|
Сегодня навещала Фанечку, завезла от себя сухого и в пакетиках Рояла (уж очень она его любит)
Оставила оставшиеся 155 грн.
Лечим лишай и ждем стерилизации. В лоточек ходим пока через раз и онечно же не расстаемся со своей любимой подушечкой.
Т.к. сразу насыпали свежепривезенного паштетика-Роялчика, то сфотографироваться смогли только у мисочки.
![]()
От Кетуся 100грн. для aliceb2008 - киса Нафаня. Перебросила "Красопете" на карту
P24A602964646207281 07.03.2013 11:01 Засорина Елена Валерьевна UAH 100.0 0.5 UAH
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 07.03.2013 в 10:02.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
видно что паштетики Фанечке довподобы)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
А Нафаня обжора, однако, ттт., скорейшего выздоровления!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Денежка пришла ! Спасибо большое![]()
А что это Фанечка такое вкусное кушает, что аж глазки зажмурила от удовольствия и язычком облизывается?!
Славная кисунька! Пусть поправляется скорее!
Алиса для Нафани с собранных денежек на выставке кошек (из кассы взаимопомощи, с разрешения Юли Джулиан) - 50 грн.
Как передать?
Девочки ! Мне сегодня на карточку пришло 50 гр. Отзовитесь !!! Кто передал ?
Сегодня видела девушку ))) Девушка прибавила в весе ))) Лечимся и сидим в НД дней 10! А потом нам нужна домашняя передержка )))
Денежка пока у меня : 100гр. от Кетуси и 50гр. от "красопеты" ! Просто Ксюша сегодня была занята и неуспели подбить баланс ! На следующие выходные отвезу и чек выложу в теме !
Последний раз редактировалось "красопета"; 21.03.2013 в 21:53.
Я тоже Фанечку видела сегодня. Но так как фотографировала и гуляла с Цезарем, не смогла потискать масяню. Только поговорила. Она очень возмущалась.
И как назло кадров на ребенка тоже не хватило.(((
Последний раз редактировалось aliceb2008; 16.03.2013 в 23:23.
К сожалению красивая только передняя часть. Так что для пиара мы еще не слишком готовы ((( Вернее пиар будет двумя вариантами, в ближайшем будущем для сердобольных (к сожалению практически все такие уже тут и окошачены) и через какое-то время, когда зарастут ножки.
А пока очень нужна домашняя передержка хотя бы на короткий срок , чтобы посмотреть как малышка будет себя вести в доме и откорректировать при необходимости туалетные дела.
Фанечка - красавица! у меня такая же была - тоже черная, желтоглазая и с такими же белыми ворсинками на грудке)))) ну, очень похожа!))
А лишай уже вылечен? ее уже можно на передержку?
Ищем передержку заблаговременно !!! Прошлые выходные Ксения сказала , что сидеть нам дней 10 !
Сегодня навещала девушку ))) На следующей недели стерелизация и в конце недели можно переезжать ! Нужна передержка , примерно на месяц , а дальше будет видно !
Оставила денежку :
Кетуся - 100гр. и 50гр. от себя . Чек выложу позже !
как дела у Нафанюшки?)))
получилось найти передержку для девушки?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Никто так и не откликнулся.((( Вся проблема в том, что если я заберу ее домой, то не смогу проконтролировать туалетные дела, т.к. большие пространства (уединиться негде), много животных и катастрофически не хватает времени. И очень боюсь, что не догляжу , а потом переучивать никто не захочет.(((
Поэтому и искали передержку хотя бы ненадолго, для воспитания девушки в леди.
а когда Нафаню забирают из клиники?
не хочу пока точно обещать, но на крайний случай - заберу к себе) для приучения к туалету и воспитанию домашних манер - думаю сгодятся наши условия)
просто проблема - это максимум на месяц-полтора((( потом наш папа домой вернется(( он у нас категорически против живности в доме=(((
Социальные закладки