Тема: Платим 1 грн. за проезд если маршрутка стоит и ожидает: а вдруг подойдет еще 2.50

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 273
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    вообще смешно такое читать. взрослые люди. при чем кто во сколько встал и гребет ли лопатой. мы хотим получать нормальную услугу. если будет заявлено что за 2,50 мы можем рассчитывать на ненормальную услугу. и обслуживать нас будут исключительно нервные психи, мы замолкнем. но пока мы рассчитываем просто проехать из одного конца города в другой, и остаться такими же довольными. как сели в транспорт, не обременяя себя размышлениям почему водитель такой псих и кто его до этого состояния довел. Я что по вашему, садясь в маршрутку занимаюсь благотворительностью в пользу болгар и гагаузов? да я хочу поехать туда куда мне надо и все, за ту цену которая установлена, и по правилам перевозки пассажиров

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ой бедненькие. ну все. буду их жалеть, заходить, класть деньги и сразу выходить, чтобы не вез меня психованный невыспавшийся. Ну что поделать, работа такая. В каждой работе есть своя специфика. и везде человек напрягается, ибо - работает, не отдыхает. И медсестра рано встает, и клиенты у нее психованные, однако если начнет злобно всаживать шприцы в задницы думаю это ниокм уне понравтся.
    Да...Лишний раз доказывает то,что наш народ не привык уважать и ценить труд других людей,особенно молодежь!
    Вы знаете,я,наверное,из-за таких психованных клиентов и ушла из медицины,чтобы злобно шприцы в задницы не всаживать!
    И приходя домой не срываться на собственных детях(хотя они этого не заслуживали),т.к на работе НЕЛЬЗЯ,тебе же за это зарплату платят!
    Овчинка выделки не стоит!
    Последний раз редактировалось Ассоль73; 26.01.2013 в 21:57.

3. Вверх #143
    User banned
    Правильно, всё свалили на других и ушли в поисках лёгкой жизни, молодец таким в медицине не место. А где это медицинское учреждение где пациентов называют клиентами? Вы их рассматривали только в виде кошельков?
    Последний раз редактировалось Yuudai; 27.01.2013 в 06:47.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    Правильно, всё свалили на других и ушли в поисках лёгкой жизни, молодец таким в медицине не место. А где это медицинское учреждение где пациентов называют клиентами? Вы их рассматривали только в виде кошельков?
    На других я все не сваливала,а ушла,потому,что мне мое здоровье дороже!Хотя не Вам судить место мне в медицине или нет(меня назад приглашают постоянно)!
    А пациентов не я назвала клиентами,а _ТирамиСУ,а я только ее процитировала!
    И если бы я рассматривала пациентов только в виде кошельков,я бы наверное еще работала

5. Вверх #145
    Посетитель
    Маршрутчики получают приличную зарплату в 5-6 тыс грн. Я им оплачиваю перевозку меня и установленного маршрутом из пункта А в пункт Б(это услуга),которая должна осуществляться по определенным правилам и не собираюсь платить за хамство в свой адресс, в штатах давно есть правило: если доставщик пиццы опоздал, он оплачивает ее сам...и это нормально,я потребитель и хочу хорошего качества жизни и услуг,тот кто этого не понимает - пережитки СССР-овской системы.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    Да...Лишний раз доказывает то,что наш народ не привык уважать и ценить труд других людей,особенно молодежь!
    Вы знаете,я,наверное,из-за таких психованных клиентов и ушла из медицины,чтобы злобно шприцы в задницы не всаживать!
    И приходя домой не срываться на собственных детях(хотя они этого не заслуживали),т.к на работе НЕЛЬЗЯ,тебе же за это зарплату платят!
    Овчинка выделки не стоит!
    как нам повезло, что вы ушли и не будете нам всаживать злобно шприцы!! Спасибо большое. Надеюсь это не вы возите нас на маршрутках. Хотя у меня закрались какие то подозрения.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    как нам повезло, что вы ушли и не будете нам всаживать злобно шприцы!! Спасибо большое. Надеюсь это не вы возите нас на маршрутках. Хотя у меня закрались какие то подозрения.
    Не за что!Слава богу не вожу!Даже в страшном сне это не снилось!
    Не вижу для себя в дальнейшем пользы в общении с вами!
    Все равно Вы не поймете того,что я пытаюсь до Вас донести!
    Последний раз редактировалось Ассоль73; 27.01.2013 в 11:25.

