Тема: Как спланировать пол ребенка?

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 475
  1. Вверх #141
    Я вот полностью согласна с микробиологом.)) Хотя когда решила забеременеть тоже считала, и даже получилось, кстате считала, способом типа последние месячніе, полніе года и какой то остаток там, получилось. самое интересное что гинеколги тоже считали как я, получалась тоже девочка, иногда там че тоне стікуется в єтом способе, а да если месячніе пришлись на конец одного месяца и начало другого, вот тут и залипуха))). зато дату родов я по старой бабушкиной книжке точно определила, родила точно день в день, хотя врачи прогнозировали что мне еще неделю гулять))
    Сейчас я хочу мальчика, и даже не знаю считать не считать. у мужа трицательній резус, может єтим и сказівается мое везение на девочку))

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Сучка Крашана Посмотреть сообщение
    Я вот полностью согласна с микробиологом.)) Хотя когда решила забеременеть тоже считала, и даже получилось, кстате считала, способом типа последние месячніе, полніе года и какой то остаток там, получилось. самое интересное что гинеколги тоже считали как я, получалась тоже девочка, иногда там че тоне стікуется в єтом способе, а да если месячніе пришлись на конец одного месяца и начало другого, вот тут и залипуха))). зато дату родов я по старой бабушкиной книжке точно определила, родила точно день в день, хотя врачи прогнозировали что мне еще неделю гулять))
    Сейчас я хочу мальчика, и даже не знаю считать не считать. у мужа трицательній резус, может єтим и сказівается мое везение на девочку))
    а что за метод из бабушкиной книги по дню родов?

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sbes Посмотреть сообщение
    Девочки, хоть я и мужчина,но как микробиолог не могу промолчать по этому поводу. В яйцеклетке находится половая хромосома Х, а сперматозойд может нести половую хромосому X или Y. Пол ребёнка зависит от того, какой сперматозойд первым доберётся до яйцеклетки, если с Y хромосомой то будет пальчик (XY), если с X то будет девочка (XX). Вот и всё. Так как количество сперматозойдов с разными хромосомами приблизительно одинаково, то шансы 50/50. И все эти высчитывания дают тот же результат 50 на 50
    100%.

А мы ж не всерьез рассчитываем. Прогноз пола - это просто как игра для пузатых и собирающихся ими стать Ну типа гадания чтоль Интересно, развлекает и есть о чем поговорить.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Цитата Сообщение от Sbes Посмотреть сообщение
    Девочки, хоть я и мужчина,но как микробиолог не могу промолчать по этому поводу. В яйцеклетке находится половая хромосома Х, а сперматозойд может нести половую хромосому X или Y. Пол ребёнка зависит от того, какой сперматозойд первым доберётся до яйцеклетки, если с Y хромосомой то будет пальчик (XY), если с X то будет девочка (XX). Вот и всё. Так как количество сперматозойдов с разными хромосомами приблизительно одинаково, то шансы 50/50. И все эти высчитывания дают тот же результат 50 на 50
    Сперматозоиды с Y более быстрые,но менее выносливые,а с X не такие скоростные,но зато дольше живут,соответственно, чем дальше находится яйцеклетка,тем вероятнее,что будет девочка

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение

от первого дня последней менструации отнимается 3 месяца и прибавляется семь дней

6. Вверх #146
    а еще вот вам два простых способа расчета, ерунда, но вот у меня совпало по двум способам
    1 способ: сколько вам лет+ месяц вашего рождения+месяц когда последний раз была менструация, если число четное- мальчик, если нечетное девочка
    2 способ: сколько вам лет+годы мужчины х 4 и разделить на 3, если в остатке 2 или 0- мальчик если 1 или др число - девочка)))

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для _Bagira_

от первого дня последней менструации отнимается 3 месяца и прибавляется семь дней
    Этот метод действует только тогда, когда менструальный цикл - 28-30 дней. У меня он намного длиннее. Я считала по-другому: от даты зачатия отнимала 3 месяца и семь дней. Сошлось день в день.
    А если б считала по-вашему, должна была бы родить на неделю раньше. Вот своей подруге считала по вашему методу (у нее цикл 28 дней и она не знала дату зачатия), тоже сошлось день в день.
    Детки - наше счастье!!!

