Тема: В Одесской области посадили пожизненно молодого парня за двойное изнасилование и убийство

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 395
  1. Вверх #141
    Новичок
    Пресса помогает и далее готова помогать , но и она поставлена в определённые рамки за пределы которых выходить запрещено.

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Doghunter- Посмотреть сообщение
    Видимо таки посадили невиновного.

29466272 Вирок 30.01.2013 Кримінальне 1521/4676/12 Овідіопольський районний суд Одеської області Бочаров А. І.
    29126541 Вирок 31.01.2013 Кримінальне 1/1521/75/12 Овідіопольський районний суд Одеської області Бочаров А. І.
    30031010 Вирок 05.03.2013 Кримінальне 509/397/13-к Овідіопольський районний суд Одеської області Бочаров А. І.
    30030886 Вирок 07.03.2013 Кримінальне 1521/4909/12 Овідіопольський районний суд Одеської області Бочаров А. І.

Иначе почему приговор не попал в реестр? Чтобы все могли почитать. Все-таки не кража какая-то мелкая. Если скрывают значит есть что скрывать. Известно очень давно.
    Верно подмечено. Согласна с вами - когда нет прозрачности , тогда есть что скрывать.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Katolinka
    Пришли бы очень многие и на митинг, и в суд, но к сожалению, мы живем не рядом. Так получилось в жизни, что семья Юры живет (в настоящее время) в другом государстве. Очень тяжело осознавать, что ничем существенно помочь не можешь. Я знаю семью Юры,знаю, как воспитывали детей. Не мог он этого сделать. Наверное и выбрали парня, потому что близких родственников рядом у семьи нет. Поэтому и задаю такие вопросы, ищу возможность хоть чем-то помочь.

4. Вверх #144
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    пока не пройдены украинские инстанции-нет...
    А далее что?
    Ну, ЕСПЧ вынесет свой вердикт, Украина его может исполнить а может и "послать". Кстати в тему: http://obozrevatel.com/politics/5927...niya-espch.htm
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    А далее что?
    Ну, ЕСПЧ вынесет свой вердикт, Украина его может исполнить а может и "послать". Кстати в тему: http://obozrevatel.com/politics/5927...niya-espch.htm
    официально послать не может, в законе выписано обязательно испаолнение, не исполнят - новую жалобу с новым иском в ЕСПЧ

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Katolinka Посмотреть сообщение
    Пришли бы очень многие и на митинг, и в суд, но к сожалению, мы живем не рядом. Так получилось в жизни, что семья Юры живет (в настоящее время) в другом государстве. Очень тяжело осознавать, что ничем существенно помочь не можешь. Я знаю семью Юры,знаю, как воспитывали детей. Не мог он этого сделать. Наверное и выбрали парня, потому что близких родственников рядом у семьи нет. Поэтому и задаю такие вопросы, ищу возможность хоть чем-то помочь.
    Что за вымыслы???? Семья Юры живёт в Овидиопольском районе !

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Katolinka
    Почему вымыслы? В Овидиопольском районе живут родители Юры и сестра. Но у него много других родственников. Есть тети, дяди, сестры, братья, им также не безразлична судьба Юры. Они-то и живут сейчас в другом государстве, но родственных связей никто не отменял. И независимо от того, где он живет, родственники переживают и очень хотят помочь ему.

8. Вверх #148
    Новичок
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    Вы верно заметили, так, увы, и выходит.
    И это страшно всегда, а не только в конкретном случае. Крутелев - один из многих пострадавших от судейско-прокурорского беспредела в нашей стране.
    Одному человек сложно пойти против такой системы, и систему победить почти невозожно. Она укоренилась. Но есть конкретный прецидент - и есть мы.
    Пускай мама Юры обратиться к модератору, чтобы сделал тему прилепленной. Пока не будет проведено нормальное расследование и не будет установлена виновность или невиновность (что вероятнее с учетом огромного количества бредятины в уголовном деле) и во втором случае пока Юрий в тюрьме инцидент все равно нельзя считать исчерпанным.
    Если, скажем, кто-то (например мать Юры и активисты какой-то общественной организации, занимающейся подобными проблемами) будут организовывать митинг, и если он будет в выходной - я приду. и приду столько раз, сколько будет нужно.
    А вы бы пришли ?
    Пришла бы. И думаю, что ни я одна.

9. Вверх #149
    User banned
    официально послать не может, в законе выписано обязательно испаолнение, не исполнят - новую жалобу с новым иском в ЕСПЧ
    А потом еще и еще раз? За адвокатов то платить приходится сразу, а не когда украина что-то отдаст. Это будет десятилетиями тянуться пока родина-уродина не накроется медным тазом окончательно.

10. Вверх #150
    Разумеется официально не пошлет. Но пока эта карусель - человек-то в тюрьме сидит а не отдыхает на Мальдивах. Всякое может случиться. Особенно учитывая, что Европейская Фемида тоже не особенно тороплива.