8. Вверх #148
    Посетитель
    Ассоль ты сама выбрала себе такой нищий путь,в чем люди виноваты?ты знала куда идешь,сразу видно что ты пережиток совочной державы..все тебе что то должны + зарплату тебе плати...а смысл в таких людях?

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    Не за что!Слава богу не вожу!Даже в страшном сне это не снилось!
    Не вижу для себя в дальнейшем пользы в общении с вами!
    Все равно Вы не поймете того,что я пытаюсь до Вас донести!
    а мне не надо ничего нести. я не просила ничего мне доносить)) и я очень даже ценю труд, если человек хорошо трудится. если врач меня вылечил - спасибо. если хороший водитель хорошо довез - спасибо!!И если документы сделали быстро тоже!!а если водитель довез плохо, врач ошибся в диагнозе, пекарь не допек хлеб то мне плевать, во сколько они встали!! а Вам всего хорошего, желаю научиться уважать себя и ценить любой труд по результату, а не потому что кто то кривым руками что то пытается как то делать, но на результат ему как бы плевать, лишь бы денег получить скорей и свалить

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Belfort Посмотреть сообщение
    Ассоль ты сама выбрала себе такой нищий путь,в чем люди виноваты?ты знала куда идешь,сразу видно что ты пережиток совочной державы..все тебе что то должны + зарплату тебе плати...а смысл в таких людях?
    Во первых,я Вам не тыкала!
    Во вторых,кто Вам сказал,что путь у меня нищий!И я молчу о том,что есть ли смысл в таких людях,как Вы!Вы же меня совершенно не знаете.
    И,в третьих,я наоборот ни от кого ничего не требую,в отличии от остальных.
    И я рада,что я росла и воспитывалась в советское время,потому,что люди тогда были другие.Не такие злобные,как сейчас!
    А Вам удачи и спокойствия(как медик) желаю!
    Последний раз редактировалось Ассоль73; 27.01.2013 в 12:51.

11. Вверх #151
    Посетитель
    Ассоль я считаю что имею право требовать,если я плачу.
    1.От государства,так как я плачу налоги(около 2 тыс.грн. ежемесячно)
    2.Например в маршрутке,так как я плачу.
    За мой счет живут очень многие получается,начиная от пенсионеров и заканчивая нынешними ворами ментами.
    И не вам решать есть ли во мне смысл,если вы ничего не знаете на самом деле.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Ассоль я считаю что имею право требовать,если я плачу.
    + стопитцот!

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    да право-то он имеет, кто же спорит

прав у нас вообще много

14. Вверх #154
    Посетитель
    ну тогда давайте бороться за свои права,я лично давно так и делаю.

15. Вверх #155
    User banned
    Маршрутчики получают приличную зарплату в 5-6 тыс грн. Я им оплачиваю перевозку меня и установленного маршрутом из пункта А в пункт Б(это услуга),которая должна осуществляться по определенным правилам и не собираюсь платить за хамство в свой адресс,
    большинство наёмных водил получает на маршруте минимум от 8000 грн в месяц на руки, если часто работать и на козырном маршруте то спокойно 16 000 грн
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 27.01.2013 в 19:53.

16. Вверх #156
    User banned
    откуда дровишки?

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    большинство наёмных водил получает на маршруте минимум от 8000 грн в месяц на руки, если часто работать и на козырном маршруте то спокойно 16 000 грн
    с трудом в такое верится. ну разве что из этих 8000 они из своего кармана оплачивают топливо и ремонт
    если в башне дребедень....

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    "Наркоман, штоле...!?"

19. Вверх #159
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    "Наркоман, штоле...!?"
    походу да))

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    Зачем платить меньше и все равно опаздывать -какие-то полумеры полулохов - простите за мой фр.. А сделать замечание водиле ? И не просто , а настоять на своем при чем всеми пассажирами, а не одним недовольным! + постоянные обращения к хозяевам маршрутов ну и в телефон доверия ГАИ -когда водитель решает, что ваши жизни ни чего не стоят и возит он быдло и возит как не состоявшийся шумахер. Нужно бороться -ведь научились звонить в службу защиты прав потребителей -когда это касается некачественного товара - А ТУТ НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ УСЛУГА . Так что все в наших с вами руках.
    А Вы сами пытались куда-нибудь звонить? Это одна шаражкина контора! Если будет желание - поэкспериментируйте! Городской департамент транспорта - 7579059, 7579058! Желаю удачи! Абсолютно согласна с автором темы - только рублем надо наказывать...

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права