|
Позвоню обязательно..Хочется поговорить о возможности содержания котейки с моей старожилкой...
Очень даже ко двору пришлась нам Рося..обживается..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Обычно я стараюсь выдерживать традиционную паузу после пристройства, но если хозяйка сама отписалась в теме, рассказываю...
Росиночка с субботы живет в новом доме, Татьяна, которая удочерила Росу, очень светлый и добрый Человек, настоящий и добросердечный, я бесконечно благодарна ей, за ее решение выбрать именно эту кошку и подарить ей семью, домашнее тепло и уют. Я низко кланяюсь за милосердие, за способность почувствовать и разглядеть в первую очередь не физическое увечье, а внутреннюю красоту и гармонию кошачьей души.
Я очень рада, что после боли и всех испытаний, выпавших на долю Росинки, она смогла сохранить веру в людей и радовать своих хозяев преданностью и жизнелюбием. Роса очень ценит внимание и ласку, она прекрасно умеет снимать стресс и усталость, она ненавязчива и деликатна, она сполна отблагодарить того, кто сделал ее счастливой.
Также, хочу сказать огромнейшее искреннее спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Росиночки, верил, поддерживал и дарил ей частичку своих сердец.
В добрый путь, моя Королева, ты непревзойденная и ты самая прекрасная, пусть отныне в твоей жизни будет только любовь.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Как здорово! Очень рада за крестницу
С большим удовольствием будем ждать фоточек и новостей.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ура! Ура! Ура!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Фото обязательно будут...Рося уже налаживает контакты с моей старожилкой-пекинеской,,довольно толерантно отнеслись к друг другу..с лотком все ок!..активная..бегает..прыгает..
Таня, спасибо Вам большое за новости о Росиночке, за лоточек я не переживала, девочка очень чистоплотная, нам даже приучать ее не пришлось, в горшок она ходила с первого дня. Отлично, что с пекинесочкой сложились пока ровные отношения, это гораздо приятней, чем конфликт и непримиримость, надеюсь у собачки нет стресса? Еще, Роса может подворовывать еду со стола, запрыгивает туда с легкостью, но это если никто не видит, а в присутствии людей просто жалобно смотрит и просит лакомый кусочек. А вот чай или воду может отхлебнуть из чашки без разрешения, если кормить сухим кормом, то потребность в свежей воде у кошек повышенная.
Последний раз редактировалось ALEO; 18.06.2013 в 21:17.
Ален, она не подворовывает со стола, она берет принадлежащее ей по закону, королева она ,или где???
Очень рада за Росинку и очень рада за семью, давшую любовь и кров кисюньке. Уверена, что все будет хорошо).
Хлопчик, спасибо Вам большое, за Вашу сердечность, спасибо за человечность, сострадание и тепло, низкий Вам поклон.![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
У меня возле стола , на кухне стоят кресла..залазила..сидела, но на стол не прыгала..ест сушку..грудку готовила-дала пару кусочков..съела..у меня такое чувство, что она всегда с нами жила..Сегодня залезла у Соне в ,,кровать,, и сидит, а бедная Софи сидит рядом..ждёт..она уже слепая и плохо слышит, но чувствует, что место занято..
Я не хочу быть навязчивой, но когда узнаете о возможности стерилизации кошки в НП, перезвоните мне..или в личку..на работе еще есть две коти..одна с котятами..а вообще их у нас немеряно...
О стерилизации в НП помню, как только они начнут снова принимать кошек, сообщу обязательно. А Соню нельзя обижать, у нее возраст почтенный, передам Вам в субботу лежаночку для Росы, чтобы она старушку не выживала с привычного места.
У нас всё хорошо..лежит чудо рядом со мной..муркает..я немного приболела..поэтому фото будет позднее..
Выздоравливайте скорей, Роса Вам в этом поможет, она чувственная и лечебная кошка, замурчит любую болезнь.
Лежаночку поделили с собачкой? Понравилась обновка?
Рося спит там пока нечасто..только днем..облюбовала место на окне..наблюдает за улицей..ночью спит у меня на кровати..
Так самое лучшее место-рядом с хозяйкой))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки , не могу скинуть фотки..у меня на стене В Контакте они есть..если есть желание , посмотрите..это только что сфоткала..Татьяна Хлопчик..
Танечка, а как зайти к Вам в контакт? На форум можно выставлять через эту программу http://piccy.info/, там все очень просто, вставляете файл со своего компа, нажимаете загрузить, копируете ссылку для форумов и вставляете ее в свой пост.
Социальные закладки