вы мне покажите реальные отзывы, а не непонятно чьи. я состою в клубе эпика и могу видеть реальные отзывы реальных людей. короче, думайте что хотите. выше я уже всё описал и про безопасность тоже. прочитайте ещё раз мои статьи, а то вы как буд-то не замечаете мои аргументы и только пишите мне какую-то лабуду про отзывы непонятно кого, непонятно где. там скорее всего сидят любители б.у. машин, каких много, которые думают что лучше б.у. машины нет. такие люди есть. вот например, мой бывший моторист по японцам, он думает что самая лучшая машина это машина до 99 года, заметьте до и всё тут и это должен быть митсубиши... это мастер!!! доказывать что либо ему бесполезно, как и вам собссно.
а причин неработоспособности подушек может быть много. хотите любимую причину? шаловливые ручки в электрике наших идиотов. нахимичии что-то в подрулевой и всё. это не факт, но вполне может быть. на форуме то и дело вижу темы "ой, поставил сигналку, загорелась лампа подушек" и т.д. а про дверь, так в моей статье и не неписанно что двери должны после удара открываться как новые, написано что зона водителя должна остаться целой, что и произошло. а нос почему сломал, потомучто голова не пристёгнута всё таки, как думаете? и даже если тело уже "стоит", то голова по инерции продолжает лететь вперёд, пока позволяет шея. скорее всего водила сидел слишком близко к рулу, кстати насколько далеко надо сидеть от руля тоже написанно, а у нас любят сидеть грудью в руле, часто вижу такую картину.
ну и само собой, я думаю вы это тоже понимаете, что авео - это начальный уровень, грубо говоря и там безопасность явно уступает той же лачетти, эпике.
Социальные закладки