Уважаемые форумчане, по выставленным моим кадрам из видео откликнулся еще один потерпевший. Если кто то опознает "сантехника Ивана" пишите мне в личку, спасибо
|
Уважаемые форумчане, по выставленным моим кадрам из видео откликнулся еще один потерпевший. Если кто то опознает "сантехника Ивана" пишите мне в личку, спасибо
Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.
Добрый вечер! Помогите опознать троих "героев". Адрес - Средняя 24. Сегодня в 13,58 трое молодых людей проходя мимо кафе украли мимоход. Перед этим заходили в "ТавриюВ" что на углу Средняя/Косвенная. Мимоход довольно тяжелый - далеко не унести. Искали в окресностях - не нашли. Вероятно товарищи местные. Будем благодарны за любую информацию. Заявление в полицию подали.
![]()
Последний раз редактировалось Arianna; 06.02.2017 в 21:31.
сегодня ночью этот урод украл в нашем подъезде счетчики в 5 квартирах. качество с камеры не очень, к сожалению... есть видео, если кто подскажет, как вставить (пошагово) - буду благодарна
п.с. время на камере неправильное, было 4-5 часов утра...
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
http://odpublic.net/news/2017/02/08/patrulnye-zaderzhali-vora-830211
походу это нашего героя поймали, сумка и куртка похожи, респект полиции!!!!
Последний раз редактировалось Sanny; 08.02.2017 в 15:13.
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
А реально эти счётчики продать? И сколько он за каждый получил бы?
а разве счетчики не собственность облэнерго?
значит они должны наверное и покупать новые...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Сегодня ночью сняли аккум и 4 колеса с машина на Скворцова 24. Сигналка не сработала, видимо сначала отключили её и сняли аккум, а уже потом принялись за колеса. Поставили на кирпичи, возле каждого колеса оставили комплекты болтов... Прямо под домом. Машина стояла напротив парадной, на нее четко светила лампа над козырьком. Не побоялись.... Я так понимаю, что позарились на новую зимнюю резину и литые диски р14. Скоты, конечно.... Так на ровном месте нас сегодня "побрили" на 10 000(
В магине висел регистратор с датчиком движения, не среагировал и ничего не записал. В машине лежала сумка на заднем сидении, тот же регистратор - даже не вскрыли....Будьте осторожны!
поздно...слишком поздно...
The Power of Dreams
Блин, какая все-таки ужасная жизнь в Одессе
То воры залезут, то колеса снимут, то по голове дадут
У меня двух друзей убили за полгода
даже не хочу приезжать на Украину
Социальные закладки