Тема: ❖ ❖ ❖ Антиручки ❖ ❖ ❖ Будьте осторожны!

Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1377
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    два человека из которых только один видел собачку после того как...о чем второй человек и подтвердил
    Эти два человека пристраивают собак и ищут хозяина,что не так просто!Уверена,что не от нечего делать или удовольствия ради,они забрали щенка.

2. Вверх #142
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Все знают,что щенкам категорически нельзя молоко, это проводник энтеритов((( если вы не могли обеспечить нормальное питание щенку, зачем было вообще брать?!!! Сейчас мы переливаем из пустого в поржнее, вы должны сделать выводы и подумать нужна ли вам вообще собака!
    ну,включите мозг,елки-палки,ну не каждый же день молоком кормили растущий организм щенка,блин....вы ж даже не знаете какой рацион был у собачки,но судя по наклепу у нее не было вообще рациона...не хочу даже уже говорить об этом-противно
    ......

3. Вверх #143
    Большое сердце
    ну,включите мозг,елки-палки,ну не каждый же день молоком кормили растущий организм щенка,блин....вы ж даже не знаете какой рацион был у собачки,но судя по наклепу у нее не было вообще рациона...не хочу даже уже говорить об этом-противно
    Не надо меня оскорблять!!! Я тоже это умею делать(((( это вы подумайте нужно вам животное или нет!!!!Каждый не каждый щенку категорически нельзя молоко!!!

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Enn
    тут включай мозг,выключай,но,как говорят*из песни слов не выкинешь*на видео(спасибо большое ,кстати,за него),не знаю кому как,но лично мне все видно(имею ввиду содержание) даже не вникая в рацион питания.Только просмотрев видео,лично я сразу же у вас собаку забрала бы не думая.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для cleot
    Здравствуйте, всем! Зашла и просто обалдела... такой резонанс вызвало моё предупреждение. Не заходила на эту страничку! Выкладываю фото собачки...
    Переливать пустое в порожнее у меня нет времени, если кому-то поможет моё сообщение Я, буду очень рада! Но мне искренне будет жаль то животное которое попадёт к Наде!
    Последний раз редактировалось cleot; 26.06.2013 в 00:58.
    Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

6. Вверх #146
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от cleot Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, всем! Зашла и просто обалдела... такой резонанс вызвало моё предупреждение. Не заходила на эту страничку! Выкладываю фото собачки...
    Переливать пустое в порожние у меня нет времени, если кому-то поможет моё сообщение Я, буду очень рада! Но мне искренне будет жаль то животное которое попадёт к Наде!
    Вот, это да! Надя вы ставили ставки на то,что девушка не выставит фото! Фото есть и ваше видео тоже! Мое мнение вам не надо иметь собак(((

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для cleot
    Сейчас щенок в своей стаи возле своей мамы, если честно уже боюсь её снова пристраивать... И я, думаю что на воле собаке лучше, чем на метровой цепи!
    Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cleot Посмотреть сообщение
    Сейчас щенок в своей стаи возле своей мамы, если честно уже боюсь её снова пристраивать... И я, думаю что на воле собаке лучше, чем на метровой цепи!
    Ну,наконец-то!Зачем надо было так долго тянуть.Раз рядом с мамой-значит все в порядке,а это уже хорошо.Если честно,то исхудавшим его не назовешь(я специально видео пересмотрела),а в связи с чем его капали?

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Читаю несколько страниц ...не пойму одного: если нужен охранник,то почему не взяли хотя бы среднюю собаку(по размеру)?!Какой толк в частном доме от домашней мизерной псинки на цепи и с огромным ошейником?Всю жизнь прожила в частном доме,мои бабушки -дедушки тоже,все время были собаки на цепи..но вот ЭТО что-охранник?!
    По теме:если хозяин оговаривает тот факт,что отдает животное не на цепь,и вы с этим соглашаетесь,но делаете по -своему,я бы однозначно забрала.
    Для такой собани хватило бы маленького вольерчика,сетку натянуть -не кирпичи таскать..
    Правильно сделали ,что забрали.И какая,на фиг,уголовная ответственность?Если я не согласна с тем,как вы содержите животное,которое Я вам отдала-имею полное право забрать обратно, тк вы не выполнили условия сделки.И еще-прежде чем пугать опекунов заявами в милицию,подумайте о том,что вас можно притянуть за жестокое обращение с животными..т к есть фото с клиники.
    Хотите охранника на цепи-возьмите нормальную собаку,протяните цепь по периметру забора.У меня сейчас щена забирают,так ему будку переделывают,цепь по периметру пустили,вольер затянули.Люди в селе живут..Это называется ответственное отношение к животному.Вы может и не злой человек,но безответственный.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    За фото и видео спасибо всем. Вот все и разрешилось. Есть взгляды на норму содержания собаки на участке по принципу - "так это же собака", а есть взгляды, что животное на цепь берется в крайнем случае, что для ухода нужно знать рацион, нужно стерилизовать, выгуливать, обеспечивать моцион животного, давать витамины, и т.п. Вот очень, кстати, хочется, чтоб при приобретении животного все хозяева были проинформированы о нормах содержания, (вплоть до стерилизации или кастрации), а зоозащитники имели полномочия как проверять содержание животных, так и пресекать "уход по старинке": кормим чем попало, сидеть на цепи все время - нормально, половые инстинкты - фигня, как-нибудь разрешится, "деды и прадеды не стерилизовали - и мы не будем."
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

11. Вверх #151
    Модератор
    Magic Lady
    Все,стоп.Хватит!Уже все обсудили.
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Продублирую здесь. Это не ручки, это передержка, но, возможно, людям понадобится эта инфа.

