Резника мне начинает нравиться больше))))
|
Да... Сколько людей, столько и мнений.
А чем собственно Костюков не понравился?
а наверно тем что сказал что не стоит затягивать с операцией.я ему рассказывала что нашла его через форум и что пишут о нём и что я тоже напишу своё мнение.. ему это интересно..собеседник кстати он классный...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Может Вам сходить на консультацию в Резника по поводу вновь поднявшегося яичка. Услышать консультацию со стороны. А то ждать и нервничать опустится- не опустится тяжело. Знаю, что иногда колют гормоны, что бы утяжелить яички и они опустились. Но это только врач решает после анализов на гормоны. В Резника это делают.
Танюшка, скажите, а на животе шрам большой остался?
он так красиво затянулся...что просто красавчик.я когда сняла пластырь опешила от красоты... а был где то см 5.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
100% моего ребенка он просто спас от пьяного дежурного хирурга,которій поставил неверный диагноз-за что ему ОЧЕНЬ благодарна,хотя первую операцию именно по поводу крипторхизма делали у Банокина Юрия Алексеевича,тоже супер врач,еще и мужу моему в детстве делал такую же операцию.
Мы там уже были Костюка, на следующей неделе будем делать у него операцию на втором яичке. Как сделаем напишу своё мнение. С гормонами играться не стоит, у меня муж тоже медик, говорит что эта сфера ещё очень плохо изучена и если не дай Бог что-то сделают не правильно, последствия могут быть не предсказуемые, так что от гормонотерапии мы сразу отказались. Потом при первой операции оказалось что правильно сделали, так как в паховом канале была спайка и из-за неё не опускалось яичко, гормоны бы не помогли.
Лосев Александр Александрович- властелин мальчишечьих яиц)))-Супер!!! Золотой скальпель города , заведующий общей хирургией на Слободке. Бог послал когда-то!
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
По поводу этой проблемы обратилась в интосану , в поликлинику , а там мне предоставили его, а потом я го нашла на Слободке и пришла туда, он консультировал в интосане и мог там оперировать.Но я узнала,что он заведующий в детской .Он действительно супер.ему таких разных деток несут, я насмотрелась и как он держит свое отделение , просто одна радость, малый потом так скучал за ним -дети чувсвуют людей.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки