Да учись где хочешь, мне все равно. Главное не пытайся учить пока.Сообщение от revolution
Да учись где хочешь, мне все равно. Главное не пытайся учить пока.Сообщение от revolution
так это уж не более чем твои личные проблемы, которые можешь оставить при себеСообщение от revolution
а если есть к моей личности какие-то претензии или вопросы то пиши либо в асю либо в личку
ненадо набивать сообщения мнением о других людях
тема кажется не называется Кто в каком возрасте и что обсуждает
не так ли????
иль ты счас станешь мне запрещать куда-то писать если мне 16???[/quote]
Пиши ,ради Бога , что хочешь!!! И где хочешь! Это же форум.
Здесь не только высказывают свое мнение ( отписываются по теме - как ты говоришь) , но и обсуждают (!) чужие мнения, обмениваются мнениями, то есть - ВЕДУТ ДИСКУССИЮ ! И , конечно, хотелось бы знать возраст - квантовую физику не станешь обсуждать с первоклассников, равно как и собирание вкладышей от жвачек - с взрослым человеком. Их высказывания по этому поводу будут НЕ ИНТЕРЕСНЫ !
А если у меня в 20 лет был 20-летний, в 30-30-летний, а в 40-40-летний.Сообщение от ТТТТТТТТ
Я не могу сравнивать?
Конечно , можешь - ведь ты имела дело со всеми возрастами. Ну, и если у тебя память хорошая , конечноСообщение от yaga
![]()
Я бы наверное и не вспомнила достаточно хорошо свои ощущения десятилетней давности. Хотя - если мнения с годами не меняется - это
вполне реально
ну так если не интересны мои высказывания, так пропускай их не смотряСообщение от ТТТТТТТТ
я же некого не обязываю вродебы обращать на них внимания...
Хороший совет- даже плюс тебе поставлю.
Было бы под твоим ником написано через запятую "16 лет" - так бы сразу и сделала.
не стоит ставить плюсы за всякие глупостиСообщение от ТТТТТТТТ
и я кстати не обязан ставить свой возраст возле ника
в аське и в инфе у меня он написан с точностью до дня
а если бы я не сказал, то чую что и не догадалась бы...
В каком смысле лучший? В смысле мастерства в сексе? Я к сексу отношусь, как к искусству любви. Любви все возрасты покорны. А слово "мастерство" мне тут не понятно..Сообщение от ТТТТТТТТ
Это ты правильно спросила у мужчин. (в последнем вопросе 1-го поста).
Или может быть слово "мастерство" больше подходит спортсменам или ремесленникам, или ещё кому-нибудь, но только не мне.
Последний раз редактировалось yaga; 20.10.2006 в 15:05.
А ты и не мужчинаСообщение от yaga
![]()
40 +и +++,хотя всяко бывает,но уж точно не 20
Ну даСообщение от Anuylya
Второй раз пишу. У девочек тоже бывает
![]()
Мастерство в сексе действительно не ограничивается умением "засунуть" и какое-то время "подёргаться".... это целый комплекс взглядов, слов, ласк. Мастерство подразумевает не только количество, но скорее качество секса. От качественного секса девушка долго будет пребывать в состоянии удовольствия граничащего с эйфорией, а от "черезмерно количественного" ей просто на следующий день будет неприятно ходить.Сообщение от yaga
На мой взгляд маcтерство мужчины в постели - это дать женщине чуть больше, чем она хочет, при этом тонко почувствовав и развив все её желания. Именно по этому я поставил 30+
Прорвёмся :)
Ты мастер! Только мастер мог написать так о мастерстве!Сообщение от PASHASV
![]()
Согласен. ТОлько помойму это можно делать и не только после 30, если я тебя правильно понял. Все зависит от взглядов и понятий человека. Мне например гараздо важнее то что происходит с девушкой чем со мной, просто когда хорошо моей даме хорошо и мне, и ради этого можно посторатся.Сообщение от PASHASV
Естественно, можно и 100 лет прожить - ума не нажить, а из ума выжить но можно и в 15 быть зрелым человеком (и отличным любовником).
Сообщение от PASHASV
![]()
![]()
Паша - дипломат!
![]()
А мне скажет кто-то: если моему лучшему любовнику было 40, то он куда относится??? К 40+? Или как? Плюса-то еще нету...![]()
Если молод душой - то к 30+
Ой, душой молод, молод... Как жеребенок на лужайке...Сообщение от PASHASV
Спасибо, Паша, щас проголосую тогда....![]()
К сексу всегда относился как к искусству (должно быть вдохновение и творчество)! И с годами взгляды на это не поменялись! Делаю вывод (для себя) - возраст, навыки, мастерство, даже опыт - вторичны в сексуальных отношениях (слово "любовник" производное от "ЛЮБОВЬ")!Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки