Тема: Помогите Сильвочке---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 250
  1. Вверх #141
    Скорая помощь форума
    Сильвочке и Нильсику поскорее пойти на поправку.
    Сегодня внесла 300 гривен в счет погашения долга на Сильвочку в клинике на И.Рабина.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Спсибо большое!

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для SAV
    пытаюсь со второй попытки выложить обещанные фото. Попытка вторая, т.к. мне на клавиатуру положили морду. И вместо моего сообщения появилась строка ёёёёёёёёёёёёёё .
    Это фото сделано в первый день приезда Нильса домой. Я расстелила кровать, а Нильс распластался у меня на руках и не хотел слезать

А это сегодняшняя фотосессия

4. Вверх #144
    только что еще сфокала барина на столе. Наблюдает за своими пернатыми питомцами

5. Вверх #145
    Деметра

SAV Нильсик боец, молодец! Так держать и всё будет хорошо!

6. Вверх #146
    сняла НИльса на видео, чтобы было видно, как он сейчас ходит. Тут 3 новых файла с ним http://www.youtube.com/profile?user=catnils&view=videos Для удобства я их назала Нильс играет и Нильс ходит

7. Вверх #147
    Такой лапочка. Я всё посмотрела. Классно он двигается. Только полежать всё время хочет. Наверное устаёт. Ничего, всё будет нормально. Такой мальчик хорошенький

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Такой лапочка. Я всё посмотрела. Классно он двигается. Только полежать всё время хочет. Наверное устаёт. Ничего, всё будет нормально. Такой мальчик хорошенький
    он при ходьбе качается еще. Утром и вечером он ходит довольно много. А днем лежит, вытянувшись. Слабенький еще. И очень худой. На фотографиях не видно, т.к. у него шерсть какя-то объемная, а наощупь позвоночник прощупывается

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    он при ходьбе качается еще. Утром и вечером он ходит довольно много. А днем лежит, вытянувшись. Слабенький еще. И очень худой. На фотографиях не видно, т.к. у него шерсть какя-то объемная, а наощупь позвоночник прощупывается
    Конечно худой, он же не ел сколько.
    Вы бы Сильву видели-это просто страшно. Скилет обтянутый шерстью.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Действительно не видно, на фото совершенно здоровый красивый кот)) Все-таки взгляд у него поразительный)) Рада, что все идут на поправку, и Нильс и Сильва!
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #151
    а уж как мы все рады! Спасибо всем форумчанамза помощь и поддержку

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    SAV, у Нильса ТАКОЙ хвост!.. такой подвижный, я как зачарованная не могла оторвать глаз, как он его изгибал.. красивый котик, и выглядит здоровым.. скорейшего ему выздоровления..

надеюсь, скоро появятся подобные ролики с Сильвой..

13. Вверх #153
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Нильсика ещё чуть пошатывает, ну ничего, всё наладится.
    Посмотрела видео с попугаем, ну говорун
    Нильсу и Сильвочке желаю скорейшей поправки Пора жирок завязывать, а то совсем бедняжки исхудали.

14. Вверх #154
    У нас дозировка постепенно увеличивается. Слава богу не срыгивает. Меньше плюётся.Заложеный нос конечно очень мешает. Засыхают корки и отверстий практически нет. Очень тяжело очистить, так как носик маленький и он ей болит. К сожалению пока по большей части спит. Если сама выйдет на кухню, там опять ляжет и лежит. В туалете бывает падает, тяжело себя держать. Конечно такое истощение очень мешает выздоравлению. На фото не так видно. А в жизни это просто шокирует. Мышц просто нет. Но мы не сдаёмся.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    kvarta-od, вы, вместе, прошли уже такой большой путь, что сейчас сдаться - это будет нечестно по отношению ко всем людям, которые переживают за Сильвочку..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    kvarta-od, вы, вместе, прошли уже такой большой путь, что сейчас сдаться - это будет нечестно по отношению ко всем людям, которые переживают за Сильвочку..
    А мы и не собираемся сдаваться. Тем более что все внутренние органы в порядке. Всё получится. Просто происходит это медленно и не просто.

17. Вверх #157
    Деметра

Нильсик просто молодец. Играючи заодно и лапку помыть. Немного времени и коти приобретут свой первозданный вид. Любовь и забота творят чудеса.

18. Вверх #158
    сегодня готовлю на кухне болящему еду, посмотрела на обеденный стол, а там он прогуливается Еле ходит, а туда же. Вот на это дело у них всегда силы есть

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Нильсик просто молодец. Играючи заодно и лапку помыть. Немного времени и коти приобретут свой первозданный вид. Любовь и забота творят чудеса.
    да, бритые лапки и бока заростают. Только он чухаться стал сильно после клиники. Блох вроде не видно. Предполагаем, что может чесаться тело от уколов, у него же вся спина исколота

20. Вверх #160
    И так наши сегодняшние новости.
    Во первых полностью расчитались с клиникой. Девочки, огромное вам всем спасибо! Благодаря вам Сильвочка выжила и обязательно поправится.
    Теперь многое зависит от меня. Я обещаю вам, что сделаю всё для её выздоровления. К счастью я сейчас совсем не много работаю и могу ей уделить внимание. Девочка сейчас окружена заботой.
    Состояние наше потихоничку улучшается. Чаще выходит, сегодня нсколько раз. Увидела что сын ест колбасу, пошла к нему просить. Он дал кусочек, есть не стала. К сожалению воду пока тоже не пьёт. Но мы её поим и кормим, так что она всё получает.

Вот такие мы сегодня.

Вот так мы гуляли

Походили посидим

С носом пока ещё проблемы. Спасибо за совет zverek на счёт вазелинового масла. Я закапала, гной стал выходить, а не засыхать в носу. Теперь это делаю перриодически. Любит когда носик ей вытираю. Сама подставляет. Чистюля.
    Дышит пока громко. В носике шуршит. Даю вам возможность её навестить по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=Yy4lJXdxUng, сами услышите нашу музыку. Вот так обстоят дела сегодня.

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права