Спасибо большое Алёна996699 за помощь в оплате передержки для Джека!!!!!!))))
|
Спасибо большое Алёна996699 за помощь в оплате передержки для Джека!!!!!!))))
(https://forumodua.com/showthread.php?t=1917867&p=39166793&viewfull=1#post39166793 )Девушка ищет в частный дом с. Усатово,подрощенную или молодую собаку, пордистую или метиса, пол не имеет значения. Главное. чтобы была добрая, т.к. в доме маленький ребенок и проявляла охранные качества тел 0970087165 Таня.
ПС. Источник: https://forumodua.com/showthread.php?t=1922970&p=39171942&viewfull=1#post39171942
Последний раз редактировалось Гидрант; 05.06.2013 в 17:45.
Держим кулачки! Пусть все сложится у Джека на этот раз!
Боюсь, что и не в этот раз((( Девушка разговаривала без особого энтузиазма...
Как Джекушка?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Джекушка хорошо, но все еще у меня на передержке((
Однако есть проблема... У Наташи нет средств финансировать передержку, а я не в состоянии содержать еще одну большую собаку. Еще Джек решил, что ему в вольере скучно и ловко расправился с сеткой (она у нас металлическая рабица, но тонкая), позатыкала, чем смогла, но он рвет и дальше, я уже устала собирать всех собак по поломанным огурцам и помидорам. И с этим, и с деньгами надо что-то думать...
Да, передержка платная.
Какая полная стоимость в месяц за собаку?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
450 + 10 кг круп, мясо и остальные крупы на мне.
Могу выделять на передержку 300 грн ежемесячно. Кто со мной?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибочки! Эти две гривны не столь существенны))
Хочу сказать огромное спасибо tilimilitr9m за помощь с машинкой! Натуля героически возила нас в Овидиополь и Одессу по больницам, терпела детский плач и выкрутасы.
![]()
доброго дня всем!
опять вынуждена обратиться с просьбой о финансовой помощи
вчера мне написала Alyana,у которой на передержке находится Джек,и вот какая картина у нас сейчас:
Латона очень помогла нам с оплатой за июнь,и частично июль,но на сегодняшний день долг за июль 350грн,а 26 июля нужно будет платить за август ещё 450 грн..
очень прошу помочь кто сколько может!!!
Социальные закладки