Тема: СБУ проводит обыск у журналиста который осветил реальные маштабы коррупции на посту ГАИ трассы Одесса-Киев

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 224
  1. Вверх #141
    User banned
    Я привел 2 случая-конкретно статьи, написанные Вами на сайте дорконтороля. Гаишник ине имеют права штрафовать и про капот. Прошло пару лет-ответ ясен. Я понимаю, что нужны сенсации, Плевок в лицо-одна из них.
    Призывы к провокации-тоже не с потолка взяты.Сохранить уровень беспредела ГАИ...А я думал, Вы с беспределом боретесь.
    http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6797214&page=0&fpart=10& vc=1
    П.С. Не надо быть юристом, чтобы понимать закон.
    П.П.С. Я выигрывал дела у таможни. Но махаться пиписьками не собираюсь. Вы сидите в судах, это-Ваша работа, Вам за нее члены перечисляют деньги. Было-бы удивительно, если бы за все это время Вы ничего не выиграли, тем более, что гайцев много-судиться можно до Второго Пришествия.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Уважаемый Тимоти, вот когда Вас гаишники подставят, заберут вау машинку на штраф площадку из-за не уплаты комун услуг в 100 грн. Или еще что лучше ст. 130 сфабрикуют. Или просто без причины остановят и начнут внюхиватся, под капот сморить, машину осматривать (обыскивать по их ) и список можно продолжать.
    Так вот тогда Вы поймете что гаишник прежде всего:
    1. Должен действовать только в рамках своих должностных обязанностей.
    2. Строго соблюдать Ваши конституционные права.
    3. Всестороннее доказывать вашу вину, а не предполагать и предлагать Вам доказать что это не так.

А прежде чем предлагать конструктивную критику, подумайте нужна ли эта критика от человека, который палец о палец не ударяет, что бы изменить сложившеюся ситуацию.
    на 130 меня еще не разводили. Разводят тех, кто попахивает рано с утра. Есть процедура-кстати спасибо ДК, я от них узнал, что перед продуванием итд надо составлять протокол и привлекать свидетелей. В принципе речь не о том.
    Хотя чего я тут распинаюсь? Все это я уже говорил на сайте ДК, открыто и под своим ником. Реакция-матюки от активной части форума, бан со стороны слюнявых активистов.

3. Вверх #143
    User banned
    Суд Виноградовской области. Не смешите меня. Какой-то судья Панас принял решение в пользу своего кума(в Закарпатье именно все так и работает). Прецедентов у нас нет, это за океан. Капот...Вы как всегда ловко смешиваете уголовные и административные кодексы. Капот откывали и будут открывать.

4. Вверх #144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я привел 2 случая-конкретно статьи, написанные Вами на сайте дорконтороля. Гаишник ине имеют права штрафовать и про капот. Прошло пару лет-ответ ясен.
    Было решение суда, Дорожный контроль как СМИ его опубликовал,
    не понимаю суть вашей претензии. И что стало ясно через пару лет?

Я понимаю, что нужны сенсации, Плевок в лицо-одна из них.
    Дорожный контроль публично извинился на ТВ за плевок, я считаю
    что это удар по имиджу ДК, потому Андрей Иванович был наказан.

Призывы к провокации-тоже не с потолка взяты.Сохранить уровень беспредела ГАИ...А я думал, Вы с беспределом боретесь.
    http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6797214&page=0&fpart=10& vc=1П.С. Не надо быть юристом, чтобы понимать закон.
    Конечно, не нужно быть врачом чтобы ставить диагноз?
    Чтобы быть грамотным юристом нужно много учиться и работать,
    а тут приходит Timothy и все рассказал, вам самому не смешно?

П.П.С. Я выигрывал дела у таможни. Но махаться пиписьками не собираюсь. Вы сидите в судах, это-Ваша работа, Вам за нее члены перечисляют деньги.
    Наша работа писать статьи, а не сидеть в судах Никаких денег
    никакие члены ничего не перечисляют, я зарабатываю сам

Было-бы удивительно, если бы за все это время Вы ничего не выиграли, тем более, что гайцев много-судиться можно до Второго Пришествия
    Я сужусь не с гайцами а с органами власти в делах где нужно толковать
    закон и многие решения судов которые я получил по сути были прецедентными
    поскольку создавали судебную практику по некоторым категориям дел

5. Вверх #145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Суд Виноградовской области. Не смешите меня. Какой-то судья Панас принял решение в пользу своего кума(в Закарпатье именно все так и работает). Прецедентов у нас нет, это за океан.
    Я вас разочарую, подобных решений в Реестре я нашел не менее десятка
    за 10 минут, а если лучше поискать - найду больше И это только те
    решения судов что попали в реестр, их значительно большей по всей стране.

