Тема: Школа № 92 - отзывы

Ответить в теме
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 803
  1. Вверх #141
    Новичок
    Администрация школы пошла в наступление-аж 3 пользователей новых создали,чтоб нам сообщить,какая школа прекрасная)
    Не стоило так стараться-нам и одного prime1 достаточно,вы ведь все пишете,как под диктовку) Кстати,в школе действительно много достойных учителей.И не говорите чушь,что никто никого не заставляет сдавать деньги.У нас на собрании главным аргументом было-пожалейте учителя,а не то у нее будут неприятности,если сдаваемая сумма будет меньше положенной.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для mria67
    а я лично за школу 92 и ее директора, без диктовки, это л и ч н о мое мнение!!! работала в этой школе, в ней выучились мои дети, вспоминаем с благодарность всех! Дай Бог всем и Администрации, Учителям и всему Персоналу крепкого здоровья, нервов и мудрости! участникам форума даже не знаю что сказать... стыдно и грустно!

3. Вверх #143
    Новичок
    Мда, жаль что в наше время не существует инквизиции, я бы с удовольствием отправил бы на костер тех анонимных личностей, которые пишут всякую ересь по поводу моей школы.
    Закончил я её уже как никак 5 лет назад, плохого сказать ничего не могу. Многих учителей, а в частности моих классных руководителей начальных и старших классов, вспоминаю довольно часто и с благодарностью. Директор там совершенно нормальная женщина, еще раз повторюсь по поводу ереси в её сторону, те деньги, которые как вы, многоуважаемые анонимы, утверждаете она себе в карман кладет...да вы что смотрели ей в карманы ?? Вы вобще видели как наш спорт зал каждый год красят из-за того, что он в течении года становится черного цвета или как постоянно красят полы или лестничные клетки, а вобще что окна поменяли во всей школе и теперь там тепло...вы этого не видите.
    И вобще если бы было так плохо, вы бы не шли в эту школу. Я учился в этой школе когда её только открыли, мне есть с чем сравнивать. Директор подняла эту школу с 0-ля и то что она сейчас чистая красивая и благоустроенная - это её заслуга. Вы может спросите откуда я столько знаю, да просто я часто навещаю свою классную руководительницу Ольгу Викторовну, которая там до сих пор работает, многих людей из моего класса в люди вывела. А учебников всегда не хватало и в мое время.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Скажите, а куда делись деньги, которые были собраны на турникеты со всей школы уже два года назад? даже вопросы о том, где или деньги или турникеты пресекаются на корню. Почему вечная проблема с туалетами? Почему нельзя поставить внизу пару скамеек для переобувания? На все это не хватает 70 грн в месяц с человека + двойные ставки за два месяца из 9 учебных? Или школы не получают из бюджета ровным словом ни копейки на жизнедеятельность школы? Деньги собирают везде, но это должно хоть как согласовываться с теми, кто их платит..

