Результаты опроса: Как вы относитесь к своему Дню Рождения?

Голосовавшие
248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • С бурным восторгом - обожаю этот день!

43 17.34%
  • Сдержанно. Приятно но не более...

88 35.48%
  • Не люблю суету. Но терпимо.

63 25.40%
  • Ненавижу этот день.

54 21.77%

Тема: Любите ли вы свой День рождения?

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 194
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    еще раз поняла как же все таки хорошо отмечать где-то подальше день рождение,чем кого-то приглашать...
    люблю день варенье свой,чужие уже не люблю,добавились причины ,что надо быть на застольях и проблема выбора подарка

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Раньше любил свою Днюху, но последние несколько лет не люблю. А завтра стукнет 25...настроения как-то вообще нет...

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Сегодня стукнуло 21 Не жду от этого дня ничего особенно, уже лет 5 Д.Р. не праздную. Даже друзьям намеренно не упоминала в разговорах и пыталась обходить эту тему.
    Предпочитаю провести сегодняшний день в уединении, отдохнуть морально и физически, подвести итоги минувшего года. Потому что завтра начнется новый день, работа, учеба, суета и о сегодняшнем дне я уже не вспомню.

4. Вверх #144
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Раньше любил свою Днюху, но последние несколько лет не люблю. А завтра стукнет 25...настроения как-то вообще нет...
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Сегодня стукнуло 21 Не жду от этого дня ничего особенно, уже лет 5 Д.Р. не праздную. Даже друзьям намеренно не упоминала в разговорах и пыталась обходить эту тему.
    Предпочитаю провести сегодняшний день в уединении, отдохнуть морально и физически, подвести итоги минувшего года. Потому что завтра начнется новый день, работа, учеба, суета и о сегодняшнем дне я уже не вспомню.
    как -то у вас грустно все,хотя это ваша жизнь конечно,неужели кроме застольев и т.п. нет способов отметить так чтобы запомнилось,не надо никого звать,кто помнит сам позвонит и придет
    Oppio,с днюшкой вас,ведь это такой прелестный возраст

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    как -то у вас грустно все,хотя это ваша жизнь конечно,неужели кроме застольев и т.п. нет способов отметить так чтобы запомнилось,не надо никого звать,кто помнит сам позвонит и придет
    Oppio,с днюшкой вас,ведь это такой прелестный возраст
    Спасибки может я действительно как-то печально все описала просто празднование моего д.р. в большинстве случаев походило на празднование любого другого события. Еще одна причина, по которой для меня этот день не очень радостный, это то, что моя семья(мама, папа, брат) "разбросана" по разным уголкам европы и мы уже 6й год не можем собраться все вместе
    Сегодня, к примеру, еду на море с самими близкими мне людьми шезлонг, апельсиновый фреш, солнышко и т.д
    Последний раз редактировалось Oppio; 13.06.2010 в 08:10.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Солоха
    Цитата Сообщение от kat2009 Посмотреть сообщение
    Да, особенно, когда не приглашаешь родственников мужа, а они все равно приходят...
    ЖЕСТЬ! но в точку!
    я уже тоже не люблю, после 30 как то не радуют дни рождения ....
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБИЛА)но сегодня мне он понравился))мне сделали предложение!!!!и я безумно рада!25 я запомню))

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    для меня праздники это только Новый год и 8-е марта, ДР уже давно не праздник..не знаю почему..
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Erena
    А я люблю свой ДР. может в силу возраста а может потому что всегда много подарков, а потом на НГ подарки.....=) .........только одно не сильно радует так это растраты с этим всем связанные связаные, и что на мой Д.Р. куча корпоративов и нужно место бронировать за месяц =(
    В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!

10. Вверх #150
    День Рождения - это клево! Очень много Дней Рождений проходило где-то в путешествиях и поездках - в Крыму, В Абхазии, в Китае...это так здорово!! ничего не надо готовить и хлопотать, просто получать удовольствие и новые впечатления, мне нравится такие Дни Рождения и самое главное - ВСЕ непредсказуемо, ново и интересно!! Поездка - это не оплаченная путевка - это автостоп - " куда хочу - туда и еду.."

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    я вот просто терпеть не могу свой день рождения. за пару недель у меня обычно начинается депрессия на тему - я становлюсь еще на год старше, одинокая и никому не нужная...... и такое с 19 лет. просто мне кажется что я застряла на возрасте 18 лет и все тут. а в этом году и вообще слезы градом - мало того что будет 24, так я сейчас действительно одинокая и так грустно и страшно наступление дня рождения))) потом посижу подумаю - кто придумал вообще праздновать этот день? чему радоваться то? что жизнь проходит и мы этого почти не замечаем?? вот всегда мыслю позитивно, но как только на носу день рождения - так сразу унылое настроение и вот такие вот дебильные мысли.....
    все что ни делается - делается к лучшему))))))

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    я вот просто терпеть не могу свой день рождения. за пару недель у меня обычно начинается депрессия на тему - я становлюсь еще на год старше, одинокая и никому не нужная...... и такое с 19 лет. просто мне кажется что я застряла на возрасте 18 лет и все тут. а в этом году и вообще слезы градом - мало того что будет 24, так я сейчас действительно одинокая и так грустно и страшно наступление дня рождения))) потом посижу подумаю - кто придумал вообще праздновать этот день? чему радоваться то? что жизнь проходит и мы этого почти не замечаем?? вот всегда мыслю позитивно, но как только на носу день рождения - так сразу унылое настроение и вот такие вот дебильные мысли.....
    извините, но тогда мне 29-ти летней нужно просто повеситься!
    Мне бы ваши 23-24)))

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    извините, но тогда мне 29-ти летней нужно просто повеситься!
    Мне бы ваши 23-24)))
    вот почему всегда именно такая реакция??? я ведь не о том, что боже мой, мне УЖЕ будет 24! а о том, что так быстро года пролетают, ты оглянуться не успел. я с 19 до почти 24 и не заметила ничего. учеба-работа. работа-дом-работа-дом..... до бесконечности. боюсь что как то замечу, а мне уже 50. И вот ТуТ начинается депрессия. а не по поводу конкретного возраста

14. Вверх #154
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    можно посмотреть с другой стороны, не проходит, а продолжается

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    можно посмотреть с другой стороны, не проходит, а продолжается
    продолжается - это если бы она была бесконечной. Хотя тут тоже как посмотреть - стакан наполовину полный или наполовину пустой? )))

мне вроде пока что легче стало, надеюсь рецидив будет не скоро))

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А я раньше не то чтобы не любила, но мне было обидно, что в силу возможностей не могла отпраздновать как следует. Все как-то не то было. И вот, когда у меня наконец появилась материальная возможность, я свой 23-ий ДР так офигенно отпраздновала, что теперь врядли смогу его переплюнуть!!! Этим я сделала себе подарок!!! Запомню навсегда, наверное. Теперь следующий можно и не праздновать))))
    Так что, просто сделайте себе праздник, для себя любимого (ой)!!!

17. Вверх #157
    User banned
    а мне 19/01 30 лет, выключу телефон, и уйду на дно

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Дима_сик Посмотреть сообщение
    а мне 19/01 30 лет, выключу телефон, и уйду на дно
    да уж.... старость не радость))))))

19. Вверх #159
    User banned
    подняла настроение, мерси

20. Вверх #160
    акула пера
    конечно! в этот день со мной только самые близкие люди

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права