (как вы понимаете в нашей компании были одни девушки). мы сделав вид что ничего не услышали прошли мимо. парни в след спросили "девушки а из какого вы вагона?" и надоумило же одну из нас (к счастью не меня) сказать "там где красивые девушки там и мы! ищите нас". шли мы дальше, дошли до конца поезда . возвращаемся обратно. и через пару вагонов встречаем ту пьяную компанию парней. которые увидев нас сказали "О-о-о-о-о-о-о!!!! ну во-о-о-от мы-ы-ы-ы-ы В-а-а-а-а-а-а-с и-и-и-и н-а-а-ашл-и-и-и!!!" с этими словами они начали предлогать нам зайти к ним в купе. они нам на гитаре сыграют. попить вместе предлогали и т.д. мы естественно отказались и попытались пройти дальше, как нас начали насильно тащить в купе. мы , к счастью, вырвались и побежали к нашему вагону. они шли за нами по пятам вагонов 10 (если не больше). и когда они были от нас практичиски в метре мы оказались в "нашем" 9-ом вагоне. где старшие уже были подвыпившие. мы за 3 секунды обьяснили ситуацию. и тут врываются эти "следопыты". Боже, что там было))) дело чуть до драки не дошло...правда одному в конце пинка под зад всё-таки дали))).
с тех пор я боюсь гулять по поезду)
P.S. самое интересное...оказалось что мы отдыхать поехали на одну базу. и когда они (уже трезвые) на горке увидели нас, и тех кто нас защищал, они просто напросто ....убежали![]()
Может и вправду ничего не было?))
И Президент бандит и пиво дорожает
1. Спрятаться под нижнюю кровать в багажное отделение.
2. На верхней полке начать медитировать.
3. На всё купе начать читать молитвослов на старо-славянском.
Сами девулечки виноваты,нечего искать приключений,тем более в поезде!!!Молитесь что ТАК отделались!
Грешницы!
И Президент бандит и пиво дорожает
Я в поездах тоже не люблю общаться , максимум зравствайте и досвидания , сразу стараюсь улечься спать , а еще перезваниваю мужу и громко , что бы все слышали сообщаю кто со мной едит .
И еще насчет приема алкоголя в поезде , ехал как-то мой отец в командировку вез с собой приличную сумму денег , причом чужих , все начиналось как обычно , слово за слово , потом появилась откуда невозьмись бутылочка шампанского , отец у меня человек не пьющий , начали уговаривать , полстаканчика за знакомство , выпили , проснулся он , а вернее был разбужен , с квадратной головой , на станции прибытия , все его денюшки и ценные вещи (часы и что-то еще) сделали ручкой , слава богу они не нашли чужие деньги , со слов проводника вышли они где-то в середине ночи. Так , что прежде чем пить в поезде с незнакомыми людьми , подумайте как следует , подсыпать могут все , что угодно .
Тоже не люблю общаться в поезде. Но как-то пришлось ехать одной. Полка была боковая нижняя. Напротив была компания парней с пивом, и я одна. Ну естественно они стали поглядывать в мою сторону.. Я не дожидаясь того, чтоб они со мной заговорили пошла к проводнику просить чай. А проводник молоденький такой, красивый ))) Так и осталась в купе проводника целоваться аж до моей станции - а это часа 3 наверно )))
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки