|
а вот Андрей сам темку создал в подарю щенков,я раскидаю объявки дальше по доскам
https://forumodua.com/showthread.php?t=1837392
мальчиков больше и это хорошо,они больше спросом пользуются)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Счастье есть, и счастья нету.
Я ищу его по свету.
Очень хочется домой.
Где уютно и покой.
На меня Вы посмотрите-
Поскорей домой возьмите.
Чересчур смышленые малыши, им еще и месяца нет, а уже кушают сами и мамку по двору начали гонять. Обследовали будку алабая и на день выселяют его на улицу. Отзываются и прибегают сами когда зовешь к миске. Так и собираю всех в кучу что бы на ночь закрыть в сарае (там у них большая утепленная коробка собственная). Спят самостоятельно. Мамка теперь только подкармливает их немного, их для нее сильно много. Место свое знают и когда набегаются сами уходят спать к себе.
Звоните 067-780-88-36 Андрей.
Показать скрытый текст
+
инфа для перепостов)
http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_1172%2Fall вконтакте.
Последний раз редактировалось Криня; 30.03.2013 в 12:38.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я займусь сландо )) Отличные цуцики! ))
Замечаааательные новости! )))
Девули, вам ветошь нужна???![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Как там трехлитровые щеночки?Есть новости?
Не долго музыка играла после отъезда в новый дом последнего из семерых мешочных щенков...
Сегодня утром следует продолжение бесконечной истории - проезжая балку возле мостика в р-не 16ст. Б.Фонтана,увидела стоящую возле альфатера коробку,из кот. пытались выбраться маленькие щеночки.Остановив машину и подойдя ближе ,увидела грязную коробку с пятью малышами и кусками хлеба внутри.Спасибо проходившей мимо женщине, кот. не приняла меня за бомжа,копающегося в мусорке, и принесла из дому чистую коробку,помогла загрузить малышей в машину.Дальше был звонок в "Скорую помощь",т.е. Ляле и через 30 мин. мы были уже в клинике.
Имеем - пять щенков в возрасте 1 мес., три мальчика и две девочки.
Возле альфатера
В машине они заснули
![]()
Давайте фотки хорошие..Если здоровенькие, будем уже начинать пиарить.
Красивые медвежатки ))
Эх, Марина, Бог, он всё видит и награждает за добрые дела... щеночками новыми))
Я так понимаю, конвейер запущен - объявления на щенков идут, и уже нет разницы, на каких конкретно, всё равно из имеющегося ассортимента кто-то да подойдёт.
Может, тему переименовать, чтобы Его запутать?..
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Лена, это Марина называется съездила, за цветамиона когда позвонила я думала я сойду с ума)))) сказала,что я накаркала!!! Но дети хорошие, просто не понимаю людей которые вот так поступают((( если бы Марина их не забрала думаю их уже не было бы в живых((( но хорошо, что Марина поехала, за цветами именно по этой дороге
справимся нам не в первой!!!
Я так понимаю, Марина за подснежниками в лес ездила...
Нормальные (советские) люди за цветами едут на Соборку.
Но эти щенки получше цветов будут - надо назвать их как-то по-цветочному: Роза, Фиалка, Букс и т. п.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки