Тема: Шевроле или Ниссан? посоветуйте

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 200
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Здесь вы можете прочитать, что думают специалисты про Шевроле и не только!
    http://www.deksclub.ru/search.php?search_words=%D8%E5%E2%F0%EE%EB%E5
    вы мне покажите реальные отзывы, а не непонятно чьи. я состою в клубе эпика и могу видеть реальные отзывы реальных людей. короче, думайте что хотите. выше я уже всё описал и про безопасность тоже. прочитайте ещё раз мои статьи, а то вы как буд-то не замечаете мои аргументы и только пишите мне какую-то лабуду про отзывы непонятно кого, непонятно где. там скорее всего сидят любители б.у. машин, каких много, которые думают что лучше б.у. машины нет. такие люди есть. вот например, мой бывший моторист по японцам, он думает что самая лучшая машина это машина до 99 года, заметьте до и всё тут и это должен быть митсубиши... это мастер!!! доказывать что либо ему бесполезно, как и вам собссно.

Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а подушки в авео почему не сработали, водитель нос всетаки разбил, чел был пристегнут, ремень тоже не удержал от поцелуя руля, почемуто не понятно
    у человека я спросил есть ли в его чуде подушки, сказал что есть и выматерился на авео
    кстати в тоете подушки стрельнули

ps водила чуствовал ся не очень, видимо еще ремнем ребра придавил
    и дверь водительская не очень легко кстати открылась
    кстати было это на высоком переулке
    а причин неработоспособности подушек может быть много. хотите любимую причину? шаловливые ручки в электрике наших идиотов. нахимичии что-то в подрулевой и всё. это не факт, но вполне может быть. на форуме то и дело вижу темы "ой, поставил сигналку, загорелась лампа подушек" и т.д. а про дверь, так в моей статье и не неписанно что двери должны после удара открываться как новые, написано что зона водителя должна остаться целой, что и произошло. а нос почему сломал, потомучто голова не пристёгнута всё таки, как думаете? и даже если тело уже "стоит", то голова по инерции продолжает лететь вперёд, пока позволяет шея. скорее всего водила сидел слишком близко к рулу, кстати насколько далеко надо сидеть от руля тоже написанно, а у нас любят сидеть грудью в руле, часто вижу такую картину.
    ну и само собой, я думаю вы это тоже понимаете, что авео - это начальный уровень, грубо говоря и там безопасность явно уступает той же лачетти, эпике.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 17.06.2009 в 08:50.

2. Вверх #142
    User banned
    to imagine ods:
    Я так и не понял, с чем сравниваете своя эпику? С абстрактным "ведром с болтами", тогда да - она не вне конкуренции

Как я уже писал "...корректно сравнивать машины в одной ценовой категории. ..."

Неужели вы всерьез думаете что у chery amulet выше безопасность,комфорт, надежность и прочее чем у 10-14 летнего Crown, Windom, Mercedes и т.д. ?

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    to imagine ods:
    Я так и не понял, с чем сравниваете своя эпику? С абстрактным "ведром с болтами", тогда да - она не вне конкуренции

Как я уже писал "...корректно сравнивать машины в одной ценовой категории. ..."

Неужели вы всерьез думаете что у chery amulet выше безопасность,комфорт, надежность и прочее чем у 10-14 летнего Crown, Windom, Mercedes и т.д. ?
    вы вообще читали предыдущие несколько страниц перед тем как такое ляпнуть?
    я не сравниаю. у нас спор уже ушёл в совсем иное русло, отличное от темы. и причём тут чери амулет??? вы точно ту тему читали перед тем как этот пост написать? у нас тут уже пошли наезды на безопасность КОРЕЙСКИХ машин. а так как эпика корейская машина то о ней и говорю, ровно как и всех шевроле. а то тут господа знатоки старых машин разглагольствуют про то что гнётся или не гнётся, понятия не имея что такое пассивная безопасность и что такая вообще существует.
    не даром говорят "иногда лучше жевать", задумайтесь. и перед тем как что-то написать, было бы неплохо почитать хотя бы 2 страницы темы, а не последние 3 поста и выучить что амулет это КИТАЙСКАЯ машина, а не КОРЕЙСКАЯ.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 17.06.2009 в 13:59.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    ...я не сравниаю. ...
    Оно и видно, идет просто реклама эпики (каждый кулик свое болото хвалит). Хотя тема именно о сравнении "Шевроле или Ниссан?". То, что тема несколько расширилась, то есть вышла за рамки сравнения только Шевроле или Ниссан, то это обычное явление диспута.

Естественно читал всю тему (не надо ровнять по себе). Вместо хамства могли бы и ответить. Видимо нечего..., окромя рекламы и хамства.

Я потрясен вашими познаниями в авто: вы даже посвящены в то, что chery - это китайский автопром
    Но если корейцы это принципиально, то вместо чери можете взять шевроле авео, киа рио или хюндай акцент и тот же вопрос:"Корректно сравнивать машины в одной ценовой категории. Неужели вы всерьез думаете что у перечисленных машин выше безопасность,комфорт, надежность и прочее чем у ~10 летних Crown, Windom, Mercedes и т.д. ?"

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Но если корейцы это принципиально, то вместо чери можете взять шевроле авео, киа рио или хюндай акцент и тот же вопрос:"Корректно сравнивать машины в одной ценовой категории. Неужели вы всерьез думаете что у перечисленных машин выше безопасность,комфорт, надежность и прочее чем у ~10 летних Crown, Windom, Mercedes и т.д. ?"
    Плакал
    Ты же настаиваешь на сравнении машин одинакового класса, каким макаром к классу Акцента или Рио относится Виндом с Крауном и какой Мерседес имелся ввиду !?

Хоттабыч, садись, двойка
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    дык он про цену писал, они все в этом ценовом диапозони , приблезительно 10К

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Плакал
    Ты же настаиваешь на сравнении машин одинакового класса...
    Где ??? Срочно к окулисту

Видимо надо читать внимательнее, а не плакать, что и повлияло на зрение.
    Нет, я все понимаю, но три раза было написано:"Корректно сравнивать машины в одной ценовой категории."

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Хоттабыч, садись, двойка
    Соответственно
    P.S. Если вы уж взяли на себя роль учителя, то объяснять надо, а не бестолково раздавать "неуды" с саркастическим смехом, что вообще недостойно педагога. К тому же, этим вы ставите себя в неловкое положение - представляете, с каким сарказмом после такой оплошности будут смеяться подопечные.

8. Вверх #148
    Оно и видно, идет просто реклама эпики (каждый кулик свое болото хвалит). Хотя тема именно о сравнении "Шевроле или Ниссан?". То, что тема несколько расширилась, то есть вышла за рамки сравнения только Шевроле или Ниссан, то это обычное явление диспута.

Естественно читал всю тему (не надо ровнять по себе). Вместо хамства могли бы и ответить. Видимо нечего..., окромя рекламы и хамства.