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от -Doghunter- Посмотреть сообщение
    А потом еще и еще раз? За адвокатов то платить приходится сразу, а не когда украина что-то отдаст. Это будет десятилетиями тянуться пока родина-уродина не накроется медным тазом окончательно.
    это смотря, как вы с адвокатом договариваетесь...обычно долго наши не сопротивляются, если только это дело не касается высокопоставленных лиц

12. Вверх #152
    User banned
    Разумеется официально не пошлет. Но пока эта карусель - человек-то в тюрьме сидит а не отдыхает на Мальдивах. Всякое может случиться. Особенно учитывая, что Европейская Фемида тоже не особенно тороплива.
    ну тогда ваше предложение?

13. Вверх #153
    ну тогда ваше предложение?
    Как я могу давать предложения не зная фактов и фабулы дела? Это как в том анекдоте: "давайте я вам в телефонную трубочку покашляю, скажите, доктор у меня нет туберкулеза?"

14. Вверх #154
    User banned
    Как я могу давать предложения не зная фактов и фабулы дела? Это как в том анекдоте: "давайте я вам в телефонную трубочку покашляю, скажите, доктор у меня нет туберкулеза?"
    это гипотетический вопрос)))

15. Вверх #155
    это гипотетический вопрос)))
    Ясное дело, но не видя документов и хотя бы приговора сложно делать вывод.

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Суд по правам человека не отменяет приговор, вынесенные внутри государства. Этот приговор констатирует нарушения следствия, суда в отношении подозреваемого,обвиняемого, подсудимого, осужденного. Например, ЕСПЧ вынес решение, что задержание Луценко было незаконным. Ему за это Украина выплатила определенную сумму. Но приговор остается в силе.
    Sapienti sat

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Суд по правам человека не отменяет приговор, вынесенные внутри государства. Этот приговор констатирует нарушения следствия, суда в отношении подозреваемого,обвиняемого, подсудимого, осужденного. Например, ЕСПЧ вынес решение, что задержание Луценко было незаконным. Ему за это Украина выплатила определенную сумму. Но приговор остается в силе.
    Вердикты ЕСПЧ носят рекомендательный характер.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Вердикты вердиктами, а толпа людей под мэрией и прокуратурой - толпой людей. С ними уже сложнее не считаться. Конечно, тоже можно - у нас властьимущим моральным уродам все можно. Вопрос в том, какой ценой. Когда речь идет о всяких ТимошенкоЛуценках, то тут хоть полстраны выйдет на митинг - результата не будет. Уж очень кому-то надо, чтобы они сидели. А когда речь идет о простом в сущности человеке, которого посадили вместо кого-то там невесть кого, то уже проще и дешевле им будет пересмотреть дело и отпустить его, чем раз в месяц-два наблюдать толпу людей перед мерией.
    А если будет движение, которое объеденит не только тех, кто пытается помочь в этой теме и касательно этого конкретного факта судебного произвола, а многих, то людей соберется тоже много.
    Я бы рекоммендовал родственникам и близким Юры подумать над этим. Возможно, таким образом удастся чего-то добиться.
    Dum spiro - spero...

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    Вердикты вердиктами, а толпа людей под мэрией и прокуратурой - толпой людей. С ними уже сложнее не считаться. Конечно, тоже можно - у нас властьимущим моральным уродам все можно. Вопрос в том, какой ценой. Когда речь идет о всяких ТимошенкоЛуценках, то тут хоть полстраны выйдет на митинг - результата не будет. Уж очень кому-то надо, чтобы они сидели. А когда речь идет о простом в сущности человеке, которого посадили вместо кого-то там невесть кого, то уже проще и дешевле им будет пересмотреть дело и отпустить его, чем раз в месяц-два наблюдать толпу людей перед мерией.
    А если будет движение, которое объеденит не только тех, кто пытается помочь в этой теме и касательно этого конкретного факта судебного произвола, а многих, то людей соберется тоже много.
    Я бы рекоммендовал родственникам и близким Юры подумать над этим. Возможно, таким образом удастся чего-то добиться.
    Так, давайте отделять зерна от плевел.
    Толпы это нарушение общественного порядка и давление на суд. Кроме хаоса и беспорядка толпы ни к чему не приведут. Повторюсь, не зная фабулы дела не могу руководствоваться только информацией с форума.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Вердикты ЕСПЧ носят рекомендательный характер.
    Украина подписала Международные соглашения, и решение ЕСПЧ, обязательно к исполнению в странах-подписантах. Но эти решения относятся к нарушению прав человека, а не рассматривают дела по сути обвинения. Будь вы трижды преступником, это не дает права вас унижать, избивать, лишать возможности защищаться в суде, требовать честного и справедливого суда. А ведь именно так действует вся правохранительная система в Украине, от оперов до суда. И все бесчинства под патронатом прокуратуры. Без хорошего адвоката, даже в Европейском суде делать нечего. А это все денежки, и немалые.
    Sapienti sat

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права