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    а еще вот вам два простых способа расчета, ерунда, но вот у меня совпало по двум способам
    1 способ: сколько вам лет+ месяц вашего рождения+месяц когда последний раз была менструация, если число четное- мальчик, если нечетное девочка
    2 способ: сколько вам лет+годы мужчины х 4 и разделить на 3, если в остатке 2 или 0- мальчик если 1 или др число - девочка)))
    У меня по обоим способам девочка получается.

А узи уже два раза мальчика показывает Я уже собралась коляску голубую покупать. Подождать что ли пока родится...

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Условно-платный. Они просят сбросить СМС. Я сбросила - ответ не пришел. Тогда заполняете форму типа "нет ответа" - и через 30 секунд имеете пароль, заходите и смотрите свой ответ
    а мне ответ пришел, и получилось 84% девочка. делали 3 узи и по всем получается мальчик ))) вот иди и думай. благо чуть-чуть осатлось ждать. и кстати по всем этим таблицам получается девченка. проверим!!!

10. Вверх #150
    Новичок
    А кто обращался по этому поводу к генетикам? Слышала что они этим занимаются.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    Сперматозоиды с Y более быстрые,но менее выносливые,а с X не такие скоростные,но зато дольше живут,соответственно, чем дальше находится яйцеклетка,тем вероятнее,что будет девочка
    все верно. а также исходя из этого можно вычислить день и сделать девочку

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для _Bagira_
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    все верно. а также исходя из этого можно вычислить день и сделать девочку
    А если подробнее, то девочку нужно делать за несколько дней до овуляции, а мальчика - в день овуляции и позже. Но для этого нужно знать, когда овуляция.
    Детки - наше счастье!!!

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    именно

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    а мне ответ пришел, и получилось 84% девочка. делали 3 узи и по всем получается мальчик ))) вот иди и думай. благо чуть-чуть осатлось ждать. и кстати по всем этим таблицам получается девченка. проверим!!!
    Узи дело правдивое, но все равно я б заранее не покупала

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    вторым способом мы с мужем проверяли себя и всех знакомых - все подтвердилось! неужели правдивый?

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    именно
    Я хочу именно так попробовать, когда время прийдёт
    И подскажите оптимальный (цена и качество) метод определения овуляции.
    А ещё не подскажите на счёт того что среда обитания для спермиков девочек -подходящая - кислая, а для мальчиков- щелочная. Это правда????

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Про определение овуляции можете по инету поискать метод по измерению базальной температуры.Например можно посмотреть здесь: http://sibmama.ru/index.php?p=BT
    Назло злым, будь добрым ...)))

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Ну это давно известно, и узнаешь о овуляции на следующий день по температуре.
    А меня интересует, тесты какие либо полоски узи может ещё какие?!

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Ну это давно известно, и узнаешь о овуляции на следующий день по температуре.
    А меня интересует, тесты какие либо полоски узи может ещё какие?!
    есть тест-полоски (похожи на тесты определения Б), продаются в любой аптеке. В инструкции все подробно описано Удачки!

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    А у меня по всем таблицам, приметам и вычислениям должен был быть мальчик. А приснилось, что родилась девочка. Почему-то и не сомневалась, что будет именно так. Муж со мной спорил, не потому что хотел больше мальчика, а потому что более прагматичный и верит в логику. А я всегда говорила, что зачатие - это чудо и никакой логике не поддается. Помню еще, как пришла на 22 неделе к Арбузовой - она все посмотрела, померяла, говорит - все в порядке, а пол хочешь узнать? Я ей и рассказала про наши вычисления и сновидения. А она мне ответила - мамино сердце - не обманешь. Как вы думаете, кто у меня родился?

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права