Тема: Женская консультация №3

Ответить в теме
Страница 8 из 583 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 11648
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Девочки собираюсь идти в данную ЖК. Подскажите пожалуйста сколько примерно за прием надо оставлять? И как с выбором врача?По форуму прочла, что хорошие вроде: Гаррбузено и Лавренчук. Так мне в регистратуре просить, чтобы меня к определенному врачу прикрепили или как?

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Девочки собираюсь идти в данную ЖК. Подскажите пожалуйста сколько примерно за прием надо оставлять? И как с выбором врача?По форуму прочла, что хорошие вроде: Гаррбузено и Лавренчук. Так мне в регистратуре просить, чтобы меня к определенному врачу прикрепили или как?
    Вообще-то, если через регистратуру-вас определят по месту жительства. Не знаю как принимают данные врачи, но я б на вашем месте пошла б для начала узнала часы приема.А за посещение врача можно и 10 и 20 и 100 грн оставить!

3. Вверх #143
    Посетитель
    Я за 1-й визит оставила 100 грн, а потом 50 грн.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Я плачу по 20 грн за прием
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    а мне просто таксу назвали -30 гр за каждый прием!
    ***Sexy MommyS Rocks***

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Кларисса
    мне таксу не называли, я сама спросила на 3-м посещении
    сказали-если есть возможность - 30 дайте и доктор будет очень довольна (слова ее акушерки), ну я и даю от 20 до 50 в зависимости от времени уделенного мне и от содержимого кошелька
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Я плачу по 50 грн.Во всяком случае когда мне надо я могу позвонить своему врачу и всё узнать!!!

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Ribko
    1.за прием плачу 30 грн
    2.Я стою у Клаченко, здесь отзывы о ней есть почитайте. Профессионализм и всегда в хорошем настроение, очень позитивный человек, что очень важно при беременности!
    3.Вы позвоните в регистратуру и узнайте когда принимает врач к которому хотите стать на учет, например у Клаченко запись на прием заранее по телефону, зовут акушерку и она вас записывает на определенную дату и время.
    4.Приходите к выбранному врачу, а потом она вас направит в регистратуру, т.к если вы становитесь на учет не по месту жительства, то вы сначала пишите заявление, его подписывают, а уже после вас направляют в регистратуру.
    5.В регистратуре за постановку 30грн с меня взяли
    6.100 грн благотворительный(обязательный взнос)

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Спасибо огромное за столь подробный ответ!!!!

П.С. у меня сегодня девочка на работе прямо расплакалась. Она стоит на учете в жк этом у Руденко вроде. Говорит по 300 грн анализы чуть ли не каждые 2 недели и постоянные проблемы находят.Сейчас вот какието капельницы прописали изза маловодия...Я прямо в шоке была ее послушав(

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Спасибо огромное за столь подробный ответ!!!!

П.С. у меня сегодня девочка на работе прямо расплакалась. Она стоит на учете в жк этом у Руденко вроде. Говорит по 300 грн анализы чуть ли не каждые 2 недели и постоянные проблемы находят.Сейчас вот какието капельницы прописали изза маловодия...Я прямо в шоке была ее послушав(
    у меня каждые две недели по 200

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Я при постановке на учет ничего не платила!!! Вот! Пошла сначала в роддом, договорилась с врачем у кого буду рожать, она уже позвонила зав.консультацией и та направила меня по месту жительства, так вообще никто ничего не пикнул за деньги. У меня это была вторая "постановка" по другому месту жительства. Но и в первый раз в 9й ЖК я тоже ничего не платила...поэтому странно откуда у них уже блин запросы эти появились..не прошло и полгода называется

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    1.за прием плачу 30 грн
    2.Я стою у Клаченко, здесь отзывы о ней есть почитайте. Профессионализм и всегда в хорошем настроение, очень позитивный человек, что очень важно при беременности!
    3.Вы позвоните в регистратуру и узнайте когда принимает врач к которому хотите стать на учет, например у Клаченко запись на прием заранее по телефону, зовут акушерку и она вас записывает на определенную дату и время.
    4.Приходите к выбранному врачу, а потом она вас направит в регистратуру, т.к если вы становитесь на учет не по месту жительства, то вы сначала пишите заявление, его подписывают, а уже после вас направляют в регистратуру.
    5.В регистратуре за постановку 30грн с меня взяли
    6.100 грн благотворительный(обязательный взнос)
    Я платила в регестратуру 30 грн.,и не какие 100 грн. обязательных,даже не слышала!!!

