Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 8 из 1984 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    помогите котейкам и кратору пиаром!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 35.jpg (46.8 Кб, Просмотров: 4)

3. Вверх #142
    Большое сердце
    Машенька, если я не ошибаюсь это в тему Консервы "Кошачье гетто в центре города" первая малышка удивительно похожа на Редиску...но лучше уточнить у Русланы, оттуда ли эти котята.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    спасибо Маше за помощь. Очень хочу добавить что и эти 20 с мелочью подопечных Лили с Куйбышевского гетто
    Очень нужна помощь с кормлением, стерилизацией и пристройством. Нас очень мало(((( там

5. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Машенька, если я не ошибаюсь это в тему Консервы "Кошачье гетто в центре города" первая малышка удивительно похожа на Редиску...но лучше уточнить у Русланы, оттуда ли эти котята.
    котята из другой подопечной Лиле кучи
    туда я даже не добралась - пока с куйбышева мы не совсем справляемся
    это недалеко от палладиума.

6. Вверх #145
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    котята из другой подопечной Лиле кучи
    туда я даже не добралась - пока с куйбышева мы не совсем справляемся
    это недалеко от палладиума.
    Капец! Как же невыносимо жаль малышей, я еще знаю третью сторону в этом районе...там Ира Нимфетка с мамой кормят, тоже около 20 кошек...троих с анемией и истощением недавно забрали домой на выхаживание, у них просто слиплись желудки, пока кормят из шприца, хотя возраст врач определил не менее полугода.

7. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Дафнa Посмотреть сообщение
    девочки подскажите,может ли жить на улице кот если я подстригу его под троечку?Сегодня кормила своих дворовых и увидела новенького.Чем-то облит .Пробовала спиртом снять,не помогло.Только не надо писать-попробуй водой(пробовала((( и он не домашний явно.
    Могут. Я недавно кошку постригла, она нормально себя чувствует, живет в основном на улице.

По поводу пропажи собаки у меня тоже была мысль, что Бог накажет, а они будут ходить порчу снимать, не понимая, что это наказание за их безразличие и бессердечность.

8. Вверх #147
    Живёт на форуме
    Какие хорошенькие!Хочется выкупать и сразу засверкают как бриллианты.

9. Вверх #148
    Новичок Аватар для AMN+SP
    Подскажите, пожалуйста, как определить примерный возраст щенка. Подбросили манюню, она размером с моих 9-10 недельных, и пишу, что будет по колено. А если ей 1-1,5 мес? Зубки есть, кушает все сама. Фото красотки прилагается))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05156.JPG
Просмотров: 6
Размер:	30.2 Кб
ID:	6224686

10. Вверх #149
    Скорая помощь форума
    Нам только что прямо на подоконник в магазин подбросили крошечного черного котенка Сидит и кричит на всю громкость...нет уже слов моих(((( Пошла за молоком.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #150
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нам только что прямо на подоконник в магазин подбросили крошечного черного котенка Сидит и кричит на всю громкость...нет уже слов моих(((( Пошла за молоком.
    Таки нет слов...скоро у нас в Мурхаусе будет хор черных медвежат? Голосистые они очень, но ведь детки, испуганные и растерянные...

12. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Девочки, подскажите пожалуйста, где дешевле всего стерилизация кошки? в редакцию позвонил дедушка, его внукам подарили кошечку, они решили ее стерилизовать, обратились в клинику - там сказали 350 грн. Обратились в Немецкий приют - там операции делают только бездомным кошкам. Бывает ли стерилизация дешевле 350 грн?
    Дизайнер украшений.

13. Вверх #152
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где дешевле всего стерилизация кошки? в редакцию позвонил дедушка, его внукам подарили кошечку, они решили ее стерилизовать, обратились в клинику - там сказали 350 грн. Обратились в Немецкий приют - там операции делают только бездомным кошкам. Бывает ли стерилизация дешевле 350 грн?
    На 7-й Пересыпьской вроде бы было 300 грн. Позвоните, уточните.

14. Вверх #153
    Скорая помощь форума
    Таки нет слов...скоро у нас в Мурхаусе будет хор черных медвежат? Голосистые они очень, но ведь детки, испуганные и растерянные...
    Уже двое Еще серый сидит.....

15. Вверх #154
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Уже двое Еще серый сидит.....
    А камер слежения нет? Посмотреть бы кто этот "доброжелатель" и руки поотбивать за такие дела...

Юля, а возраст какой примерно у малышни? Они хоть сами есть и лакать умеют уже?

16. Вверх #155
    Скорая помощь форума
    А камер слежения нет? Посмотреть бы кто этот "доброжелатель" и руки поотбивать за такие дела...

Юля, а возраст какой примерно у малышни? Они хоть сами есть и лакать умеют уже?
    Около месяца. Сидят в коробочке.

17. Вверх #156
    Ответьте кто-нибууудь!!!! Если невозможно так определить- напишите!)))))

18. Вверх #157
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от AMN+SP Посмотреть сообщение
    Ответьте кто-нибууудь!!!! Если невозможно так определить- напишите!)))))
    У щенков в возрасте до трех недель зубов нет. Четыре клыка появляются в период от: 3 до 4 недель, причем сперва на верхней челюсти. В 4-5 недель появляются 6 резцов, а в срок от 30 до 45 дней - два первых коренных зуба. От 1,5 до 2 месяцев появляется третий коренной зуб.
    От 2 до 4 месяцев происходит смена молочных зацепов на постоянные. Молочные средние зубы сменяются на постоянные в возрасте от 3 до 5 месяцев. В это время появляется первый зуб в нижней челюсти. В 4-6 месяцев молочные окрайки сменяются на постоянные зубы и появляется четвертый коренной зуб (в 4-5 месяцев), а затем пятый коренной зуб (в 5-6 месяцев). Возраст от 6 до 7 месяцев характеризуется появлением шестого коренного зуба.

19. Вверх #158
    Коренные- это имеется в виду жевательные? Они все есть, значит месяца 2- 2,5. Т.е. будет такая же, как и остальные. Спасибо большое! Еще хотела спросить совет. Вместе с этой манюней, у меня 4 щенка-девочки на руках, всем по 2,5 мес. Трех мальчиков пристроила, по девочкам звонков нет вообще! Я как-то здесь читала, что ехали со щенками на Староконный и (не отдавать бабушкам Боже упаси), а по 20грн (или за какую-то символическую плату) продавали, мол, даром никому не надо, а вот за деньги щенки уже нужны)))) и можно так найти хозяев малышам. Есть смысл поехать, можно так пристроить кого-то?

20. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Люди, подскажите, пожалуйста! если у кошки (дворовой) основания ушей розовые (без шерсти, но и без корочек каких-либо) - это лишай? в других местах нигде проплешин не видно... У кота (тоже дворового) - тоже лысоватые ухи, но не так заметно+там следы от царапин (драки) - но тоже, только уши... вижу их каждый день, осматриваю, но больше ничего пока не обнаружила...

21. Вверх #160
    Большое сердце
    Осмотреть уши внутри не выйдет - на предмет клеща или отита?
    Если это присутствует, то коты чешут за ушами - как следствие, лысые места. Хотя шерсть могла элементарно вылинять. Розовые оттого, что кожа сгорела на солнце.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 8 из 1984 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права