еще раз поняла как же все таки хорошо отмечать где-то подальше день рождение,чем кого-то приглашать...
люблю день варенье свой,чужие уже не люблю,добавились причины ,что надо быть на застольях и проблема выбора подарка
| ||
С бурным восторгом - обожаю этот день!
Сдержанно. Приятно но не более...
Не люблю суету. Но терпимо.
Ненавижу этот день.
еще раз поняла как же все таки хорошо отмечать где-то подальше день рождение,чем кого-то приглашать...
люблю день варенье свой,чужие уже не люблю,добавились причины ,что надо быть на застольях и проблема выбора подарка
Раньше любил свою Днюху, но последние несколько лет не люблю. А завтра стукнет 25...настроения как-то вообще нет...
Сегодня стукнуло 21Не жду от этого дня ничего особенно, уже лет 5 Д.Р. не праздную. Даже друзьям намеренно не упоминала в разговорах и пыталась обходить эту тему.
Предпочитаю провести сегодняшний день в уединении, отдохнуть морально и физически, подвести итоги минувшего года. Потому что завтра начнется новый день, работа, учеба, суета и о сегодняшнем дне я уже не вспомню.
Спасибкиможет я действительно как-то печально все описала
просто празднование моего д.р. в большинстве случаев походило на празднование любого другого события. Еще одна причина, по которой для меня этот день не очень радостный, это то, что моя семья(мама, папа, брат) "разбросана" по разным уголкам европы и мы уже 6й год не можем собраться все вместе
![]()
Сегодня, к примеру, еду на море с самими близкими мне людьмишезлонг, апельсиновый фреш, солнышко и т.д
![]()
Последний раз редактировалось Oppio; 13.06.2010 в 08:10.
Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБИЛА)но сегодня мне он понравился))мне сделали предложение!!!!и я безумно рада!25 я запомню))
для меня праздники это только Новый год и 8-е марта, ДР уже давно не праздник..не знаю почему..
Я не ленивая. Я экономлю силы.
А я люблю свой ДР. может в силу возраста а может потому что всегда много подарков, а потом на НГ подарки.....=) .........только одно не сильно радует так это растраты с этим всем связанные связаные, и что на мой Д.Р. куча корпоративов и нужно место бронировать за месяц =(
В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!
День Рождения - это клево! Очень много Дней Рождений проходило где-то в путешествиях и поездках - в Крыму, В Абхазии, в Китае...это так здорово!! ничего не надо готовить и хлопотать, просто получать удовольствие и новые впечатления, мне нравится такие Дни Рождения и самое главное - ВСЕ непредсказуемо, ново и интересно!! Поездка - это не оплаченная путевка - это автостоп - " куда хочу - туда и еду.."
я вот просто терпеть не могу свой день рождения. за пару недель у меня обычно начинается депрессия на тему - я становлюсь еще на год старше, одинокая и никому не нужная...... и такое с 19 лет. просто мне кажется что я застряла на возрасте 18 лет и все тут. а в этом году и вообще слезы градом - мало того что будет 24, так я сейчас действительно одинокая и так грустно и страшно наступление дня рождения))) потом посижу подумаю - кто придумал вообще праздновать этот день? чему радоваться то? что жизнь проходит и мы этого почти не замечаем?? вот всегда мыслю позитивно, но как только на носу день рождения - так сразу унылое настроение и вот такие вот дебильные мысли.....
все что ни делается - делается к лучшему))))))
вот почему всегда именно такая реакция??? я ведь не о том, что боже мой, мне УЖЕ будет 24! а о том, что так быстро года пролетают, ты оглянуться не успел. я с 19 до почти 24 и не заметила ничего. учеба-работа. работа-дом-работа-дом..... до бесконечности. боюсь что как то замечу, а мне уже 50. И вот ТуТ начинается депрессия. а не по поводу конкретного возраста
все что ни делается - делается к лучшему))))))
А я раньше не то чтобы не любила, но мне было обидно, что в силу возможностей не могла отпраздновать как следует. Все как-то не то было. И вот, когда у меня наконец появилась материальная возможность, я свой 23-ий ДР так офигенно отпраздновала, что теперь врядли смогу его переплюнуть!!! Этим я сделала себе подарок!!! Запомню навсегда, наверное. Теперь следующий можно и не праздновать))))
Так что, просто сделайте себе праздник, для себя любимого (ой)!!!
а мне 19/01 30 лет, выключу телефон, и уйду на дно
подняла настроение, мерси
конечно! в этот день со мной только самые близкие люди
Социальные закладки