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Я платила в регестратуру 30 грн.,и не какие 100 грн. обязательных,даже не слышала!!!
    аналогично, 100 не платила
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

14. Вверх #154
    Новичок
    не спешите идти в регистратуру, сначала зайдите и пообщайтесь с врачом, а там уж определитесь - вдруг Вам врач чисто по-человечески не понравится. Я лично к Гарбузенко хожу. оставляю когда 50грн, когда 20грн - в зависимости от того сколько времени уделяет и как смотрит. Отношением довольна, да и не грузила она меня ни разу на лекарства и на анализы лишние. В общем, зайдите сначала пообщайтесь с врачом, а дальше уж определяйтесь.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    аналогично, 100 не платила
    А я стояла на учете сначала в 10 ЖК, там 100грн в пользу роддома дала, а теперь когда в жк3 перевелась мне тоже 100 грн объявили. Ну и бог с ними даже не хочу по этому поводу расстраиваться. Так уже и будет. В любом случае я Клаченко довольна.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Я стою на учете у Шаманской Н. С. Я тут не по прописке, а по месту жительства. Когда становилась на учет мне сказали, если есть возможность , то благотворительный взнос 50 грн. И в последующие визиты никто денег не просил и не вымогал.
    А можно подробней о враче? Я по прописке тоже к ней попадаю. Хочется отзывы послушать. Искать кого-то другого или нет?

17. Вверх #157
    Посетитель
    Я пришла сразу к врачу, а она меня спрашивает:"Где прописана?" я ответила, так она мне предложила написать в карточке другое место жительства, чтоб поменьше в регистратуре "доили".
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    А можно подробней о враче? Я по прописке тоже к ней попадаю. Хочется отзывы послушать. Искать кого-то другого или нет?
    Да врач нормальный. Лишних лекарств не выписывала, лишних анализов тоже. Я правда, если что-то не хотела делать, то просто этого не делала. Но вы все равно сначала пойдите пообщайтесь. Я когда забеременела мне посоветовали одного врача в другой консультации, типа она классная такая. Я к ней пришла поговорила и оказалось, что она толком не знает в каких дозировках беременным нужны витамины. Сначала сказала мне одну дозировку фолиевой к-ты, а потом другую, которые значительно отличались от необходимой дозировки. А когда пришла к Шаманской, то она мне понравилась. Она мне все подробно рассказала, что делать, как питаться и т. д. На крайний случай у меня был запасной вариант. Если бы мне что-то не понравилось, то я перешла бы к врачу по месту прописки.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я гдето месяца полтора назад становилась, заплатила 70грн.)
    тонь, а чего это 70? мне в 20 грн. оформление карточки обошлось, и усе (это не моя районная консультация)... никто больше ничего и не просил... странно... вроде, у одного врача на учете стоим...

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    у меня каждые две недели по 200
    а что ж ты сдаешь каждые две недели? я только мочу... и общий анализ крови раз в 3 недели... мне больше ничего не назначали... хотя срок у нас с тобой примерно одинаковый. ничче не понимаю!
    Последний раз редактировалось ya_; 12.08.2009 в 10:11.

20. Вверх #160
    Посетитель
    Кстати, пока моя врач была в отпуске, ее пациенток принимала Шевелева Е.В. Достаточно нормальная врач, внимательная, даже щиколотки мне обмеряла
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

Ответить в теме
Страница 8 из 583 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права