"Хочу написать, в каком состоянии мы с Андреем забрали котят с передержки от Насти (передержка находится на Таирова, пл.Деревянко, дом по ул.Глушко, тел. 097 483 82 98, вот профиль хозяйки передержки https://forumodua.com/member.php?u=190733). Это просто катастрофа! Они ужасно похудели, шерсть лезла клочьями, в глазах засохшие выделения (((( Все наши старания по вычухиванию котят пошли насмарку.. Я, честно говоря, была просто в шоке. Отдавали мы упитанных живчиков, а через 4 дня я забрала набор суповых косточек.. Не все похудели очень сильно, но трое из пяти выглядят плохо ((( Позвоночник и ребра выпирают очень.
    Мало того, Настя с 25го июня не вернула мне 48 грн из тех 100, что я ей заплатила, когда отдавала котят. Кормит меня завтраками, обещает приехать и не приезжает. Последний раз я прождала ее 40 минут на остановке. Пытаюсь объяснить, что эти деньги собраны для котят людьми, что я должна отчитаться за каждую копейку, но ее это, похоже, не волнует.. Но я уже решила, как разрулить эту ситуацию. Пока же я просто хочу предупредить всех кураторов, что Настя - крайне непорядочный и неаккуратный человек. На переноске котят был пепел от сигарет, хотя я убедительно просила ее не курить в помещении, где она держит животных ((( Когда она попросила их забрать, то объяснила это тем, что не справляется с таким количеством животных. Когда же мы их забирали, то обнаружили, что в комнате какие-то новые щенки живут.. Настя сказала, что их привезли накануне, но я не вижу, почему я должна ей верить.
    В общем, помотала она мне нервов изрядно. И я не понимаю, почему котята так исхудали. Корма и натуралки я передала достаточно. Ящик опилок Настя "уговорила" за 4 дня, для опекунов пришлось покупать новые.. Вот так я прокололась, надеюсь, мой опыт кому-то поможет."

Сегодня (30.06) мне написала форумчанка Доротео (англ.) и сообщила, что она хозяйка квартиры, где живет Настя. Очень просила забрать всех животных, т.к. Настя за ними не следит, кормит кое-как, в квартире вонь. Аккуратность в оплате у Насти отсутствует и в оплате за жилье..Беда прямо ((( Лучше бы я туда своих малышей и не завозила.
    Хозяйка просила передать кураторам, чтоб они поторопились забрать своих подопечных, т.к. она будет отмывать квартиру.
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 30.06.2013 в 11:17.

13. Вверх #153
    Посетитель
    Молодой человек по имени Евгений ищет маленькую собачку для бабушки,работает на Жуковского угол Канатной в банке,парень странный,говорит,чтоб животные не размножались их нужно не кормить,чтоб голодные ходили,тогда у них либидо угасает,И НЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ни в коем случае!Забирал у меня собаку сегодня,сегодня же и вернул,слава Богу.

14. Вверх #154
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Annette 2011 Посмотреть сообщение
    Молодой человек по имени Евгений ищет маленькую собачку для бабушки,работает на Жуковского угол Канатной в банке,парень странный,говорит,чтоб животные не размножались их нужно не кормить,чтоб голодные ходили,тогда у них либидо угасает,И НЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ни в коем случае!Забирал у меня собаку сегодня,сегодня же и вернул,слава Богу.
    номер телефона?а где живет его бабушка?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #155
    Посетитель
    Бабушка живет в Ильичевске,телефон начинается на 092

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annette 2011 Посмотреть сообщение
    п.с. надо его не кормить, чтоб ТАКИЕ не размножались...

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Nastacia
    семья из трех человек, мама, папа и ребенок, который очень боится животных, взяли здоровенькую кошечку, ласковую и игривую. Через две недели вернули обратно, с запущенными глазками, грязную и с ринотрахиитом, запуганную, шипящую и постоянно защищающуюся маленькую двухмесячную девочку. Имя не помню, но вот номер тел 0949331051, живут в р-не жд вокзала

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    семья из трех человек, мама, папа и ребенок, который очень боится животных, взяли здоровенькую кошечку, ласковую и игривую. Через две недели вернули обратно, с запущенными глазками, грязную и с ринотрахиитом, запуганную, шипящую и постоянно защищающуюся маленькую двухмесячную девочку. Имя не помню, но вот номер тел 0949331051, живут в р-не жд вокзала
    А какой мудак отдал неадаптированного котенка в семью с маленьким ребенком? Надож думать сначала!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Я вижу "ласковую и игривую", а не "неадаптированную".

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А какой мудак отдал неадаптированного котенка в семью с маленьким ребенком? Надож думать сначала!
    С чего вы взяли, что неадаптированного?
    здоровенькую кошечку, ласковую и игривую.
    но я бы тоже не дала, если бы знала, что ребенок боится...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права