Я потрясен вашими познаниями в авто: вы даже посвящены в то, что chery - это китайский автопром
    ага, значит давайте сравнивать машины одной цены, а класс куда? чтож, ездите на старых машинах и кричите что хотите. смешно, новая машина понятное дело дороже. машины надо сравнивать по пренадлежности к классу, а по цене если сравнивать, то чего уж там, можно сказать что мерседес А класса дерьмо, а виндом шикарная машина, действительно, он больше в 2 раза. больше ничего не надо. а там ещё руль с непонятной стороны, очень безопасно, особенно на трассе, и запчастей искать надо днём с огнём, очень надёжно. и пробеги уже не менее 300 к, очень комфортно ездить в раздолбанной временем машине.
    я уже покупал машины и работал на них как папа карло, ездил на том, что уже своё отъездило и с чего нормальные люди пересели уже. латал эти "недочёты", чистка, вылизывание, и всё равно ездишь на машине 10 лет. если бы у меня не хватило денег на эпику - я бы купил авео, лачетти, можете не сомневаться. так как я уже "съел" опыту на б.у. машинах. при моих пробегах в 4-5 к они рассыпались на глазах. что не пробовал только. купил немца - сыпется, говорят купи японца (максиму бери и забудешь), купил, в идеале. счастье длилось месяца 2. после 10000 пробега по командировкам в Измаил, Рени и т.д. хвалёная народом максима начала рассыпаться на глазах... много чего было ещё потом и результат один - не выдерживает. а вот на эпике я езжу уже год и без ремонтов, я до сих пор не верю что такое может быть... если бы я возил попу в офис и домой, скорее всего в новой машине необходимости не было.
    P.S. какая реклама? я их не продаю и не произвожу. просто есть живой пример и на основании опыта рассуждаю. а что, рассуждать о том, чего нет? как многие тут собссно и делают.
    P.S.S. и ещё раз, корректно сравнивать автомобили по критерию класс+цена (некий баланс), а не только то, чем удобно вам бравировать, т.е. ценой. так как при таком раскладе с матизом можно тогда сравнивать какой-нибудь крайслер 300-й. и ничего что на его содержание (бензин+ремонт) надо иметь штуку бакинских в месяц.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 17.06.2009 в 20:33.

9. Вверх #149
    ах, да, опять чуть не забыл ваш вопрос.
    я считаю что новая машина, даже ниже классом:
    как минимум такая же безопасная как ваши машины, так как новая и системы безопасности работают (не работают в редких исключених брака), выше требования к безопасности как таковой.
    как минимум такая же комфортная, так как в старой машине много посторонних шумов, которые издают предметы интерьера разбитые временем. и не надо говорить что нет. не видел ещё машины более 10 лет, чтобы в салоне ничего не брякало, пластик старый, а если ещё и по нашим дорогам ездила машина, то в салоне просто карнавал звуков.
    значительно надёжнее, так как новая машина первые года 3 вообще не ломается, а потом начинает ломаться но медленно и только после 5 лет может начать морочить голову (но к тому времени, нормальные люди машину меняют).
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 17.06.2009 в 21:01.

10. Вверх #150
    User banned
    ... и только после 5 лет может начать морочить голову (но к тому времени, нормальные люди машину меняют).
    Понравился критерий "нормальности" человека.

ага, значит давайте сравнивать машины одной цены, а класс куда?...
    Конечно, одной цены, а как же иначе ??? Ведь машина за деньги покупается, а вопрос "класса" следует исходя из цены + год.

Кстати, спасибо за ответ, не думал, что дождусь
    Хотя я с вами не согласен. У меня был не амулет и не гетс, а все таки аутлэндэр, (я уже писал). И я его продал, так как моя машина и мне и жене понравилась больше. Та же звукоизоляция несмотря на возраст была лучше чем в новой...

11. Вверх #151
    Понравился критерий "нормальности" человека.
    я думал поймёте, раз уж мы говорим про машины, то имелось в виду с нормальным отношением к машине. расписывать было лень.

Конечно, одной цены, а как же иначе ??? Ведь машина за деньги покупается, а вопрос "класса" следует исходя из цены + год.
    стоп, цена + год это хорошо, но есть класс А, Б, Ц, Е и т.д. я пытаюсь при сравнении всё таки балансировать между классом (!) и ценой. а не только ценой.

Кстати, спасибо за ответ, не думал, что дождусь
    Хотя я с вами не согласен. У меня был не амулет и не гетс, а все таки аутлэндэр, (я уже писал). И я его продал, так как моя машина и мне и жене понравилась больше. Та же звукоизоляция несмотря на возраст была лучше чем в новой...
    кто бы сомневался, что не согласитесь сколько людей столько мнений.
    звукоизоляция это одно, а шум от всякого рода дребезга это другое. так или иначе, старый пластик, разболтанный временем и нашими дорогами издаёт неприятные звуки. нет исключений по маркам. везде в машинах свыше 10 лет уже в салоне шумненько (не изоляция, а именно скрипы всякие).
    P.S. а на счёт мицика, то в последнее время очень не нравятся авто этой марки на фоне их цены. когда брал эпику, за те же деньги мусолил лансер Х. вообще не понравилась машина.

