Читая тему и смотря фото, только один вопрос меня мучает. Лида вы сможете расстаться с этой красоткой???
Просто слепышы это особенные кошки, они уникальны. И вы с такой заботой к ней относитесь)))))))))))
|
Читая тему и смотря фото, только один вопрос меня мучает. Лида вы сможете расстаться с этой красоткой???
Просто слепышы это особенные кошки, они уникальны. И вы с такой заботой к ней относитесь)))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
На больную на мозоль! )Я без ума от Лапуси, я раньше тоже сталкивалась со слепышами - им вместо зрения дается очень много, чего нет у зрячих кис - это чистейшая правда! Ну и вообще в Лапку не возможно не влюбиться!!! Но я понимаю что такую заботу и внимание я могу дать не всегда, у меня командировки бывают, а вот в апреле я на целых две недели уеду...С моей Шери у нас уже выработанная система, и моя кошь не получает стресс когда я в отъезде. А Лапуля особенная и к ней нужно более внимательно относится, я понимаю это и осознаю ответственность, поэтому зайка у меня временно. Очень желаю ей что бы ручки в которые она попадет были особенные как и она сама!
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Хозяева которые никогда не уезжают - это редкость. Но я понимаю о чем говорит Лида. У меня кошка, которую я подобрала раненную и сама вылечила, так она неделю пряталась когда я уехала (мама ее неделю не видела когда приходила кормить), кажется даже не ела. Хотя никогда не пряталась раньше.
Это Вы правильно заметили - на долго ли, на мало ли, но... приходится уезжать...((
Слепышку Виту (которая у Ани Хранитель_свеч) уже трижды приходилось оставлять, причем каждый раз в новом месте (не дома). Но ничего - Вита справилась, она довольно быстро привыкает к новой обстановке. Зато когда Аня приехала ее забирать, Вита, только услышав ее голос, такой крик подняла)) - соскучилась!
Лапуля сегодня вернулась к нам домой. К сожаленью, барышня так расчесала себе небольшое пятнышко, которое у нее появилось возле глаза, что нужно лечиться и находиться под ежедневным контролем.Спасибо огромное Лидочке,что приняла нас и заботилась все это время о Лапуле! Но у нее такая работа,что быть каждый день дома возможности нет, так что будем лечиться дома.А если за время лечения хозяина не найдем-будем дальше думать о месте пребывания...
Были у Французов на консультации, не лишай, какое-то раздражение на что-то или аллергия,а она разодрала так сильно. Прописали антибиотик, мазь, обработку раны и ошейник. Лапуля ,конечно ужасно в нем нервничает и не хочет в нем сидеть, пытается снять или выползти из него, ходит по комнате и обо все головой в скафандре ударяется.Она, кажется подросла.
Вчера 2 замечательные девушки с контакта перечислили Лапуле по 100 гр. Они нам сегодня очень понадобились и оказались кстати.Одна из них звонила мне, у них дома 3 котика, они бы с удовольствием взяли Лапу,но не уверены будет ли ей комфортно в такой большой семье. Я сказала ей,что очень благодарна за понимание и доброту,но,наверное в квартие 4 котика для них будет многовато( я сейчас на себе это ощущаю,правда 5 ).Мы договорились,что если совсем долго никто не будет брать-я ей позвоню,а она просто решила пока помочь денежкой. Был звоночек и от парня с Маяк, никогда кошек не было и не представляет как это слепую еще взять. Но очень просил не выбрасывать ее и если я решу это сделать-он возьмет у меня ЛапулюВот так народ регирует на историю слепой кошечки- есть все-таки отзывчивые люди.
Пусть Лапуля поправляется! Перевела Вам 50 грн.
А 4 кошки в квартире это немного! У меня вот 5 хвостов (с собаками), а днем все дрыхнут и квартира пустая кажется.
Последний раз редактировалось Venata; 14.03.2013 в 20:15.
Только что получили денежку- СПАСИБО !!!!!!!!это ,наверное, смотря какая площадь на каждого получается
главное,чтобы хозяевам хотя бы место осталось!
Площадь конечно тоже нужна, а еще от хвостов зависит. У меня кошка и кот ушли "в подполье" после появления первой собаки. Зато третья появилась после собак, вот она любит под ногами и на ногах валяться. А как у Вас там семейство хвостатых разместилось? Опять по комнатам или уже все познакомились? А блондинка с моторчиком тоже сейчас у Вас живет? Вот так конечно тяжелее, чем когда все прижились и привыкли.
Оксаночка и Лапуля, мне совсем не сложно было принять Лапусю, у нее ведь удивительный характер! И мне так не удобно, что во время пребывания у нас, такая у нее ранка образовалась, но это так быстро произошло! Мы когда к врачу с Лапкой ходили она еще даже не была такая. И нам точно так же сказали что и не лишай и не паразиты...Поправляйтесь поскорее, сегодня скину вам тоже денежку немножко. Оксана, а как Лапушка кушает в этом воротнике? Она уже немного хоть привыкла к нему? И сколько ей ходить в нем?
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
кушаем без воротника и носим только когда остается сама в комнате.А носить украшение будем до полного выздоровления, она, конечно очень нервничает в этом воротнике,но нужно дать возможность ране зажить.
Чувствую,что придется тоже "одеть" ребенка насовсем- все время норовит почесать.Завтра еще пойдем срежем ноготки![]()
В смысле когтерезкой подрезать? Я своему коту подстригала тоже, когда у него была похожая ранка (кошка его царапнула), так вот не помогло, тоже ходил чухался. Самое интересное что я его мазала-мазала мазью, потом плюнула и само заросло. Только воротник помогал, пока носил![]()
Последний раз редактировалось Venata; 15.03.2013 в 22:39.
Ранка начала зысыхать, теперь нужно быть начеку-появиться скоро корочка и будет чесаться,главное опять не сдереть. А это чудо такое неугомонное- энергии за троих, ни минуты покоя. Будем искать новую передержку поближе. Если у кого-то есть наводки-пишите.
Оксана, Пусть Лапушка ходит постоянно в воротничке, до полного заживление ранки. А то будет как в той песне: "Наша песня хороша, начинай сначала"
Сын прочитал твой пост о передержке и улыбаясь сросил у меня, не хочу ли я взять третьего уникального которебёнка.
Скорейшего выздоровления малышке.
Оксана, если малышка вернулась к тебе, то это знак с выше![]()
Этих "знаков с неба " у меня дома сейчас 6![]()
Социальные закладки