|
ааааа))))) а я уже подумала - надо же - у Джози столько терпения это все нарвать)))))))
пошла смотреть ссылку...
посмотрела)))))) ну и терпение у Вас! нарезать эти полосочки, а потом их еще и привязать)))
п.с. спасибо за ссылку))) теперь я знаю куда девать все тряпочки))) может и время найдется........
Последний раз редактировалось BUSZ; 14.10.2013 в 09:51.
Супер). Мне нравится афиша).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Обнимашек-целовашек все еще особых не наблюдается и сфоткать не удается, но только что чуть не умерла от умиления: отвлеклась от работы, уткнулась лицом в спящего Руфуса, мурчим-обнимаемся. С другого конца дивана подходит Джози и вместо того, чтобы врезать нам обоим по мордам, начинает его вылизывать)))))
SeaStainedGlass
Катя, пишите репортажики о котожизни каждый день, хорошо?Поднимаете настроение
![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
У нас, кстати, и кототерапия наблюдается: свекровь - инвалид после нескольких инсультов, днями сидит в коляске, смотрит телевизор. Котики ее регулярно ходят проведывать, запрыгивают на колени, дают себя гладить (даже трепетный Руфус), она очень радуется!)
Джози безошибочно идентифицировала сиделку как человека, который тут заведует всякой едой, и при первой же встрече не шуганулась от незнакомого человека, а моментально пошла следом на кухню и начала требовательно клянчить)))
SeaStainedGlass
Еще из рубрики "Вдохновлено Джози и Руфусом". Наконец-то созрела на обещанную статью с точки зрения "хороших рук" - pravo-na.com/pitomtsy/brat-pitomtsa-iz-priyuta
Волонтерский-то взгляд Вика-Феофано уже изложила раньше)))
SeaStainedGlass
ну вот))) кофе подано - а они еще дрыхнут)))))
п.с. статья получилась отличная! в паре со статьей Феофано аж просится в печать: газеты, отдельной брошюрой...... и под раздачу в ветклиниках и зоомагазинах, да и везде...
![]()
![]()
Руфус становится совсем царственным. Полюбил возлежать на пороге и вообще путаться под ногами.
![]()
![]()
Джози ооочень бойкая и любопытная. Спит часто с высунутым языком, во сне дергает лапами и шевелит лицом - что-то ей интересное снится))
- исторический момент! Руф настороженно, но в целом благосклонно принимает задумчивые лобызание задницы, исполняемые Джозькой.
![]()
- ну и еще немного спящих котиков, я их наблюдаю большей частью в этом состоянии. А вот НООЧЬЮ... Пробую их тормошить днем, говорю - давайте же играться, бегать и орать! Поднимаю на ноги - фиг там,падают обратно, даже глаз не открывают)
SeaStainedGlass
Это человеки повадились ходить там, где Его Котичеству возлежать надобно :РПолюбил возлежать на пороге и вообще путаться под ногами
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Катя, спасибо за фото серо-рыжих колобков!
Так радостно, что они подружились. Я весь фотоархив подняла, и вместе их в муре не нашла фотки.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Полюбил возлежать на пороге и вообще путаться под ногами.
Мой тоже любитель так делать))) Проходя мимо него, глажу пузик - иногда уходит после первого раза, иногда после второго-третьего))) Может просто привлекает к себе внимание ну очень занятых хозяек))))))))
пишу из горящего танка - Джози забралась мне на пузо, придавила правую руку, срАчная и важная работа встала))
Она обычно поласкаться-поболтать не прочь, но возлежит отдельно. Эт, видать, почуяла сегодня мою сильную впечатленность лечением зубов и жалеть пришла
Руф сегодня тоже рэволюционно не убег от приближающегося Андрея и даже дал погладить. Ну убег все-таки, но уже не так сразу![]()
SeaStainedGlass
Социальные закладки