12. Вверх #152
    User banned
    ...стоп, цена + год это хорошо, но есть класс А, Б, Ц, Е и т.д. я пытаюсь при сравнении всё таки балансировать между классом (!) и ценой. а не только ценой.
    ...
    Первообразующая это цена, исходя из материальных возможностей вы выбираете год+класс и балансируете между ними.

13. Вверх #153
    User banned
    Если ездим в Одессе, то с учетом пробок выбираем АКПП,типтроник, вариатор. Как мне кажется Nissan на вариаторе, а Chevrolet - видимо ручка. Для городского жителя выбор очевиден. Пробки понимаешь.... Nissan интересней внутри и современней технически. Шумоизоляция у Nissan точно не хуже, чем у Chevrolet, даже с учетом возраста. Мотор Nissan мощнее и надежнее. Как по мне, то выбор очевиден. NISSAN.

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для MRGN
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    ниссан в полном комплекте.кожа.типтроник.объем 2л.люк
    только год 2002
    даже не сравнива с вшивролетом... бери нисан!
    япония это вам не укарина!

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от MRGN Посмотреть сообщение
    даже не сравнива с вшивролетом... бери нисан!
    япония это вам не укарина!
    в Украине им прикручивают, колёса и бампера и ещё по мелочи, а делается это манёвр для развода растаможки.

а вообще я думаю что с советами можно уже не париться, наверняка машина уже куплена и ваши возглосы до топикстартера не дойдут уже. а то все такие резкие, чаще всего не понимая о чём вообще говорят.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 18.06.2009 в 14:52.

16. Вверх #156
    User banned
    Ну где уж понимать....Chevrolet....Nissan... все ведь на велосипедах катаем))

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну где уж понимать....Chevrolet....Nissan... все ведь на велосипедах катаем))
    а тут таких советчиков валом. как и везде, которые советуют, просто почитав тот или иной обзор.
    это не камень в чей то огород конкретно, но такие есть и это видно по коментам.

18. Вверх #158
    User banned
    ) Primera знаю неплохо... ну не без грехов машина...Но все же нормальная. Chevrolet - ездил всего пару раз. Пока новая норма, не зря таксуют на ней. Но что будет с ней через пару лет??? Загадка) Просто был задан вопрос с просьбой высказать мнение, это не абсолютная истина, а лишь предпочтение автора. Для меня, сравнение ручки и автомата для города, однозначно в пользу автомата.
    А в целом за 10к можно искать разные авто.

19. Вверх #159
    ) Primera знаю неплохо... ну не без грехов машина...Но все же нормальная. Chevrolet - ездил всего пару раз. Пока новая норма, не зря таксуют на ней. Но что будет с ней через пару лет??? Загадка) Просто был задан вопрос с просьбой высказать мнение, это не абсолютная истина, а лишь предпочтение автора. Для меня, сравнение ручки и автомата для города, однозначно в пользу автомата.
    А в целом за 10к можно искать разные авто.
    да, это точно. я ездил на автомате, теперь на ручке, боялся, оказалось не так страшно (на комплектацию с акп денег не хватило).

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для novic
    :сравнение ручки и автомата для города, однозначно в пользу автомата.
    Это однозначно!

да, это точно. я ездил на автомате, теперь на ручке, боялся, оказалось не так страшно (на комплектацию с акп денег не хватило).
    Оно то не страшно, особенно по трассе. Но в городе... У меня например средняя скорость езды по городу получается около 20км\ч, на ручке очень задалбывает ездить. 1-2-1-2-2-3-1-2-1-2-1
    Сам 10 лет ездил на ручке, но последнюю машину сменил именно из за того что очень захотел автомат.
    Последний раз редактировалось novic; 18.06.2009 в 19:32.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права