Сильвочке и Нильсику поскорее пойти на поправку.
Сегодня внесла 300 гривен в счет погашения долга на Сильвочку в клинике на И.Рабина.![]()
|
Сильвочке и Нильсику поскорее пойти на поправку.
Сегодня внесла 300 гривен в счет погашения долга на Сильвочку в клинике на И.Рабина.![]()
пытаюсь со второй попытки выложить обещанные фото. Попытка вторая, т.к. мне на клавиатуру положили морду. И вместо моего сообщения появилась строка ёёёёёёёёёёёёёё.
Это фото сделано в первый день приезда Нильса домой. Я расстелила кровать, а Нильс распластался у меня на руках и не хотел слезать
А это сегодняшняя фотосессия
![]()
SAV Нильсик боец, молодец! Так держать и всё будет хорошо!
сняла НИльса на видео, чтобы было видно, как он сейчас ходит. Тут 3 новых файла с ним http://www.youtube.com/profile?user=catnils&view=videos Для удобства я их назала Нильс играет и Нильс ходит
Такой лапочка. Я всё посмотрела. Классно он двигается. Только полежать всё время хочет. Наверное устаёт. Ничего, всё будет нормально. Такой мальчик хорошенький![]()
а уж как мы все рады!Спасибо всем форумчанамза помощь и поддержку
![]()
SAV, у Нильса ТАКОЙ хвост!.. такой подвижный, я как зачарованная не могла оторвать глаз, как он его изгибал.. красивый котик, и выглядит здоровым.. скорейшего ему выздоровления..
надеюсь, скоро появятся подобные ролики с Сильвой..![]()
Нильсика ещё чуть пошатывает, ну ничего, всё наладится.
Посмотрела видео с попугаем, ну говорун![]()
Нильсу и Сильвочке желаю скорейшей поправкиПора жирок завязывать, а то совсем бедняжки исхудали.
У нас дозировка постепенно увеличивается. Слава богу не срыгивает. Меньше плюётся.Заложеный нос конечно очень мешает. Засыхают корки и отверстий практически нет. Очень тяжело очистить, так как носик маленький и он ей болит. К сожалению пока по большей части спит. Если сама выйдет на кухню, там опять ляжет и лежит. В туалете бывает падает, тяжело себя держать. Конечно такое истощение очень мешает выздоравлению. На фото не так видно. А в жизни это просто шокирует. Мышц просто нет. Но мы не сдаёмся.
kvarta-od, вы, вместе, прошли уже такой большой путь, что сейчас сдаться - это будет нечестно по отношению ко всем людям, которые переживают за Сильвочку..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Нильсик просто молодец. Играючи заодно и лапку помыть. Немного времени и коти приобретут свой первозданный вид. Любовь и забота творят чудеса.
сегодня готовлю на кухне болящему еду, посмотрела на обеденный стол, а там он прогуливаетсяЕле ходит, а туда же. Вот на это дело у них всегда силы есть
![]()
И так наши сегодняшние новости.
Во первых полностью расчитались с клиникой. Девочки, огромное вам всем спасибо! Благодаря вам Сильвочка выжила и обязательно поправится.
Теперь многое зависит от меня. Я обещаю вам, что сделаю всё для её выздоровления. К счастью я сейчас совсем не много работаю и могу ей уделить внимание. Девочка сейчас окружена заботой.
Состояние наше потихоничку улучшается. Чаще выходит, сегодня нсколько раз. Увидела что сын ест колбасу, пошла к нему просить. Он дал кусочек, есть не стала. К сожалению воду пока тоже не пьёт. Но мы её поим и кормим, так что она всё получает.
Вот такие мы сегодня.
Вот так мы гуляли
Походили посидим
С носом пока ещё проблемы. Спасибо за совет zverek на счёт вазелинового масла. Я закапала, гной стал выходить, а не засыхать в носу. Теперь это делаю перриодически. Любит когда носик ей вытираю. Сама подставляет. Чистюля.
Дышит пока громко. В носике шуршит. Даю вам возможность её навестить по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=Yy4lJXdxUng, сами услышите нашу музыку. Вот так обстоят дела сегодня.
Социальные закладки