На уважении именно и строятся отношения.
На уважении именно и строятся отношения.
Прорвёмся :)
PASHASV,![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Так, вот - флиртовать в виртуале, при этом делая больно своей второй половинке и в ущерб проведению совместного романтического вечера - не уважение. ИМХОСообщение от PASHASV
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
ты хоть тему прочитала???Сообщение от Бяка
![]()
Однозначно! Хотя многии так не считают!Сообщение от Лола
нет ты знаешь, просто написала первое, что пришло в голову после того, как прочитала название темы.Сообщение от Bear_man
ТУПОЙ ВОПРОС!на самом деле.
Ну ясен пенеь что читала.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
#117 тут же уже всё решилосьСообщение от Бяка
![]()
это в том случае, если половинки нет рядом.... если половинка рядом и принимает участие в общении то ничего плохого в этом я не вижу.Сообщение от Лола
Паша, ты когда про юбки и ножки писал, жена помогала? или рядом сидела?Сообщение от PASHASV
Ну что за глупый аргумент? Не ожидала!
Нет, не помогала и не сидела рядом.... я ведь это писал на работе
Но думаю прочитав здорово повеселилась
Я напримердавно не ревную, когда кто-то шутит (заигрывает) с женой, когда кто-то её обнимает, когда она в гостях до ночи... Кстати - это взаимно, мы прекрасно понимаем, что можно изменить и вернуться домой к 19.00, а можно вкалывать ночи на пролёт во благо семьи и будущего этой семьи храня верность. По поводу форума (тем о "юбочках-ножках" и прочих "скользких"...) - это отличный отдых, ведь есть усталость, от которой никуда не дется, а она черевата ошибками, черевата убытками моих клиентов, причём не только в данный момент, но и в будущем. По этому В форуме участвовать продолжу, не менее остро и забавно, чем раньше и жена меня в этом естественно поймёт, тем более, что она сама форумчанка.
Последний раз редактировалось PASHASV; 26.10.2006 в 06:02.
Ну ничего себе PASHASV, ты и загнул...![]()
все в наших руках!!
Днём загнём - ночью разогнём![]()
Привет, всем!! Сообщаю новости. С мужем все наладилось,состоялся разговор "по душам".Оказывается, мы просто мало общаемся в последнее время. Больше по моей вине- слишком занята. Но я осознала свою невнимательность. Его подруга иногда стучится в аську, но я просто отключаю комп. Хочу подвести его к обоюдному решению поисключать из аськи(его и моей) тех, кто мешает нам спокойно жить. Думаю, еще пару страстных ночей
и у меня получится его уговорить. А сейчас у нас прямо, как второй медовый месяц
. И вам желаю всем любви-большой, страстной, настоящей и пусть будет на всю жизнь!!!!
![]()
Я любила, люблю и буду любить сильней!
Уууу подруга.... ты тут и права и не права, медовый месяц - это конечно здорово, кто спорит. По поводу живого общения согласен - живое общение с женой никакие "интернет-подруги" не заменят. Вычёркивать из аськи своих знакомых.... это такая-же глупость, как вычёркивать номера из мобильного, или вырывать листики из записной книжки. Кроме того, на работе у твоего мужа тоже может быть аська, а перетащить контакт - дело минуты. Начни с себя, а там и муж изменится.
А может ты и прав.... Все равно он к ней уже охладел. Может она и сама потеряется.Сообщение от PASHASV
![]()
Я любила, люблю и буду любить сильней!
Не думаю, что он к ней когда-то "пылал".... мужики после определённого возраста остывают.... моему знакомому было 25, когда он влюбился по аськеПервая встреча всё расставила на места.
поздравляю, Гермиона))
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
Ну вот видишь, как всё замечательно наладилось! я за тебя ОЧЕНЬ рада!Сообщение от Гермиона
![]()
Бить точно, уходить быстро.
Сообщение от Гермиона
поздравляю
Какой ужас))))Сообщение от Лола
Имхо, это самообман. Можно удалять аськи, читать смски, звонить круглосуточно, конролировать другими способами... Можно. Только это устранит только следствия - а причина - в голове (сердце?) Вашего партнера. Так вот, такие действия проявляют Ваше недоверие к нему и только усугубляют ситуацию...так Вы добьетесь результата прямо противоположного. К тому же другого человека контролировать невозможно - можно только создать себе иллюзию, что Вы его контролируете...а он найдет отдушину, уж поверьте.
Глупо ставить другому человеку требования, ожидать от него какого-то поведения... - это все закладывает основу для будущего разочарования. Так всю жизнь и будете метаться от надежды к разочарованию.
ПРосто любить, без требований и ожиданий, не пробовали? Попробуйте
И вообще - высшая форма любви - это любовь без обладания. Как бы Вы его не любили - он (она) Вам не принадлежит, ни единой клеточкой. Так и запишите![]()
The client is always wrong 間
Социальные закладки