|
Молодые и красивые, я пользуюсь утюжком проффесиональным и уже не малое кол-во времени. Главное надо знать чем и как, и сколько. Вот сейчас и поробую рассказать. Есть магазин напротив ЦУМА, на Малой Арнаутской "Гармония красоты" (по моему его уже здесь упоминали), так вот там всё для салонов, проффесиональное оборудование и всё что надо вообщем. Там есть утюжки (выбор не маленький) , естественно професиональные, фирма "Gama" (мой парикмахер таким же пользуется). Я покупала за 390 грн. Отличные утюжки. Уж поверьте. НО!!! Прежде чем пользоваться утюгом, перед этим надо вымыть голову, высушить феном, желательно при этом выпрямляя их расческой, а потом уже пройтись утюжком, отделяя прядь за прядью. Ну и защитные средства конечно нужны. вы их сможете найти в том же магазине. Не большой флакончик, этой же фирмы "Гамма" стоит по моему 20 грн. хватает на долго. Вот вроде и всё! :0)
Простите, а почему в день мойки головы надо утежком елозить, почему нельзя через два дня?
Я феном не пользуюсь, сразу утюгом, от фена сильно быстро голова кажеться жирнится, неприятно в руки волосы брать.
У меня с точностью до наоборот)
Через денек гораздо лучше укладываеться, а сразу после мойки волосы просто дыбом.
Феном сразу от корней укладка начинаеться, а утюгом чуть ниже вот у меня и не жирниться от утюга там как от фена.
Ок. По порядку))
- потому, что:
что с этим средством, что без него - разницы не увидела
волосы сжигает, блеска не дает, кроме того, мои СУХИЕ, ОСВЕТЛЕННЫЕ волосы - ЖИРНИТ!!
- я перепробовала ОЧЕНЬ много всего для волос, так вот могу сказать, что это средство - НИКАКОЕ!
Вы попробуйте, к примеру (хотя бы для интереса), взять в Алекс Хорсе синие кристаллы от PARISIENNE (Италия). Только берите обязательно синие! На флакончике ещё есть надпись BLACK. И Вы поймете разницу)))
Средство типа сыворотки, силикона. Дает хороший блеск и действительно защищает. Флакончик 100 мл стоит 50 грн., есть ещё 50 мл, вроде 30 (не помню точно, так как всегда беру 100)
Все, кому ни советовала, на это дело подсели капитально! Ни одного отрицательного отзыва ещё не слышала! Вот Злюку когда-то тоже присадила)))
Сама на последней выставке купила шесть 100мл флаконов. Посчитали как опт по 36 грн за единицу. До след. выставки хватит (дома ещё 2 флакончика)
Возможно и пойму разницу
Но по порядку.
Это средство мне волосы не жирнит (хотя сами по себе волосы жирные), делает волосы тяжелыми и не пушистыми. Блеск действительно не дает, но не сушит, не жирнит и волосам хорошо
До этого пользовалась кристаллами от Брелил. Подходило и подходит, но они не давали тяжести волосам.
А как тебе Брелил?
У меня подруга делала 3 раза. Первый- держалось 3 месяца и не секунды дольше, второй- где-то 2,5 месяца, но вид уже не тот. О третьем могу уже не говорить ничего. При том, что она всё это мероприятие делала на натуральные волосы, почти каждый день приходилось дотягивать феном и утюгом. Так что это тоже яйцо, только в профиль. Если вы справляетесь феном и утюжком, вам совсем это не надо
жмужа! это средство бе-так как оно полностью из химии(конечно там упоминается лен в самооом конце).в составе есть пропилен гликоль-вытягивает естественную влагу из волоса ,поэтому он вроде мягкий ,а на самом деле,еще больше обезвоживается.еще в составе 2 спирта( не помню каких),они естественно сушат.
может поэтому он людям не нравится?
я ,было, решила себе купить ,но потом прочитала состав, и передумала.уж лучше ,что-то обволакивающее волос!
Боже, Кота храни!
Всё может быть )) Может мне как раз и нравится то, что он чуть сушит - волосы склонны к жирности и многие средства этим грешат... Сегодня специально подняла эту темку, глянула что там советовали вместо Гамы (как раз закончилось). Уже купила синие кристаллы Black, испытаю сегодня. В Алекс Хорсе посоветовали купить защиту ESTEL (российского производства), не рискнула, ибо не слышала вообще ничего о ней. Кто пробовал, кто что скажет?
Разочарование. Сплошное разочарование.Попробовала сейчас синие кристаллы. Волосы мягкие-мягкие после них. Я люблю упругие!!! (Не путать с жесткими). Да, волосы эластичные, но мягкие!
Плюс еще один негативный момент - на ощупь создается впечатление, что уже завтра они станут жирными... Брелиловские кристаллы были гораздо лучше в этом плане - ни жирности не было, ни мягкости не добавляли. Вернусь-ка я лучше к Гамовской защите, от нее волосы упругие и не жирные.
Разочарована я в общем...![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.09.2008 в 18:46.
у меня волос и не прямой и не кучерявый, что-то непонятное, какие-то волны торчащие в разные стороны. утюжком пользуюсь 2-3 раза в неделю, хотя его действия хватает ровно на 1 день... так как на следующее утро все опять торчит в разые стороны. первое время сильно пережгла волос, но потом начала пользоваться всякими штуками для защиты, а летов вообще не выпрямляю волосы, на ночь косичку заплила, утром распустила и нормально.
Это я Гамовским утюжком пользуюсь уже около года. )) А до этого еще где-то пару лет пользовалась обычным, без ионизации. ДО этого я пыталась их убить химическим выпрямлением (и мне это практически удалось, волосы стали сыпаться как ненормальные, но толку не было, прямыми они так и не стали, разве что меньше вились). Пыталась их добить частыми покрасками (волосы растут быстро и реже чем раз в месяц красить не получается, не понимаю как некоторые красят раз в два-три месяца), но сейчас вышла в свой цвет, несколько месяцев не крашусь, посмотрим насколько меня хватит )) Волосы посеченные сейчас, я уже стала каждый месяц подрезать кончики, на концах посеченности уже нет, а вот по длине есть и много. Чтобы реально срезать все волосы, которые посечены по длине, придется отрезать сантиметров 20, а длину терять не хочетсяТак что я даже не могу сказать насколько сильно влияет на мои волосы утюжок, т.к. многое другое влияет на них гораздо больше (взять хотя бы в пример мелирование в красный цвет - сначала покраска всех волос в темно-шоколадный, держали около 40 минут вместо положенных 20-30, т.к. волосы плохо красятся, потом прядки обесцвечивали около часа, потом на эти прядки красной краской минут 30). Но я отлично понимаю, что вряд ли я смогу отказаться от утюжка, мне всегда нравились прямые гладкие волосы, такие были в детстве, а лет в 16 начали виться и всё это время до изобретения утюжка и появления его на рынке Украины я пыталась бороться с кучерявостью. И даже сейчас, когда думаю о том, что пора остановиться и хоть немного дать отдохнуть волосам, смотрю на себя после мытья головы и понимаю что неа, не могу. )) Хочу сейчас отказаться от краски и другой химии, но от утюжка я вряд ли откажусь. Не могу сказать что за это время я убила волосы, но то, что я их реально покалечила - это факт.
Ого ! Вот это "развернутый" ответ! Спасибо, наверное надо решиться.
Социальные закладки