5. Вверх #145
    Новичок
    Про деньги на турникеты я ничего не знаю, но я больше чем уверен, что классный руководитель или завхоз вам ответят на этот вопрос лучше чем люди с форума. Не знаю точно какая проблема с туалетом вас беспокоит, но скажу так, учите детей пользоваться туалетом и не кидать всячески вещи в него, еще в мое время его постоянно закрывали на ремонт потому что дети в него кидают что попало. А деньги, как вы уже заметили на форуме, платят далеко не все. А только постоянно что-то требуют вместо того чтобы прийти и реально помочь.
    Мои родители платили деньги и помогали, и книги покупали. Поэтому и школа такая, какая она сейчас есть, гораздо лучше выглядит. Поэтому, вы в неё и пришли.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Хекат Посмотреть сообщение
    Про деньги на турникеты я ничего не знаю, но я больше чем уверен, что классный руководитель или завхоз вам ответят на этот вопрос лучше чем люди с форума. Не знаю точно какая проблема с туалетом вас беспокоит, но скажу так, учите детей пользоваться туалетом и не кидать всячески вещи в него, еще в мое время его постоянно закрывали на ремонт потому что дети в него кидают что попало. А деньги, как вы уже заметили на форуме, платят далеко не все. А только постоянно что-то требуют вместо того чтобы прийти и реально помочь.
    Мои родители платили деньги и помогали, и книги покупали. Поэтому и школа такая, какая она сейчас есть, гораздо лучше выглядит. Поэтому, вы в неё и пришли.
    Я пришла туда потому, что она была ближе всего)) По поводу туалетов - значит проблеме 100 лет в обед и дело даже не в детях.. Все хозяйственные вопросы остаются без ответа. Неужели Вы думаете, что если бы люди получали вразумительные ответы о расходовании денег, были бы темы такие..90% постов даже в этой теме - о поборах в школе..дыма без огня не бывает, знаете ли... Да и со времен окончания школы Вами тоже не один день прошел, так что про состояние дел на настоящий момент Вы уж точно ничего сказать не можете.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Мда, жаль что в наше время не существует инквизиции, я бы с удовольствием отправил бы на костер тех анонимных личностей, которые пишут всякую ересь по поводу моей школы.
    Закончил я её уже как никак 5 лет назад, плохого сказать ничего не могу. Многих учителей, а в частности моих классных руководителей начальных и старших классов, вспоминаю довольно часто и с благодарностью. Директор там совершенно нормальная женщина, еще раз повторюсь по поводу ереси в её сторону, те деньги, которые как вы, многоуважаемые анонимы, утверждаете она себе в карман кладет...да вы что смотрели ей в карманы ?? Вы вобще видели как наш спорт зал каждый год красят из-за того, что он в течении года становится черного цвета или как постоянно красят полы или лестничные клетки, а вобще что окна поменяли во всей школе и теперь там тепло...вы этого не видите.
    И вобще если бы было так плохо, вы бы не шли в эту школу. Я учился в этой школе когда её только открыли, мне есть с чем сравнивать. Директор подняла эту школу с 0-ля и то что она сейчас чистая красивая и благоустроенная - это её заслуга. Вы может спросите откуда я столько знаю, да просто я часто навещаю свою классную руководительницу Ольгу Викторовну, которая там до сих пор работает, многих людей из моего класса в люди вывела. А учебников всегда не хватало и в мое время.
    Кладет не только себе в карман, еще и делится (иначе долго не продержалась бы). Спортзал действительно красят, но с той суммы аренды, которую школа (не буду утверждать "директор" (ниЗЗя!)) получает неофициально, можно каждый год в нем делать евроремонт!
    Окна поменяли во всей школе за наши деньги! При этом потребовали чеки для того, чтобы потом эти деньги пропустить, как бюджетные! Улавливаете?
    Спросите, откуда все это знаю? Да просто я БЭТМЕН!

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Вам уже дали ответ, что любые вопросы по поводу денег на турникеты просто пресекаются, а на ушко учителя говорят, что об этих деньгах можно забыть! Но это, как раз, вопрос не к директору, а к тем, кто активно принимал участие в выборах.

9. Вверх #149
    Новичок
    Молодой человек,ну не стоит бросаться такими словами,как ересь и костер,они здесь неуместны.А говоря про анонимов,уж будьте честны -в школе вы навещаете не классного руководителя,а свою мать Ольгу Викторовну,кстати,неплохого учителя.И говорить о том,что она многих из вашего класса в люди вывела еще рановато-они еще должны учиться в институте на 5 курсе.А по поводу директора-не нужно смотреть в ее карманы-достаточно посмотреть на ее дом в Крыжановке,точнее дома,прогуляйтесь на досуге,вдруг и про костры забудете.Касательно окон вам уже пояснили-на них родители сдавали деньги отдельно.И еще задумайтесь,ну зачем директор требует чеки,когда родители делают в классе что-либо?То ,что школа красивая и благоустроенная-заслуга родителей,которые оплачивают эту красоту.Но при этом в школе нет учебников,не проводятся полноценные лаб.работы ни по физике,ни по химии,потому что нет ни оборудования,ни реактивов.Почему интерактивную доску повесили в класс биологии-ее дочери,неужели она там нужнее всего?Лично я б не возмущалась,если бы деньги шли на обеспечение нормального учебного процесса.
    А в эту школу люди идут в основном потому,что близко к дому.Кстати,когда били окна в кабинете вашей матери,за чей счет их вставляли,а потом поставили решетки,неужели директриса деньги выделяла,или все же родители,часть из которых вы желаете сжечь?)))

