((
|
светлая память!
Скорбим!
Выражаем соболезнования всем, всем близким и родным Татьяны Максовны! Всегда будем помнить ее, и как прекрасного педагога, и просто как ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! В понедельник откладываю все дела и идем с детьми проститься с ней!
P.S.Сашенька, держись! Твоя мама была примером для многих!
Светлая память!
Окончила эту школу, были первопроходцами.
Татьяна Максовна, СПАСИБО!
ПС Саша, мы с тобой!
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Примите и наши соболезнования!Александра,Владимир Николаевич держитесь.Мой сын тоже выпускник этой школы.Всегда буду благодарна школе за помощь в воспитание и образовании моего сына Игоря .А Татьяне Максовне очень благодарна за помощь лично мне, в непростой период в моей жизни.Спасибо!Очень жаль, прекрасный она была человек, замечательная женщина и педагог.Вечная память!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Александра, Владимир Николаевич наши соболезнования . Удивительной души человека мы потеряли ...
Мы в шоке!!!! Только сегодня узнали....Не могу поверить, что это правда...Как это возможно? Владимир Николаевич, Сашенька соболезнуем Вам всей душой. Мы ваши выпускники... Безмерно благодарны Вам за воспитание в первую очередь, а потом уже за образование! От Вас мы получили самое ценное - ЧЕЛОВЕКА с большой буквы. Только у Вас можно было получить столько тепла, индивидуального внимательного отношения, мудрых советов и дружеских наставлений и мне и моему сыну. Нам тоже помогли в сложный подростковый период. Благодаря Вам, мы оканчиваем один престижный вуз и собираемся поступать в другой. Только Татьяна Максовна смогла разобраться в моем сыне и направить его способности в нужном направлении.....Нет слов способных передать меру благодарности....Я преклоняюсь перед великим воспитателем и педагогом...Таких не встречала...
Господи!!! Наша семья также выражает Владимиру Николаевичу и Александре искренние соболезнования! Мой муж учился у вас в школе, и всегда тепло отзывался о Татьяне Максовне!! Светлая память!
С уважением, семья Часенко!
Светлая Память!!!
Наши соболезнования Владимиру Николаевичу и Саше!
С сестрами закончили эту школу и ни разу в жизни об этом не пожалели!
Очень тяжело осознавать, что этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО человека больше нет. Я уверена что она останется в памяти очень многих людей навсегда!
Примите соболезнования от выпускников 1986 года,именно 10-б класса(класс Белякова И.С.),которые учились у Татьяны Максовны еще в сш №80 с 1980 года.ШОК!ШОК!Всегда любовалась ею на экране телевизора,вспоминала про походы,выезды на природу,круиз по Черному морю.Еще в те годы на ее уроках было как-то тихо и ОЧЕНЬ интересно.Жаль,что только час назад мы узнали и не смогли проститься.Примите наши соболезнования!
Не знала Татьяну Максовну лично,но жаль,что так рано ушла..
Светлая память...
Примите соболезнования от выпускников (Рудых Елены и Дениса),которые учились у Татьяны Максовны!
Светлая память!
сама когда то работала в этой школе учителем математики. тогда лет 15 назад,это была единственная школа где могли учиться на дому и вундеркинды, и спортсмены чемпионы и детки со страшными диагнозами,последние кстати за символическую плату, или иногда и бесплатно.
Саша!Володя! Держитесь и достойно продолжайте дело всей ее жизни! А тебе Татьяна Максовна светлая память и спасибо за все...
я хочу поделиться своими наболевшими впечатлениями. это гадко - весь день видеть курящих сотрудниц этой школы под окнами и у крыльца. Я не говорю о законе, запрещающем курение в общественных местах (а школы и придомовые территории таковыми и являются). Это какой подается детям пример - что так нормально, курят даже педагоги???? почему в окно пожилому человеку должен целый день лететь дым сигарет этих "дам"?
Любимая
Светлая Память Татьяне Максовне!!!
Мои соболезнования Владимиру Николаевичу и Саше! Не могу в это поверить!
Пару слов о школе - я закончила эту школу в 2001году. Школа просто замечательная - хорошее отношение и отличные знания!
Здесь дети получают ВСЕ, за чем они ходят в школу!!! Учась в этой школе отпадает необходимость в репетиторах - уйти с занятия не поняв тему просто невозможно!
кто собирается в первый класс в этом году? хотелось бы узнать к какому учителю?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда заканчиваются уроки у первоклашек? Т.е. сколько они в школе находятся ? Спасибо!
А кто сейчас директор? И что поменялось в школе?
Социальные закладки