Хотела, чтобы Катя написала сама, но видимо не получается зарегестрироваться((( старший сын Кати сильно переживал после смерти их собаки и даже ушел жить к бабушке, но сегодня благодаря Богу вернулся домой, но Дана очень насторожено на него отреагировала сначала начала рычать ( ну постороний по ее восприятию человек) раньше она его видела мельком , но я думаю они подружатся, это показывает только то, что она исполняет прямое свое назначение-охрана!!! С туалетом получше

Катя ей постелила тряпочку в ванной и ночью она пошла туда по маленькому, но интересная история произошла, пару дней назад она письнула в кухне, а у Кати везде ковры поэтому она ходила с тряпочкой и подтирала, Дана взяла эту тряпочку и принесла на то место , где недавно письнула и начала носом пытаться тереть!!! Умная девочка, когда утром пора гулять приносит Юльки ботинки и она уже научилась сходить по лестнице

дела уже делает на улице я очень рада этому!!! Но я хочу сказать какая ответственная Катя, когда она приютила Дану в первый день она пошла в зоомагазин и купила все для нее

а эта шмакодявка Оля вообще ничего не сделала хотя я предлагала купить все, вот так я ошиблась в человеке(((( и я уверена, что Дане в этой семье будет хорошо

очень добрые и хорошие люди, дай Бог здоровья им

Социальные закладки