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от vv_vv Посмотреть сообщение
    Молодой человек,ну не стоит бросаться такими словами,как ересь и костер,они здесь неуместны.А говоря про анонимов,уж будьте честны -в школе вы навещаете не классного руководителя,а свою мать Ольгу Викторовну,кстати,неплохого учителя.И говорить о том,что она многих из вашего класса в люди вывела еще рановато-они еще должны учиться в институте на 5 курсе.А по поводу директора-не нужно смотреть в ее карманы-достаточно посмотреть на ее дом в Крыжановке,точнее дома,прогуляйтесь на досуге,вдруг и про костры забудете.Касательно окон вам уже пояснили-на них родители сдавали деньги отдельно.И еще задумайтесь,ну зачем директор требует чеки,когда родители делают в классе что-либо?То ,что школа красивая и благоустроенная-заслуга родителей,которые оплачивают эту красоту.Но при этом в школе нет учебников,не проводятся полноценные лаб.работы ни по физике,ни по химии,потому что нет ни оборудования,ни реактивов.Почему интерактивную доску повесили в класс биологии-ее дочери,неужели она там нужнее всего?Лично я б не возмущалась,если бы деньги шли на обеспечение нормального учебного процесса.
    А в эту школу люди идут в основном потому,что близко к дому.Кстати,когда били окна в кабинете вашей матери,за чей счет их вставляли,а потом поставили решетки,неужели директриса деньги выделяла,или все же родители,часть из которых вы желаете сжечь?)))
    Я наверное вас огорчу, но я буду постарше сына Ольги Викторовны )) У неё достаточно учеников, которые уже закончили институты как и я, имеют детей и успешно работают. Поэтому тут вы не правы.
    В Крыжановке много шикарных домов, но не все их хозяива - директора школ. У директора тоже есть своя семья и они явно не тунеядцы.
    Чеки требует не директор, а бухгалтерия в РОНО, все что покупается и делается для школы учитывается и ставится на учет, начиная от тряпки технички на которой стоит номерок и заканчивая всем тем, что вы покупаете и делаете, чтобы не дай бог это все не исчезло в неизвестном направлении. И это вполне официально.
    подробнее об этом, вы можете узнать в ежемесячных отчетах, которые висят на первом этаже школы - и это не фикция. Вникните и вам все станет ясно.
    Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день 90% школу обеспечивают родители и это вполне легально, собственно как и в других школах.
    Кабинетом биологии, как и другими кабинетами пользуется вся школа, не все ли равно в каком кабинете она будет висеть, лишь бы для детей.
    Вы возмущаетесь что учебников не хватает, так школа переполнена благодаря тем кто желает учится в ней не по микрорайону. Сейчас все выбирают школу свободно. Школа давно превысила максимальное кол-во учеников, а библиотечные фонды расчитаны на стандарт.
    В мое время тоже били окна и мои родителя так же как и вы платили деньги на их восстановление, и в коридорах тоже били окна и их тоже восстанавливали на выделенные директором деньги, ведь у коридоров хозяинов нет и классных руководителей тоже, а пользуются ими все.
    А если вы уже считаете деньги, то соберите их хотя бы раз и посмотрите что вы сможете сделать на эту сумму. Существуют как бесплатники, так и злостные неплательщики, которые всем недовольны, и таких очень много. Вместо помощи только нытье и палки в колеса, а вот теперь и подумайте к кому вы относитесь ?
    Последний раз редактировалось Хекат; 26.09.2011 в 19:26.

