Тема: семейная жизнь

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 236
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для HoMa
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Так поделись своими наблюдениями! Мне, как семейному человеку ,очень интересно!

Цитата Сообщение от oos
    Аналогично

Был человек свободный увлекался любимым делом! Нмчего такого развратного неподумайте это всеголиш машинки быстрые машинки! Посиделки встречи с друзьями! А потом пропал! Появилась девушка и никто его невидит никто его неслышит! Дом работа работа дом! А когда звониш и приглашаеш кудато ответ стандартный! А вот мы дома сидим смотрим ДВД и т.д. Или а вот мы в кино или мы идём к её родителям!
    Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Раньше думала, что после свадьбы жизнь заканчивается. Очень боялась семейной жизни, потому отказывалась от предложений. А потом полюбила. И испуг прошёл. Мнение поменялось: семья - это здорово!
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #143
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от LINARA
    Раньше думала, что после свадьбы жизнь заканчивается. Очень боялась семейной жизни, потому отказывалась от предложений. А потом полюбила. И испуг прошёл. Мнение поменялось: семья - это здорово!
    Ха, у меня кстати тоже самое было, боялась жутко такой ответственности, а когда влюбилась как школьница.... всё... обратной дороги нет
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от LINARA
    Полностью согласен. Не нужно бояться того, что после свадьбы жизни нет. Правда все становится по другому, любимый человек всегда рядом. Я вот в любой момент могу обнять свою жену, ходим гулять всегда вместе, радуемся вместе, все делаем вместе. Правдо стало больше забот, но все это делается с какойто легкостью, когда ты идешь уставший с работы и знаешь, что дома тебя ждет твой любимый человек.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Versace
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Не нужно бояться того, что после свадьбы жизни нет. Правда все становится по другому, любимый человек всегда рядом. Я вот в любой момент могу обнять свою жену, ходим гулять всегда вместе, радуемся вместе, все делаем вместе. Правдо стало больше забот, но все это делается с какойто легкостью, когда ты идешь уставший с работы и знаешь, что дома тебя ждет твой любимый человек.
    да это так , но когда любовь проходит начинаеться ад в семейной жизни , и люди расходятся а потом очень сильно об этом жалеют , а начинается все из - за недоверия отсюда и измены .......

6. Вверх #146
    Оптимист

Цитата Сообщение от mvv Посмотреть сообщение
    2Versace Не согласен с тобой полностью, что значит любовь проходит ?
    Если прошла значит её и небыло вовсе, да может чуства поутихли но появляются новые не такие яркие, и есть общие дела и проблемы и радость и печаль, когда появляются трудности то легче решыть их вместе с любимым человеком, и потом радоватся после этого тоже вместе и долго вспоминать как это было ... Ну а если этого нет то это расчёт и очень простой расчёт кто то был не откровенен в чуствах ...
    А просто холодно расчитал свой план, но не расчитаешь самое главное потом тебе с этим мучатся до конца жиэни ...
    +1 - Любовь никогда не проходит. Чаще ее не было, но это проблема не любви
    Ну а самое большое испытание любви это дети. Вот тут катавасия начинается

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для София
    Дети-самое большое испытание? Ну уж нет
    Ребёнок-это самая крепкая и самая мощная сила,которая связывает(в хорошем смысле этого слова) двух людей.Этому чувству никакая "любовь" в подмётки не годиться))))
    Только с появлением этого чуда ты начинаешь понимать истинный смысл слова "семья".Без ребёнка семья неполноценна....(уж не сочтите за обиду))
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от HoMa Посмотреть сообщение
    Был человек свободный увлекался любимым делом! Нмчего такого развратного неподумайте это всеголиш машинки быстрые машинки! Посиделки встречи с друзьями! А потом пропал! Появилась девушка и никто его невидит никто его неслышит! Дом работа работа дом! А когда звониш и приглашаеш кудато ответ стандартный! А вот мы дома сидим смотрим ДВД и т.д. Или а вот мы в кино или мы идём к её родителям!
    Это уже чистый эгоизм! Вместо того, чтобы радоваться за своего друга, такие "друзья" пытаются вырвать его из семьи. А вы пробовали позвать его на гулянку вместе с его девушкой?

