Тема: Зимняя сказка: щенок Лисочка

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 173
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Быстро приучить к улице можно только частыми выгулами. И конечно хвалить,что все сделала на улице,ну а дома если вдруг нагадит-стыдить,ругать.
    Все правильно написали. Могу дополнить только вырезкой из статьи по этому вопросу: Выводите щенка на улицу как можно чаще (минимум 5-6 раз в день), хвалите его сразу после того как он сходил в туалет, не забывайте угощать лакомством. Не спешите сразу бежать домой - обязательно поиграйте со щенком хотя бы минут 10. Следуете правилу: все игры только после «пописа» Выводите его всегда после сна и после еды. Заведите блокнот, в котором отмечайте через какое время после еды и игры щенок писает и какает, затем в соответствии этими записями составьте график прогулок. Как только вы приучите его ходить в туалет только на улице, начните постепенно увеличивать интервал между прогулками.
    Если вы оставляет щенка на длительное время одного, ограничьте его пространство, например, одной кухней или коридором.
    Убедитесь, что у собаки нет проблем со здоровьем, которые мешают контролировать процессы мочеиспукания и дефекации. Так, например, если у щенка диарея, то он не в состоянии терпеть, как, впрочем, и взрослая собака. У щенка может быть цистит или проблемы с почками. В любом случае, будьте терпеливы, физиологически щенки могут терпеть после 4хмесячного возраста, хотя все индивидуально и многие собаки перестают гадить дома только после достижении ими годовалого возраста.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    наш собик тоже не хотел приучаться....но мы хватали его как только он просыпался...и сразу гулять... так и приучили)

3. Вверх #143
    Большое сердце
    Хотела, чтобы Катя написала сама, но видимо не получается зарегестрироваться((( старший сын Кати сильно переживал после смерти их собаки и даже ушел жить к бабушке, но сегодня благодаря Богу вернулся домой, но Дана очень насторожено на него отреагировала сначала начала рычать ( ну постороний по ее восприятию человек) раньше она его видела мельком , но я думаю они подружатся, это показывает только то, что она исполняет прямое свое назначение-охрана!!! С туалетом получше Катя ей постелила тряпочку в ванной и ночью она пошла туда по маленькому, но интересная история произошла, пару дней назад она письнула в кухне, а у Кати везде ковры поэтому она ходила с тряпочкой и подтирала, Дана взяла эту тряпочку и принесла на то место , где недавно письнула и начала носом пытаться тереть!!! Умная девочка, когда утром пора гулять приносит Юльки ботинки и она уже научилась сходить по лестнице дела уже делает на улице я очень рада этому!!! Но я хочу сказать какая ответственная Катя, когда она приютила Дану в первый день она пошла в зоомагазин и купила все для нее а эта шмакодявка Оля вообще ничего не сделала хотя я предлагала купить все, вот так я ошиблась в человеке(((( и я уверена, что Дане в этой семье будет хорошо очень добрые и хорошие люди, дай Бог здоровья им

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Хотела, чтобы Катя написала сама, но видимо не получается зарегестрироваться((( старший сын Кати сильно переживал после смерти их собаки и даже ушел жить к бабушке, но сегодня благодаря Богу вернулся домой, но Дана очень насторожено на него отреагировала сначала начала рычать ( ну постороний по ее восприятию человек) раньше она его видела мельком , но я думаю они подружатся, это показывает только то, что она исполняет прямое свое назначение-охрана!!! С туалетом получше Катя ей постелила тряпочку в ванной и ночью она пошла туда по маленькому, но интересная история произошла, пару дней назад она письнула в кухне, а у Кати везде ковры поэтому она ходила с тряпочкой и подтирала, Дана взяла эту тряпочку и принесла на то место , где недавно письнула и начала носом пытаться тереть!!! Умная девочка, когда утром пора гулять приносит Юльки ботинки и она уже научилась сходить по лестнице дела уже делает на улице я очень рада этому!!! Но я хочу сказать какая ответственная Катя, когда она приютила Дану в первый день она пошла в зоомагазин и купила все для нее а эта шмакодявка Оля вообще ничего не сделала хотя я предлагала купить все, вот так я ошиблась в человеке(((( и я уверена, что Дане в этой семье будет хорошо очень добрые и хорошие люди, дай Бог здоровья им
    Ляля,ты не ошиблась!!!! благодаря такой неприятной ситуации у Лисы появилась настоящая семья!!!!))))))

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Дай Бог, чтоб Лиса больше не скиталась по чужим домам, а осталась там где она любима!

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Мне кажется, Лисочка им предназначена свыше, и только таким способом они могли ее найти. Как говорится "Пути Господни неисповедимы".

Нашла стишок, немного напоминающий Лисочку и девочку Юлю.

КОТЁНОК
    С прохожих ветер шляпы рвал,
    И холодом дышали лужи,
    И он, заморыш, понимал,
    Что никому совсем не нужен.

В последнем шансе бытия
    От ног к ногам перебегая,
    Кошачье плакало дитя,
    Себя всем встречным предлагая.

Но топал мимо пёстрый люд,
    И человеческие ноги,
    Спеша домой, в тепло, в уют,
    Его пинали – прочь с дороги!

- Смотри! Котёнок! Весь промок!
    Он в луже, мамочка, утонет, -
    Охрипший стонущий комок
    Схватили детские ладони.

Котёнка девочка в момент
    Себе под куртку водворила.
    Так был исчерпан инцидент,
    Так детство детство защитило.