11. Вверх #151
    Новичок
    Кладет не только себе в карман, еще и делится (иначе долго не продержалась бы). Спортзал действительно красят, но с той суммы аренды, которую школа (не буду утверждать "директор" (ниЗЗя!)) получает неофициально, можно каждый год в нем делать евроремонт!
    Окна поменяли во всей школе за наши деньги! При этом потребовали чеки для того, чтобы потом эти деньги пропустить, как бюджетные! Улавливаете?
    Вам уже дали ответ, что любые вопросы по поводу денег на турникеты просто пресекаются, а на ушко учителя говорят, что об этих деньгах можно забыть! Но это, как раз, вопрос не к директору, а к тем, кто активно принимал участие в выборах.
    Дорогой Бэтмент, по всему видно, что с вами явно не делятся. А то я бы подумал, что вы лично присутствуете при укладывании суммы "в карман". Вы же не пишете как вы официально или нет зарабатываете свои деньги, если зарабатываете конечно. Если вы так говорите, то вы должны знать, что если в школе существует аренда, то она не может быть не официальной. Школа это не частная лавочка - там все учтено "свыше и выше". Вы как Бетмент можете "конечно" все знать, но надо при этом еще и думать, что знаете. И перестанте возмущаться, в школе все действительно делается за ВАШИ ДЕНЬГИ !! ВАШИ БАБКИ ! YOUR MONEY !! Не знаю как еще написать. Все школы сегодня содержат родители.
    А так в остальном все бесплатно.

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Вы возмущаетесь что учебников не хватает, так школа переполнена благодаря тем кто желает учится в ней не по микрорайону. Сейчас все выбирают школу свободно. Школа давно превысила максимальное кол-во учеников, а библиотечные фонды расчитаны на стандарт.
    В мое время тоже били окна и мои родителя так же как и вы платили деньги на их восстановление, и в коридорах тоже били окна и их тоже восстанавливали на выделенные директором деньги, ведь у коридоров хозяинов нет и классных руководителей тоже, а пользуются ими все.
    А если вы уже считаете деньги, то соберите их хотя бы раз и посмотрите что вы сможете сделать на эту сумму. Существуют как бесплатники, так и злостные неплательщики, которые всем недовольны, и таких очень много. Вместо помощи только нытье и палки в колеса, а вот теперь и подумайте к кому вы относитесь ?
    Школа переполнена, не потому что она лучшая, а потому что в микрорайоне от Днепропетровской дороги до Сахарова всего две школы, русская и украинская. Выбора особого нет.
    В ежемесячные отчеты попробовала вникнуть - 100% фикция. Вплоть до того что одна и та же надпись на разных страницах.

И хуже всего, что деньги практически не идут на учебный процесс, как тут уже писали. Даже элементарного микроскопа нет. Какие-то бесконечные ремонты и не понятно, что еще. Правда, это замечание г-н Хекат как-то проигнорировал.

Ольга Викторовна - педагог замечательный, одна из немногих учителей, которые действительно пытаются дать детям знания.
    Первые слова директрисы, которые услышала на линейки 1 сентября, - это истеричный визг перед построившимися первыми классами и их родителями: "Я звикла, що всі мовчать, коли я говорю!" Про ее жадность к деньгам тут уже все достаточно высказались.

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для элля
    Ув. Хекат, Вы не обижайтесь, но Вы или наивный, или слепой, или действительно у Вас кто-то из родственников там работает. Или все вместе взятое. Просто Вы такие вещи пишите, как- будто Вы в розовых очках!!!! Только без обид)))))

14. Вверх #154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirage_M Посмотреть сообщение
    Школа переполнена, не потому что она лучшая, а потому что в микрорайоне от Днепропетровской дороги до Сахарова всего две школы, русская и украинская. Выбора особого нет.
    В ежемесячные отчеты попробовала вникнуть - 100% фикция. Вплоть до того что одна и та же надпись на разных страницах.

И хуже всего, что деньги практически не идут на учебный процесс, как тут уже писали. Даже элементарного микроскопа нет. Какие-то бесконечные ремонты и не понятно, что еще. Правда, это замечание г-н Хекат как-то проигнорировал.

Ольга Викторовна - педагог замечательный, одна из немногих учителей, которые действительно пытаются дать детям знания.
    Первые слова директрисы, которые услышала на линейки 1 сентября, - это истеричный визг перед построившимися первыми классами и их родителями: "Я звикла, що всі мовчать, коли я говорю!" Про ее жадность к деньгам тут уже все достаточно высказались.
    Ну вникните еще разок, фразы там не меняются, а вот на даты оплаты.... на них лучше обратите внимания, вы удивитесь, но они разные. За эти одни и те же надписи, школа платит каждый месяц как за квартплату.
    А школ в районе очень много, просто стоит перейти через дорогу и вы уже перед ними, но видите, все приходят мучатся именно в мою школу потому, что тут так плохо )))
    Не знаю куда от вас прячется микроскоп, но при мне он был и не один, и они 100% есть. Так что за учебный процесс не переживайте.

А вы себе представляете школу где не слушают директора ? Да это же цирк какой то, я думаю если бы к директору хоть разок нормально прислушались, то и всех этой какафонии тут не было.

В общем недовольных людей как вы и другие - хватает, но довольных гораздо больше. У них микроскопы никуда не исчезают и их дети спокойно учатся и получают знания.

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Ув. Хекат, Вы не обижайтесь, но Вы или наивный, или слепой, или действительно у Вас кто-то из родственников там работает. Или все вместе взятое. Просто Вы такие вещи пишите, как- будто Вы в розовых очках!!!! Только без обид)))))
    Все может быть, но как я уже писал ниже. Люди есть разные. Когда я учился, то такие недовольные как вы и выше тоже были, от этого никуда не деться. Но просто я пишу как есть. Откуда я знаю? да какая разница, если это факты )) Просто тут так много чего написано и все это не подтверждено, проще себя наверное в плохом уверить.
    Может тут просто все американских фильмов пересмотрели, где школы навороченные, где их содержит государство. Просто вникните еще разок в то, что я написал, там есть ответы.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для natali2006
    А школ в районе очень много, просто стоит перейти через дорогу и вы уже перед ними, но видите, все приходят мучатся именно в мою школу потому, что тут так плохо )))
    где-это по эту сторону школ много? через какую дорогу? днепропетровскую? и во сколько мне надо будить ребенка, чтоб на 8утра дойти до школы например 24 или 22 с сахарова/бочарова?
    у меня фигурный потолок из гипсокартона стоит дешевле, чем в школе фальшпотолок, это где ж такие цены?

17. Вверх #157
    Новичок
    Я наверное вас огорчу, но я буду постарше сына Ольги Викторовны )) У неё достаточно учеников, которые уже закончили институты как и я, имеют детей и успешно работают. Поэтому тут вы не правы.
    В Крыжановке много шикарных домов, но не все их хозяива - директора школ. У директора тоже есть своя семья и они явно не тунеядцы.
    Чеки требует не директор, а бухгалтерия в РОНО, все что покупается и делается для школы учитывается и ставится на учет, начиная от тряпки технички на которой стоит номерок и заканчивая всем тем, что вы покупаете и делаете, чтобы не дай бог это все не исчезло в неизвестном направлении. И это вполне официально.
    подробнее об этом, вы можете узнать в ежемесячных отчетах, которые висят на первом этаже школы - и это не фикция. Вникните и вам все станет ясно.
    Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день 90% школу обеспечивают родители и это вполне легально, собственно как и в других школах.
    Кабинетом биологии, как и другими кабинетами пользуется вся школа, не все ли равно в каком кабинете она будет висеть, лишь бы для детей.
    Извините,ошиблась.Прочитав ваши посты,уверена,что вы сотрудник школы.По поводу домов-я писала не обо всех,а о вполне конкретном доме. Себя я отношу к людям,которые учат второго ребенка в этой школе,один уже закончил.И которым надоело,что директора рассматривают свое место работы как вотчину,с которой они и вся их семья кормятся.Отсюда слова-моя школа,ересь,сжечь неугодных и общая агрессия.Ну скажите,разве это нормально,что директор заказывает себе подарок,а учитель бегает в поиске его по рынку,как было у нас на выпуске?Еще раз повторю-я и думаю большинство ставящих вам палки в колеса,как вы выразились,не против помогать школе.Лично мой ребенок только в институте полноценно познакомился с практическими и лабораторными занятиями.Неужели нельзя купить те же книги в школу,оборудовать учебными пособиями кабинеты?Это-самое главное,а вы все-окна двери,жалюзи,краска.И тогда бы возмущающихся стало бы гораздо меньше. Касательно доски-ни разу другие учителя ей не пользовались,по крайней мере,когда мой старший ребенок учился.

