|
Вчера видела Дика !! Старенький песик !! Очень жалко мне его !! Аня сказала, что он немного поправился !!
Была,у Дика сильно худой(((( поэтому Аня утром возьмет кровь и отвезет на исследование , будем ждать результатов!
Ох, девочки, беспокоит меня эта сильная худобане хочу мрачных предположений, но может помимо биохимии еще онкологию проверить?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
давайте для начала биохимию, а там если надо будем посмотреть, в таком возрасте и с такими нервами ожидать можно любых сюрпризов...((((
мы в ответственности за тех кого приручили...
А когда будет известен результат биохимии?
сегодня
У Дика плохие анализы((( едим на узи в Айболит на 15.00
Очень жаль Старикашку !! Может обойдется !!
ох...Я тоже несколько раз сталкивалась с онкологией, которая проявляется именно в симптомах резкого похудения. Очень надеюсь, что у Дика все не так страшно![]()
может у кого то есть витаминыс глюкозаминоми хондроитином? простите что накормили дика , я была на похоронах, у подруги умерла мама((( забыла машу предупредить((( я тоже надеюсь что у него ничего серьезного, просто лучше перестраховатся , чем чего то недосмотреть и потом жалеть.. кушает он хорошо , даже очень хорошо, не понимаю чего худеет(((((((
Дика обследовали и оставили на операцию((( у него онкология семенников ( операция назначена на сегодня на 18.00 сделали обзорное узи заплатила 283.90гр оплатила чеки выложу. Отдельно хочу сказать огромное спасибо Джулиан, она меня и поддержала морально и помогала держать Дика когда делали узи, спасибо огромное Юля))
Хочу добавить, что самое главное в сегодняшнем визите - по УЗИ таки видно опухоль, но зато по рентгену, слава Богу, нет никаких метастазов в легких. А это значит, что при удачном исходе операции Дик будет жить - и жить полноценно!
А также (пусть Ляля меня простит) не постесняюсь попросить финансовой помощи у форумчан для оплаты операции для Дика и послеоперационного стационара. Одному куратору ОЧЕНЬ тяжело оплачивать такие расходы.
Пожалуйста, помогите немного осиротевшей старенькой собаке! Сегодня еще обращусь с просьбой к своим друзьям, которые вне форума.
Социальные закладки