ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
УВАЖАЕМЫЙ господин- сантехник СТЕПА!!!! выражаю вам огромную благодарность за теплые батареи в нашем доме !!!!!
наконец то я смогла просто проснуться и двигаться по квартире без миллиона кофтюшек на себе
а к нам его заслать можешь?Сообщение от Натка
Тупо едва тёпла всего 1 батарея из 3х в комнате уже 2й день)
На Французском бульваре включили сегодня. ура!!!!
Мир принадлежит оптимистам!
Приду домой - проверю.. может и у нас, наконец-то..
конец щорса опять не обогревают. наверное как всегда что-нибудь навернулось. квартира остыла на глазах... сочувствую тем, кому еще тепло не дали. опупеть можно.
Сообщение от Паноптикум
странно![]()
у нас достаточно теплые батареи и во всех 3 комнатах
может стоит воздух спустить???
у меня не все батареи зависят от спуска
на Терешковой как бы включили... ну так чтобы трубы не померзли. И за такое "тепло" они хотят 4 грн с квадратного метра![]()
Per rectum ad astrum!
Не включили.. не, ну это уже беспредел..Сообщение от Cherry
Была сегодня у бабушки на Филатова\ Якира.
Там вообще ... (самомодерация 3 раза).
Дом панельный, в ванной полотенцесушитель по проекту не был подключен еще при сдаче дома в прошлом веке, вода из крана - едва теплая. Отопление обещают к концу следующей недели включить. Очередь дома только на следующей неделе подойдет. Мрак.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
У нас (мкр "ВУЗовский") вчера окончательно (я так надеюсь) включили. До этого батареи то теплели, то холодели, проверяли что-то, наверное...
Не, ну что это за безобразие? всем уже повключали, а нам что, тепперь и зимовать так, без отопления? Скоро в квартире дышать паром можно будет, так холодно..
БеднягаСообщение от Cherry
![]()
Смотрю каждый день в тему смотришь и только расстраиваешься.
Скоро должны включить, вы что левые чтоли?
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
ну так вроде нормальный дом.... все годы нормально включали.. а щас.. ууууу....Сообщение от Bunny1986
![]()
Не огорчайся, мне тоже не включили. Мы с тобой мерзнем вдвоем. Не считая наших домашних.Сообщение от Cherry
![]()
От така {censored}, малята...
Присоединяюсь к страждущим. Днем побулькало в трубах и все. Из под одеялка так не хочется вылезатьСообщение от Кот Да Винчи
![]()
![]()
![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
жкх, сантехники и прочие, будьте человеками!!!!! Ведь у жильцов дети есть МАЛЕНЬКИЕ!!!!
одна чать квартиры тёплая даже очнеь. другая лёд
Социальные закладки