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Естественно, что когда человек один, у него на первом месте друзья, увлечения, он свободен в своем выборе и думает только о том, как провести время, чтобы ЕМУ было хорошо. Когда появляется семья, любимый человек, ты уже мыслишь иначе, согласовываешь свои желания с желаниями и интересами партнера. И это правильно, так и должно быть в нормальной семье.
    С другой стороны, девушка, которая ограничивает своего МЧ просмотром ДВД... мягко говоря неправа Хотя, может, ему и самому уже никакие друзья и машины не нужны... любофф... что поделаешь
    А по своему скромному опыту семейной жизни могу сказать, что главное баланс между интересами и желаниями мужа и жены.

10. Вверх #150
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Идеальным не бывает ничего. В семейной жизни бывают ссоры. Главное находить во всем компромисс. Всегда говорить о проблемах, а не молчать, уткнувшись в подушку. Не разделять обязанности по дому, стараться делать все вместе. И отдыхать в том числе. Ну, и разумеется, все должно быть общим: и дом, и бюджет, и дети Про измены говорить даже не буду. Итак понятно, что их не должно быть.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    ОЧень поменялись взгляды на семью и на то, какой она должна быть....
    Но слово "идеальная" - пахнет теорией... Мы все хотим, чтоб было идеально.Но к сожалению, не всегда выходит так, как мы себе рисуем.
    Я не вижу своей семьи без двоих малышей и любящего их папаши))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Maliwka
    К семейной жизни нужно быть готовым... наблюдения показывают, что девушки раньше к этому "созревают"......приходится ждать.....Страшно одно - НЕ ДОЖДАТЬСЯ.......И выйти за другого......Пока первый "созревает"......

13. Вверх #153
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Maliwka Посмотреть сообщение
    наблюдения показывают, что девушки раньше к этому "созревают"
    Чьи наблюдения?

приходится ждать.....Страшно одно - НЕ ДОЖДАТЬСЯ.......И выйти за другого
    Это ж как нужно хотеть замуж то...
    Пока первый дозревает не буду терять время даром!

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Maliwka
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Чьи наблюдения?

Это ж как нужно хотеть замуж то...
    Пока первый дозревает не буду терять время даром!
    Дело не в том,чтобы хотеть замуж....у каждого ведь своя история....Знаешь,была такая ситуация.....девушка встречалась с парнем, а он ей просто голову морочил,кормил "завтраками".....и нашёлся другой,более серьёзный....Дело не в самом словосочетании "хочу семью",а то, что эта семья может тебе дать....вот так вот.....
    +1 за интересный ответ!)

15. Вверх #155
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Maliwka Посмотреть сообщение
    была такая ситуация.....девушка встречалась с парнем, а он ей просто голову морочил,кормил "завтраками".....и нашёлся другой,более серьёзный...
    Так здорово, "что недождалась"
    Как говорят в народе, женщины выходят замуж из-за любопытсва, а мужчины женяться от скуки.
    Мы расписались с женой после пяти лет встречаний. И ничего особо не поменялось. Я просто не совсем понял термина "недождалась"
    Знаю когда принца на коне не дожидаются - конь пришел, а принца все нет

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для scories
    Итак, скоро один (1!) год, как я женился. Теперь смело мою жизнь можно разделить на "до" и "после". В первый отрезок я ездил с членом наперевес и имел молоденьких девчёнок когда-хотел, во втором отрезке жена первый год превратила в сплошной медовый месяц, на других даже смотреть не хочется. Опасался, что быт сделает отношения обыденными и пресными, жена смотрит на меня как в период свиданий влюблёнными глазами. Ещё одно испытание - дети, но до них пока не дошло. Год пролетел как день, совсем не ожидал, что мне понравится)))
    в отношении меня действует презумпция невиновности

17. Вверх #157
    Модератор

Будет здорово, если ты каждый год будешь писать здесь что-то в таком духе).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для katycol
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    Итак, скоро один (1!) год, как я женился. Теперь смело мою жизнь можно разделить на "до" и "после". В первый отрезок я ездил с членом наперевес и имел молоденьких девчёнок когда-хотел, во втором отрезке жена первый год превратила в сплошной медовый месяц, на других даже смотреть не хочется. Опасался, что быт сделает отношения обыденными и пресными, жена смотрит на меня как в период свиданий влюблёнными глазами. Ещё одно испытание - дети, но до них пока не дошло. Год пролетел как день, совсем не ожидал, что мне понравится)))
    Когда появятся дети, отпишитесь.

19. Вверх #159
    User banned
    Один год - это много! Почти вся жизнь.)))

20. Вверх #160
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Будет здорово, если ты каждый год будешь писать здесь что-то в таком духе).
    В плане, будет каждый год жениться?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права