Лидия Мирогородская
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

7. Вверх #147
    Большое сердце

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Лиса - красотища!!! Видно ,что она любима и ухоженна!))))

9. Вверх #149
    Большое сердце
    Это новая семья в которую попала моя самая любимая подопечная Лисочка))) за нее ,у меня всегда болела душа, потому,что все разы когда я хотела,чтобы ей было хорошо получалось наоборот! Но теперь эта история по настоящему счастливая она попала в такие руки,о которых можно только мечтать)))) ее новая семья Наталья , Борис и их внученька Александра это не просто семья это сватья нашего многоуважаемого Павла Гидранта и родители нашей форумчанки Femme ! Светочка я тебе очень благодарна, что Вы решили принять к Вам в семью эту собачку я надеюсь, что она меня не подведет!!! От всего сердца благодарю всю Вашу семью связь терять не будем если можно я буду Вам позванивать, но не для того,чтобы проверить, а для того,чтобы узнать может Лисочки, что нибудь нужно! Спасибо еще раз Всем

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Это новая семья в которую попала моя самая любимая подопечная Лисочка))) за нее ,у меня всегда болела душа, потому,что все разы когда я хотела,чтобы ей было хорошо получалось наоборот! Но теперь эта история по настоящему счастливая она попала в такие руки,о которых можно только мечтать)))) ее новая семья Наталья , Борис и их внученька Александра это не просто семья это сватья нашего многоуважаемого Павла Гидранта и родители нашей форумчанки Femme ! Светочка я тебе очень благодарна, что Вы решили принять к Вам в семью эту собачку я надеюсь, что она меня не подведет!!! От всего сердца благодарю всю Вашу семью связь терять не будем если можно я буду Вам позванивать, но не для того,чтобы проверить, а для того,чтобы узнать может Лисочки, что нибудь нужно! Спасибо еще раз Всем
    Привет Я прям засмущалась. Конечно, звони, когда захочешь! Со своей стороны обещаю периодически пополнять эту тему фотографиями.
    Cherchez la femme...

11. Вверх #151
    Скорая помощь форума
    Ура!!! Я очень рада за Лисочку!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #152
    Я получила в репутацию много "спасибо"... Девочки, это вам спасибо! Я несколько раз только с краю прикоснулась к этому огромному полю битвы за собаковое и котовое счастье и благополучие, когда мы с мужем помогали свекру транспортом, где могли. Вы каждый день самоотверженно делаете такую колоссальную работу! Я хочу, чтобы вы знали - я восхищаюсь вами и теми чудесами, которые вы умудряетесь творить на каждом шагу в это нелегкое время. Так что пропиарить своим родителям Лису - меньшее, что я могла сделать.) Тем более, что это было нетрудно, ведь она такая классная!
    Cherchez la femme...

13. Вверх #153
    Большое сердце

Мои поздравления !!! Очень рада за Лисочку !!! Всем участникам - Респект !!!!

14. Вверх #154
    Прошла неделя с тех пор, как Лисочка у нас. Наверное, уже можно делать какие-то промежуточные выводы.) Собака замечательная, хоть и видно, что жизнь у нее была непростая. Очень любит мою старшую дочь Сашку, всюду ходит за ней, спит у нее в комнате на коврике и рано утром будит ее на прогулку. Наладились отношения со всеми членами семьи, хотя к мужчинам все еще относится с опаской, скорее всего, какая-то недоособь мужского пола ее обижала, хотя я не представляю, как могла рука подняться на такое чудо. Скоро совсем подружится с моей овчаркой - первые дни лаяла на нее, сейчас уже бегают вместе. Взяла под свою опеку котенка, который живет у моих родителей. Носит его за шкирку и разрешает есть из своей миски. Мы забыли, что такое поводок, на ней только ошейник. Вольер строить не будем, Лиса замечательно приспособлена к роли домашней собаки и никому не причиняет неудобств. Фотографии выложу позднее.

Как-то так.
    Cherchez la femme...

15. Вверх #155
    Большое сердце

Дай Бог здоровье Вам и всем Вашим родным !! Спасибо Огромное за Лису !! Безумно счастлива за нее !!

16. Вверх #156
    Этих красоток нелегко застать на одном месте. Поэтому фото пока чуть-чуть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0168.jpg
Просмотров: 4
Размер:	158.5 Кб
ID:	6545438Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0140.jpg
Просмотров: 3
Размер:	113.1 Кб
ID:	6545452Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0166.jpg
Просмотров: 5
Размер:	109.5 Кб
ID:	6545488
    Cherchez la femme...

17. Вверх #157
    Хотела загрузить все фото разом, про Лису сюда и про Герду в тему про немецких овчарок, но форум глючит, поэтому их все можно теперь посмотреть здесь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0196.JPG
Размер:	52.0 Кб
ID:	6556750Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0190.JPG
Просмотров: 2
Размер:	51.5 Кб
ID:	6556746Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0186.JPG
Просмотров: 1
Размер:	64.3 Кб
ID:	6556743Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0188.JPG
Размер:	55.9 Кб
ID:	6556742
    Изображения
    Последний раз редактировалось Femme; 23.07.2013 в 17:08.
    Cherchez la femme...

18. Вверх #158
    Большое сердце
    Я очень рада плачу от радости!!!

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Какая Лиса Красоточка!!!!. Я очень рада, что девочке наконец-то повезло.Удачи девченке в новом доме

20. Вверх #160
    Скорая помощь форума
    Спасибо за фото - просто нет слов, как здорово!!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права