Тема: как вы относитесь к такому типу мужчин, как "бабники"?

Ответить в теме
Страница 8 из 95 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1900
  1. Вверх #141
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    А я к таким отношусь с осторожностью,мало ли что))))
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

2. Вверх #142
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Расскажи все признаки (мерила суждения) настоящих чувств.
    Да нет, ничего такого. Просто я в темке рядом, сказал что подарки, на мой взгляд, вещь достаточно меркантильная чтоль.. Ну типа взятку даешь, что-то вроде... Так уважаемые девушки меня чуть не скушали, не побрезгавши иголками А тут - на тебе, сам модератор и говорит практически моими словами
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

3. Вверх #143
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Да нет, ничего такого. Просто я в темке рядом, сказал что подарки, на мой взгляд, вещь достаточно меркантильная чтоль.. Ну типа взятку даешь, что-то вроде... Так уважаемые девушки меня чуть не скушали, не побрезгавши иголками А тут - на тебе, сам модератор и говорит практически моими словами
    Не хотелось бы оффтопить, но ты вырвал из контекста. Там девушка сказала, что она хочет, чтоб ей "дарили подарки за любовь", вот Ангелок и ответила. Но никто не говорил, что любой подарок девушке - это взятка. Не надо перекручивать, ладно?))

4. Вверх #144
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Ну ладно, сорри.. Но сказано было:
    Если подарок дарят за что-то, то это не подарок, а взятка..)))

И именно говорилось:
    А что значит дарить подарки за любовь??

Все дарят подарки любимым людям. За что ? Выходит - за любовь. А раз за любовь - взятка. Это не мои слова, это логическая развязка фразы Ангелочка....
    А с чего ты взял, что их дарят за что-то? Я например тащусь от того, что могу любимому человеку подарить то, что ему очень хочется. Я не дарю подарок за что-то никогда. У меня вообще такой постановки вопроса в голове нет. Да и я не одинока в этом.
    Лан, проехали. Продолжать не надо. Все ж таки оффтоп.

З.Ы. Ну ты странный, чесслово))

5. Вверх #145
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ну ладно, сорри.. Но сказано было:
    Если подарок дарят за что-то, то это не подарок, а взятка..)))

И именно говорилось:
    А что значит дарить подарки за любовь??

Все дарят подарки любимым людям. За что ? Выходит - за любовь. А раз за любовь - взятка. Это не мои слова, это логическая развязка фразы Ангелочка....

З.Ы. Вы уж простите, просто меня зовут Кирилл
    Ёбжик, мне конечно радостно от того, что моя астральная связь с форумчанами достигла того уровня, что они пытаются мои мысли читать..))) Но увы, пока слабовато... Подарить подарок любимому человеку просто так-вполне естественное и нормальное желание... Ту фразу, которую ты вырвал, была сказана в совершенно другом контексте.. так что не перекручивай..
    А то, что тебя зовут Кирилл-это уже известно, ты пишешь об этом в каждом топике... Кстати, если имя для тебя играет такую важную роль, то меня зовут Ирина..))
    И хватит оффтопа! Думаю вопрос имен и подарков выяснили...

6. Вверх #146
    User banned
    Не знаю где вы находите бабников. Мне они на жизненном пути кажется не встречались - что-то видимо уж очень шифровались.

Клоуны, которые воображают себя бабниками, неотразимыми мачо, рассточающими комплименты для каждой встречной и все время по их словам находящиеся в "цветнике" - смешны.

7. Вверх #147
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Не знаю где вы находите бабников. Мне они на жизненном пути кажется не встречались - что-то видимо уж очень шифровались.

Клоуны, которые воображают себя бабниками, неотразимыми мачо, рассточающими комплименты для каждой встречной и все время по их словам находящиеся в "цветнике" - смешны.

Настоящие бабники, они тихие спокойные, не кричат на право и налево о своих связях..) это им просто не выгодно. Но Тссс....я вам этого не говорил ))

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Настоящие бабники, они тихие спокойные, не кричат на право и налево о своих связях..) это им просто не выгодно.
    Нда? А я как-то из любопытства читала в английской статье о том как иметь успех у женщин прочитала нечто типа "женщинам не нравятся тихие, спокойные, положительные хорошие ребята". Обманули буржуины! Оказывается настоящие бабники - это ботаники, которые шифруются

9. Вверх #149
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

у меня есть знакомый ,так вот он не представляет свою жизнь без девушки. т.е он встречается, но ни в коем случаи не изменит ей..а когда расстанется, то сразу же ищет ей замену...может повстречаться несколько месяцев с одной, расстаться, и через день найти новую, влюбиться в нее,и влюбить ее в себя.. вот не знаю бабник это или кто? или просто любвеобильный человек..мысль что он останется на какое-то время без девушки - просто убивает его,для него это ненормально

10. Вверх #150
    Это мой альтер эго....
    не представляю свою жизнь без девушек...