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Ну вникните еще разок, фразы там не меняются, а вот на даты оплаты.... на них лучше обратите внимания, вы удивитесь, но они разные. За эти одни и те же надписи, школа платит каждый месяц как за квартплату.
    Не знаю куда от вас прячется микроскоп, но при мне он был и не один, и они 100% есть. Так что за учебный процесс не переживайте.

А вы себе представляете школу где не слушают директора ? Да это же цирк какой то, я думаю если бы к директору хоть разок нормально прислушались, то и всех этой какафонии тут не было.

В общем недовольных людей как вы и другие - хватает, но довольных гораздо больше. У них микроскопы никуда не исчезают и их дети спокойно учатся и получают знания.
    Да какая там дата оплаты, речь шла о ремонте одного и того же кабинета с абсолютно одинаковой фразой и суммой на разных страницах.
    Не каждые родители хотят, что бы их дети самостоятельно переходили Днепропетровскую дорогу.
    Куда микроскоп прячется не знаю, Вам наверное лучше знать, раз Вы уверены на 100%. Но на уроках он не разу не появлялся.
    Открыть линейку где первоклашки пришли первый раз можно и без истеричных воплей. Другим это вполне удается.
    И не надо этой коронной фразы: "Не нравиться - идите в другую школу!". Как Вы сами заметили, школа, это не частная лавочка директора, а государственное учреждение. Директор всего лишь наемный сотрудник, правда с большими полномочиями. И если родителям удобно водить детей именно в эту школу, почему они должны куда то из-за директора переходить. Тем более по прописке их в эту школу обязаны взять.
    Нравиться мне Ваша фраза "все приходят мучатся именно в мою школу". Это мания величия? Вы так жестко и профессионально мешаете факты с брехней. Со стороны очень даже красиво смотрится, если не знать реальное положение дел.
    И турникеты как то опять замалчиваются.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Mirage_M Посмотреть сообщение
    Как Вы сами заметили, школа, это не частная лавочка директора, а государственное учреждение. Директор всего лишь наемный сотрудник, правда с большими полномочиями. И если родителям удобно водить детей именно в эту школу, почему они должны куда то из-за директора переходить.
    действительно, принцип " в чужой монастырь со своим уставом не ходят" тут не работает..Это не частная школа и содержится она (в том числе )с налогов тех же родителей. И деньги могут собираться исключительно как благотворительность, причем размеры фондов устанавливает родительский комитет, а никак не руководство школы (где-то читала я нормативные акты по этому поводу, сейчас не найду) Так что вопросов действительно много. Я буду сдавать вдвое больше, если это будет вкладываться в учебный процесс, а не в шкафы и окна, бесконечные ремонты и мифические турникеты.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для мама дочери

Довольные тоже есть,но больше "пофигистов".Отдали ребёнка в школу и всё :не трогайте Вы меня,а я Вас.В школе стараются выучить стадный инстинкт,а это ужасно!

Ответить в теме
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права