Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 8 из 2756 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #141
    Не покидает форум
    Да, на встречах и правда тепло и уютно, приятно очень со всеми потихонечку знакомиться после общения здесь. Жаль, что для меня становится проблематично их посещать.

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я вот тоже стесняюсь, стою вас всех рассматриваю, а в кафеху не иду
    А откуда ты знаешь, что это мы все?
    Последний раз редактировалось Nats; 26.01.2013 в 20:39.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Бываю разные беременные(((
    А я наверное побоюся трогать животик беременюшки ...не удобно и не прилично ....а вот сока отпить у меня первой с чашки -вот это другое дело!!!! ну или на стульчике посидеть)))
    17.07.17

4. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Бываю разные беременные(((
    Вчера вот жаловалась девочкам из беременюшек
    Эт наверное,не беременные разные, а люди......Вот ее основная фраза,что она в таком же положении,но, к сожалению,она не в курсе,что надо делиться)))))))) Последнее забирать нехорошо))))))))
    В общем ты будешь не против,если незнакомая дама тебя за животик потрогает? Если не против-то я первая)))) Вот и познакомимся)))) Кстати,чашка беременной у меня уже есть))))))) Конфеток еще не ела....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Да, на встречах и правда тепло и уютно, приятно очень со всеми потихонечку знакомиться после общения здесь. Жаль, что для меня становится проблематично их посещать.

А откуда ты знаешь, что это мы все?
    групка обсуждающая форум))) очень выделяется))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #145
    Мариш,приходи,мы тебя очень будем ждать-очередь к животику выстроится))) Малыш удивится от поглаживаний(нежных) чужих теток)))))))

7. Вверх #146
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Обрыдаться боюсь-постоянно глаза на мокром месте)))))))))))))) Иногда чувствую себя полной идиоткой(((
    Так встреча так и называется ВСТРЕЧАТЕРАПИЯ - там все такие идиётки))))) Так что одной больше, одной меньше))))) приходи, поплачешь, вместе порыдаем, утрёмся, полегчает и пойдём дальше!!!!!
    Я вот иногда даже немножечко злюсь на девочек, которые ТОЧНО знают что это мы стоим, а к нам не подходят.... Вот так сразу и напрашивается мысль - что как вопросы задавать, так мы нужны.... а как вместе порадываться и опытом поделиться, так втихушку и со стороны)))))
    Так что не стесняйтесь и подходите!!! мы не кусаемся и уж точно все уходят довольные и с хорошим настроем!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #147
    А встреча после храма в кафешке дальше по Преображ? За Темпом? Или собираетесь возле входа в храм после службы?

9. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так встреча так и называется ВСТРЕЧАТЕРАПИЯ - там все такие идиётки))))) Так что одной больше, одной меньше))))) приходи, поплачешь, вместе порыдаем, утрёмся, полегчает и пойдём дальше!!!!!
    Я вот иногда даже немножечко злюсь на девочек, которые ТОЧНО знают что это мы стоим, а к нам не подходят.... Вот так сразу и напрашивается мысль - что как вопросы задавать, так мы нужны.... а как вместе порадываться и опытом поделиться, так втихушку и со стороны)))))
    Так что не стесняйтесь и подходите!!! мы не кусаемся и уж точно все уходят довольные и с хорошим настроем!!!!!
    100% .

10. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Svest
    давай еще и в кафе - вместе домой поедим))
    посмотрим ближе к субботе, если что созвонимся ))))))))

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    групка обсуждающая форум))) очень выделяется))))
    оооо как интересно на службе смотреть на девченок, которые пытаются понять кто с форума )))))))) я в прошлый раз стояла рядом с двумя беременными дамами с правой стороны от батюшки, и так было интересно поглядывать на всех.

11. Вверх #150
    А встреча после храма в кафешке дальше по Преображ? За Темпом? Или собираетесь возле входа в храм после службы?
    Собираемся после службы на ступеньках Храма и рассаживаемся по машинам - едем в кафешку, некоторые приходят сразу в кафешку - это напротив универсама Черноморец. называется Альпина.

12. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Natali$
    я все время куда то спешу и никогда не досиживаю до конца встречи, а в этот раз прям хочется по дольше посидеть и со всеми пообщаться))))

13. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я наверное побоюся трогать животик беременюшки ...не удобно и не прилично ....а вот сока отпить у меня первой с чашки -вот это другое дело!!!! ну или на стульчике посидеть)))
    да уж, беременюшки со своей нелюбовью к "потрогать животик" так всех уже запугали, что я уже на восьмом, наверное, месяце поняла, что моя мама меня за живот ни разу не потрогала. Говорю ей "мам, хочешь живот потрогать", а она удивленно "а, можно?". И пару подруг буквально уговаривала потрогать, одна согласилась, другая воздержалась от этого удовольствия.

14. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Ms.Ady
    Девочки помогите пожалуйста мне разобраться. За 5 лет бесплодия я забеременила 2 раза (неудачно закончившись) и все эти разы сопровождались питьем боровой матки. Так получилось что я пробовала один цикл ее пропить и сразу в этом цикле у меня //, через 6 месяцев я опять ее пила и сразу в этом цикле у меня //. Что может не хватать моему организму, что беременость наступала только при приеме БМ? Начинала пить сразу после окончания месик

15. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    да уж, беременюшки со своей нелюбовью к "потрогать животик" так всех уже запугали, что я уже на восьмом, наверное, месяце поняла, что моя мама меня за живот ни разу не потрогала. Говорю ей "мам, хочешь живот потрогать", а она удивленно "а, можно?". И пару подруг буквально уговаривала потрогать, одна согласилась, другая воздержалась от этого удовольствия.
    а я куму с удовольствием глажу за пузик, жаль что редко получается
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Ms.Ady Посмотреть сообщение
    Девочки помогите пожалуйста мне разобраться. За 5 лет бесплодия я забеременила 2 раза (неудачно закончившись) и все эти разы сопровождались питьем боровой матки. Так получилось что я пробовала один цикл ее пропить и сразу в этом цикле у меня //, через 6 месяцев я опять ее пила и сразу в этом цикле у меня //. Что может не хватать моему организму, что беременость наступала только при приеме БМ? Начинала пить сразу после окончания месик
    А чего в основной темке не решилась спросить???

17. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    приходи на встречу - если я буду - о и чашку дам и пузик)))

Эт наверное,не беременные разные, а люди......Вот ее основная фраза,что она в таком же положении,но, к сожалению,она не в курсе,что надо делиться)))))))) Последнее забирать нехорошо))))))))
    В общем ты будешь не против,если незнакомая дама тебя за животик потрогает? Если не против-то я первая)))) Вот и познакомимся)))) Кстати,чашка беременной у меня уже есть))))))) Конфеток еще не ела....
    нет, не против)))) я сама , правда у знакомых, животики трогала))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Пузик для папиного ушка и для маминых ручек...интимно это.....Если конечно беременюшка не против потрогать-это суперрр!!!
    Последний раз редактировалось lenusa; 26.01.2013 в 20:50.
    17.07.17

19. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я когда беременную в маршрутке вижу, так и мечтаю- вот она встанет, а я на ее место быстро шмыгну)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Пузик для папыного ушка и для маминых ручек...интимно это.....
    ну если беременная не против - то почему бы и нет))) Я всегда спрашивала разрешение - можно ли потрогать, так как есть разные люди со своими приметами, виденьем)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

21. Вверх #160
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я когда беременную в маршрутке вижу, так и мечтаю- вот она встанет, а я на ее место быстро шмыгну)))
    Ох, не помогает мне это... Я ж говорила, только из моего офиса 3 девочки в декрет ушло. Я не спецом, но на стульях после них сидела, и не один раз. И ничего... Хе, может и тут у меня иммунка крепкая?
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 8 из 2756 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права