и не говорите... в наше время работающая женщина - это нонсенс... вы еще добавьте, что не может потому, что для кого ж она будет одевать чулки и нижнее белье)))
по сабжу - без мужчины, своего мужа - я в настоящее время жизни просто не представляю! особенно, когда он в рейсе, но по сути - конечно может)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ну еще никто не умирал, так что прожить можно..
Даже не необитаемом острове выживают...
Вопрос только как?
И еще вопрос - прожить с мужчиной без любви или хотя бы дружбы, так чтоб просто был в наличии для галочки ???
не уверена, что это верно.
Мне кажется, что и женщине без нормального мужчины не комфортно, да и мужчине без женщины.
ИМХО - можно, но не нужно.
(я бы рекомендовала в ответы добавить)
Я не призываю кидаться на первого встречного и размениваться по мелочам, но и возводить во главу угла свою независимость тоже не стоит.
Мейсон, на чулки я сама заработать вполне могу и не только на чулки, разве в этом смысл?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ну надо же.....
Все от покупки чулок отказываются....
Почему же в реале всё наоборот?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я думаю вполне. Просто женщины слишком зависимы от общественного мнения. А оно говорит - мужчину надо иметь.
Но кто может честно признаться что абсолютно счастлив? таких очень мало.
Если женщина самодостаточна, ведет нормальній интересный образ жизни, то она прекрасно, интересно и спокойно может жить буз мужчин.
Сейчас посмотреть на жизнь - в театры ходят женщины, на курсы повышения - женщины, в поездки - тоже женщины.... Потому что они все таки стремяться к самосовершенствованию.
Если мужчина идет куда то - то или искть женщину или потому что его женщина туда послала. Мало мужчин которые занимаются саморазвитием и самосовершенсвованием ради интереса.
Вообще я считаю что если бы не было женщин мужчины бы жили до сих пор в пещерах, охотились бы ради еды и все.
Очень и очень часто женщина идет на отношения с мужчиной не потому что она этого хочет, а просто потому что у всех есть и мне надо, чтобы не подумали что не такая как все.
К сожалению мы пока живем в мире мужских заморочек и вынуждены им соответствовать. Поэтому женщины идут на пластические операции вынужденно, а так же делают еще много чего чего они не хотят.
Сейчас женщины вполне освоили абсорлютно все профессии, и я считаю раньше роль женщин в науке и искусстве очень занижалась в пользу мужчин.
Поэтому быть одинокой женщиной - это не проклятие, не комплекс, не трагедия. Это шанс заниматься тем что хочется, когда хочется, планировать свою жизнь в соответствии со своими желаниями
После спада всегда идет подъем!
В том-то и дело, что если серьезно и не из корыстных побуждений, тогда по Омару Хайаму: Уж лучше голодать, чем что попало есть. И лучше одному, чем вместе с кем попало... Но бывают же и убежденные холостяки. Почему женщина, которая комфортно чувствует себя и без мужчины (в т.ч. финансово), не может оставаться одна? По-моему, это лучше, чем "числиться" при ком-то, при этом ходить направо-налево и вести себя "независимо"... Честнее, по крайней мере...
Hakuna Matata!
думаю все же не в этом дело... а дело все в том, что 20 век - век индустрии, где в большинстве своем присутствовал физический труд....
а 21 век - это информационный век, век, где уже не нужно махать кувалдой и паяльником.... т.е. общедоступность для обоих полов...
думаю, все дело в этом![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Социальные закладки