Тема: ПРОШУ ПОМОЩИ НАЙТИ КОТЕНКУ ДОМ!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 194
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Osa2 только что ответила,что тоже общалась с Умкой через ее подругу.Попробует подруге сейчас написать сообщение.
    Последний раз редактировалось VASSA K.; 15.02.2013 в 18:49.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Вреднючка
    ....И как таких земля носит?!И спится ей спокойно?!...Каждый день темку просматриваю,не могу успокоится!Эээх!Если бы не мои 10 которож,взяла бы бедолагу...
    ВОЛШЕБНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ !ВСЕХ ЖИВОДЕРОВ НА ЖИВОДЕРНЮ!

3. Вверх #143
    Вчера я видела,что Умка часов в 8 вечера заходила на форум.
    Честно говоря,надеялась,что она прочитает и как-то отреагирует.
    Но,увы

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Umka:)
    не люблю провокаций и остро на них реагировать не буду, простите кого разочаровала
    очень жаль, что часто здесь собравшиеся, забывают, зачем, собственно говоря, собрались...
    но конкретнее о деле: котенка возили к врачу, прописали мазать мазью
    спасибо за дельные советы - прорабатываю различные варианты... напишу, когда будет что-то конкретное.

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    а с памперсами вариант не рассматриваете? можете так ему пока будет легче, пока им особо не кому заниматься?

6. Вверх #146
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    не люблю провокаций и остро на них реагировать не буду, простите кого разочаровала
    очень жаль, что часто здесь собравшиеся, забывают, зачем, собственно говоря, собрались...
    спасибо за дельные советы - прорабатываю различные варианты... напишу, когда будет что-то конкретное.
    Вас не провоцируют, просто люди интересуются дальнейшей судьбой ребенка! Вы когда писали свою историю, Вы на что рассчитывали? Я понять Вашу позицию не могу, Вы не можете посмотреть,за одним инвалидом хотя у Вас был шанс его усыпить сразу, но Вы решили ему дать жизнь! Но теперь Вы решили переложить тяжесть на чужие плечи и когда люди хотят Вам помочь,Вы говорите,что Вас провоцируют!!!!

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Вас не провоцируют, просто люди интересуются дальнейшей судьбой ребенка! Вы когда писали свою историю, Вы на что рассчитывали? Я понять Вашу позицию не могу, Вы не можете посмотреть,за одним инвалидом хотя у Вас был шанс его усыпить сразу, но Вы решили ему дать жизнь! Но теперь Вы решили переложить тяжесть на чужие плечи и когда люди хотят Вам помочь,Вы говорите,что Вас провоцируют!!!!
    Ля_ля,я тоже готова была задать те же вопросы,что и Вы,но быстро поняла,что выяснить мотивы человека,которого знаем только виртуально,не представляется возможным вообще.Логике такое поведение не поддается.А чем мы можем оперировать,кроме логики?Интуицией?Я думаю,что каждый из нас уже все интуитивно понял...
    Последний раз редактировалось VASSA K.; 16.02.2013 в 14:32.

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Честно говоря пост не успокоил, а только появилось много нехороших вопросов.
    Все так просто? И кто возил к врачу ?муж подлец? для чего ему если собирался усыпить? Или ТС , которая больше месяца по адресу не появлялась? Кто будет мазать мазью, если даже помыть некому?
    Мы забыли зачем собрались? Человек готов был взять на себя полностью ответственность или разделить ее с ТС?
    А множество людей готовы были помогать деньгами. Почему не принять помощь хотя бы сейчас? Или 20-го муж уже не уезжает и у дяди аллергия прошла?
    Не хочется думать о плохом.(((((((((

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Может лучше связаться с мужем напрямую?

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Честно говоря пост не успокоил, а только появилось много нехороших вопросов.
    Все так просто? И кто возил к врачу ?муж подлец? для чего ему если собирался усыпить? Или ТС , которая больше месяца по адресу не появлялась? Кто будет мазать мазью, если даже помыть некому?
    Мы забыли зачем собрались? Человек готов был взять на себя полностью ответственность или разделить ее с ТС?
    А множество людей готовы были помогать деньгами. Почему не принять помощь хотя бы сейчас? Или 20-го муж уже не уезжает и у дяди аллергия прошла?
    Не хочется думать о плохом.(((((((((
    О плохом,правда, не хочется,но, видимо,все плохое уже случилось.
    Очень много "нестыковочных" заявлений.Слишком много.
    А "реакция" началась у Умки только после того,как я написала о ее вчерашнем пребывании на форуме.Она и сегодня несколько раз заходила.
    Видимо,хочет сохранить "лицо".Именно на форуме,чтобы иметь возможность общаться дальше.
    Меня она не интересует вообще.
    Если только малыш еще жив-знать бы,где он...

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Да есть ли он,этот муж вообще???
    Мы ведь все знаем из росказней этой Умки!
    Из моего опыта,если мужчина уже взялся смотреть за тяжелым животным,он никогда не будет угрожать его усыпить.Если только там не какая-то из форм шизофрении.Что,естественно,совсем не утешает.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    а как это сделать? думаю, что это было правильно сделать. кроме этого уверена, что мы узнали бы много подробностей, которые ТС тут не осветила. может она его просто сама бросила на мужа, т.к. он ей надоел как и муж.. все ж в жизни бывает.
    не верю ни одному ее слову. все что она написала сегодня - пустая болтовня.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #153
    Я не волшебник-я только учусь
    Самое странное,что тут уже столько вариантов помощи предложили,а в ответ-НИ-ЧЕ-ГО(((
    Даже уже предлагали забрать малыша и ухаживать за ним.
    Может этого бедного малыша и нет уже(не дай Бог)
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Быть может,Умка,если она действительно заинтересована пристроить котенка ,даст телефон мужа кому-нибудь в личку?
    И тогда можно будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-либо решать по -настоящему ,а не заниматься писаниной...

15. Вверх #155
    Я не волшебник-я только учусь
    Быть может,Умка,если она действительно заинтересована пристроить котенка ,даст телефон мужа кому-нибудь в личку?
    И тогда можно будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-либо решать по -настоящему ,а не заниматься писаниной...
    Если рассуждать логически:глубоко любимый и больной котёнок,которого хозяйка не видела более месяца.
    Когда увидела,оказалось,что у него уже открытые раны и до сих пор ничего не предпринято-это уже даже не смешно.
    Не знаю,у меня нет слов.Очень жаль малыша.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Она сама даст телефон мужа? Вы что? он же ее сольет со всеми потрохами и расскажет как есть на самом деле.. В жизни она не даст его номер своими руками!
    Очень боюсь думать об этом.. но вполне возможно, что малыша уже нет((
    т.к. очень нелогично просить помощи тут - а когда ей уже предложили помощь морозиться!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    ...
    В какой клини ке Вы были и какую мазь прописали? )
    Я обещала 50 грн на осмотр - в силе. Как Вам передать?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а с памперсами вариант не рассматриваете? можете так ему пока будет легче, пока им особо не кому заниматься?
    вы памперсы продаете??? естественно НЕ рассматриваю!!! памперсы нельзя одевать на раны (как следствие прение кожи и некроз)
    нет, легче однозначно не будет. памперсы вообще созданы для мам, а не для малышей))

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Umka, еще недавно Вам нужна была помощь, люди готовы помочь не только советом, но и деньгами и поиском передержки.
    Вы же вдруг впали в ненужную агрессию и кучу проблем , которые по Вашим словам были просто тупиком, решили одним движением руки.
    Так как Вы подняли тему, то уже ответьте на вопросы людей про котенка, если он еще жив конечно.

Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    В какой клини ке Вы были и какую мазь прописали? )
    Я обещала 50 грн на осмотр - в силе. Как Вам передать?
    Где он будет находится дальше, учитывая , что Ваш муж уезжает?

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Почитала тему - очень она мне напомнила история с двумя котами-братьями с ДЦП, Петей и Ильей. Аналогично - бывшая хозяйка пожалела котов, не усыпила, но потом "по семейным обстоятельствам" не смогла их содержать. Искала передержку, а потом просто бросила котов на произвол судьбы - вернее, на наших форумчан, которые откликнулись помочь. Илью удалось пристроить в Москву, а Петя до сих пор живет у Марлен...
    Мое мнение - котенка-спинальника надо было или усыпить сразу в Немецком приюте, как бы ни было тяжело; или если уж взялся - понимать, что это на всю жизнь. Это реальная обуза, и пытаться ее переместить на другого человека - мягко говоря, неправильно.
    Я вижу такие варианты на месте Umka:
    1) искать съемную квартиру, забирать самой кота, ухаживать за ним - и собирать денежку на него на форуме, люди готовы помочь.
    механизмы сбора денег - расскажем, поможем и тд.
    2) искать платную передержку, опять же собирать деньги на форуме, в контакте и тд. Думаю, на передержку наберется.
    но со стороны передержки всегда есть риск, что хозяйка пропадет - и придется самостоятельно принимать решение о судьбе кота (как было с Петей и Ильей, а ведь там девочки взяли бесплатно котов!). Лично я бы на такой риск не пошла, но может кто-то и согласится.
    3) усыпить котенка. Да, тяжело. но надо думать не только сердцем, а еще и головой.

Если же кто-то из форумчан решит взять на себя кураторство - то он должен понимать несколько моментов:
    - хозяйка кота практически наверняка потеряется через какое-то время (простите, Umka, ничего личного, но так мне подсказывает опыт и интуиция);
    - деньги будут собирать первое время активно, потом придется тянуть большую часть суммы на себе;
    - в случае возникновения непредвиденных обстоятельств - найти другого куратора вряд ли удасться;
    - пристроить такого кота нереально;
    - придется решать всяческие осложнения со здоровьем, поиском новых передержек и тд.

Не хочу сгущать краски, но я еще раз повторюсь - надо думать не только сердцем, но и головой.
    Я, как и многие здесь, такую ношу на себя не взвалила бы.
    Но ведь мы и не обязаны, правда?
    Хозяйка кота попросила помощи - и здесь ей эту помощь предложили.
    Советами, деньгами - большего форумчане в этой ситуации сделать не могут.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права