Капот...Вы как всегда ловко смешиваете уголовные и административные кодексы. Капот откывали и будут открывать.
    Вы ведете себя как юрист ГАИ На улице ППС и Беркут тоже людей шмонает
    но это не говорит о том что это законно. Кто что открывает - это его личное
    дело. Я например ничего не открываю и могу спокойно аргументировать
    свою позицию как перед гаи так и перед судом. Каждый праве делать что
    ему нравится. Если кто то против того что я не открываю капот - пускай
    составляет протокол, я на это хочу посмотреть

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Тим
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ой не рассказывайте вы эти сказки...знать надо свои права и уметь их отстаивать самостоятельно, а не надеяться на костыль в виде ДК, чето ко мне они не домахиваются, разговор заканчивается максимум в 5 минут
    Во-во 100%
    Если им грамотно и адекватно все объясняешь они понимают,извиняются и отпускают)))
    А то устраивают цирки типа "а причина остоновки" "не передам а предъявлю" и так далее...
    смотрю иногда такие ролики и ухохатываюсь с закомплексованности некоторых персонажей
    Выглядит как попытка прыщавого подростка самоутвердиться
    Cogitations poenam nemo patitur
    Я люблю слушать ложь, когда знаю правду

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    все верно, потому лично я себя в этой стране не вижу. В Украине два варианта развития человека - быть рабом или рабовладельцем,
    не оба варианта не подходят. Я просто хочу быть свободным человеком, заниматься своими делами, и чтобы меня никто не тревожил.
    В Украине вместо того чтобы например заниматься своими увлечениями, приходится бороться за то чтобы тебя не дрючили, а на это
    уходит абсолютно все время превращая твою борьбу в смысл жизни что лишает тебя возможности заниматься тем чем ты хотел изначально.
    А что кто то держит насильно??? Нет? Так чего еще не уехал?????

8. Вверх #148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Во-во 100%Если им грамотно и адекватно все объясняешь они понимают,извиняются и отпускают)))А то устраивают цирки типа "а причина остоновки" "не передам а предъявлю" и так далее...
    смотрю иногда такие ролики и ухохатываюсь с закомплексованности некоторых персонажейВыглядит как попытка прыщавого подростка самоутвердиться
    Беспричинные остановки и проверки документов - попытка прищавого ГАИшника самоутвердиться. Пусть попробует снять форму и без формы тормозить машины и проверять документы. Быстро рылом в асфальт положат. А в форме герой - знает что ему ничего водитель не сделает, вот и издевается

9. Вверх #149
    Частый гость
    А что кто то держит насильно??? Нет? Так чего еще не уехал?????
    Так я собственно последние пол года по Европе и езжу) Держит меня то, что я тут родился,
    поменять место жительства не так просто. А так бы я с удовольствием.

10. Вверх #150
    Беспричинные остановки и проверки документов - попытка прищавого ГАИшника самоутвердиться. Пусть попробует снять форму и без формы тормозить машины и проверять документы. Быстро рылом в асфальт положат. А в форме герой - знает что ему ничего водитель не сделает, вот и издевается
    я конечно не говорю что наше гаи ведет себя всегда адекватно...но простое знание законов гражданами очень полезно в таких ситуациях...
    а перекручиаать мои слова не надо.
    прыщавыми подростками выглядят те кто пытаются строить гаишников. хотя порой сами в области права понимают кае свинья в апельсинах...
    а без формы ему зачем останавливать кого то??? он на работе в форме это его работа останпвливать...
    а понты перед всеми из серии "как мы опустили гайца" выглядят безграмотной попыткой неудачгика почувствовать себя нормальным человеком

11. Вверх #151
    Частый гость
    прыщавыми подростками выглядят те кто пытаются строить гаишников. хотя порой сами в области права понимают кае свинья в апельсинах...а без формы ему зачем останавливать кого то??? он на работе в форме это его работа останпвливать...
    а понты перед всеми из серии "как мы опустили гайца" выглядят безграмотной попыткой неудачгика почувствовать себя нормальным человеком
    прыщавыми подростками выглядят те кто пытаются без причины останавливать водителей и проверять у них документы. хотя порой сами в области права понимают кае свинья в апельсинах...а без формы он боится останавливать и парить левые нарушения с целью выбивания взятки, за это можно по голове получить.а понты перед всеми из серии "как мы опустили водилу на бабло" выглядят безграмотной попыткой неудачгика почувствовать себя нормальным человеком

12. Вверх #152
    Боязнь работников быть тайно записанными на видео доходит просто до абсурда.

http://focus.ua/tech/258785/

http://newsper.net/ru/article/region-ua/3/theme/86?id=1956414&date=2013-01-30

Чего мелочиться, давайте запретим смартфоны и ноутбуки.

13. Вверх #153
    прекратите использовать мои фразы или свои придумать и аргументировать знаний не хватает?

14. Вверх #154
    Частый гость
    прекратите использовать мои фразы или свои придумать и аргументировать знаний не хватает?
    а вы ожидали другого в ответ на тупой тролллинг?

15. Вверх #155
    ну так доведите пользу от подобных действий

16. Вверх #156
    Частый гость
    ну так доведите пользу от подобных действий
    ну так опровергните пользу от подобных действий

17. Вверх #157
    User banned
    пустое апанье темы

18. Вверх #158
    Частый гость

19. Вверх #159
    User banned
    Сколько в штатах вы выпили, дабы такое снимать?
    Ростик, ты правильно сказал - если есть дырочка, - то туда надо совать... Так и с этим роликом - засунь его и больше не показывай...

20. Вверх #160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Сколько в штатах вы выпили, дабы такое снимать?
    Ростик, ты правильно сказал - если есть дырочка, - то туда надо совать... Так и с этим роликом - засунь его и больше не показывай...
    Достаточно чтобы за пару часов новость об этом на ДК собрала 3500 просмотров, а за сегодняшний день соберет еще тысяч 10-15 ))))

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права