11. Вверх #151
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    вот не знаю бабник это или кто? или просто любвеобильный человек..
    Как назвать зависит от настроения и отношения к этому человеку
    А вообще это синонимы

12. Вверх #152
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомый ,так вот он не представляет свою жизнь без девушки. т.е он встречается, но ни в коем случаи не изменит ей..а когда расстанется, то сразу же ищет ей замену...может повстречаться несколько месяцев с одной, расстаться, и через день найти новую, влюбиться в нее,и влюбить ее в себя.. вот не знаю бабник это или кто? или просто любвеобильный человек..мысль что он останется на какое-то время без девушки - просто убивает его,для него это ненормально
    По идее не бабник..Бабник, встречаясь с одной, ею не ограничивается, ему еще 25 девушек надо очаровать, вот тогда он счастлив)

13. Вверх #153
    По идее не бабник..Бабник, встречаясь с одной, ею не ограничивается, ему еще 25 девушек надо очаровать, вот тогда он счастлив)

Пришли к тому, что бабник - замечательный человек. Его большого сердца хватает на одну девушку, но хоть маленький кусочек будет с каждой.

И вообще. Я вот сейчас ещё раз прочитал слова Angel Fly, что-то в голове как щёлкнуло ..."That's it"
    Почему ему не хотеть очаровать? Просто ему чаще всего надо делать активно. Девушка делает тоже самое пассивно. Красивой девушке для очарования ничего делать не надо. А уж если оденется хорошо....А если ещё и обаятельная...)))

14. Вверх #154
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    И как продолжение..а красивых девушек пруд пруди в Одессе..и следовательно, мужики ваще не при делах, потому что красиво одеваются тоже многие

А ваще, что-то в этом есть) Когда вокруг столько соблазнов..ну как устоишь?)
    Так что, как вывод - все мужчины бабники? Просто, кто-то активен, а кто-то скромничает?

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для EtaloN
    ничего настораживающего в человеке - бабнике (можно и так выразиться) нету ! он просто очень любопытен ))

16. Вверх #156
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от EtaloN Посмотреть сообщение
    ничего настораживающего в человеке - бабнике (можно и так выразиться) нету ! он просто очень любопытен ))
    А найбільшу цікавість викликають жіноче тіло і характер
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

17. Вверх #157
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Цитата Сообщение от R"n"B lady Посмотреть сообщение
    Девочки раскажите в этой теме, как вы относитесь к такому типу мужчин, как бабники?

Мне не нравится то, что некоторые из этих деятелей обучают "Пикапу" - как получить того, чего хотят и благополучно смыться. Девушки не попадайтесь на такую удочку, читайте подобную «литературу», узнавайте об их хитростях и разоблачайте «злодеев»!!!
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
    Мне не нравится то, что некоторые из этих деятелей обучают "Пикапу" - как получить того, чего хотят и благополучно смыться. Девушки не попадайтесь на такую удочку, читайте подобную «литературу», узнавайте об их хитростях и разоблачайте «злодеев»!!!
    Ну что вы в самом деле.У каждой среднестатистической девушки хватает ума и проницательности "увидеть насквозь" такого ухажора)))
    Другой вопрос,что многим нравится общество таких парней, другие преследуют свои цели- красиво провести время, развлечься и т.д

С такими личностями бывает интересно пообщаться,но тем не менее соблюдать дистанцию не помешает.
    в новом статусе с 1.03.2011)

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Если он бабник заслуженно - есть все данные и девушки на него сами прыгают - ну что ж, поздравляю. А если он бабник потому что сам на всех бросается но при этом особыми достоинствами не наделен - противно.

20. Вверх #160
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Если он бабник заслуженно - есть все данные и девушки на него сами прыгают - ну что ж, поздравляю. А если он бабник потому что сам на всех бросается но при этом особыми достоинствами не наделен - противно.
    Особые достоинства - это что? Я не кидаюсь, конечно.
    Просто интересно стало, как ты умудрилась унифицировать
    такие тонкости, как достоинства.

Ответить в теме
Страница 8 из 95 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя