уже почти сутки не получается отправить - очередной тест
|
уже почти сутки не получается отправить - очередной тест
-------------------
эхххх !
с трудом дошло как на этом форуме картинки вкладывать![]()
-------------------
эхххх !
блин - столько всего прикольного хотел написать
и всё пропало((
-------------------
эхххх !
неее - я таки сохранил нашёл
ну так что - готовы
так вот Вам
Клизьма не просто освоилась - а она теперь, когда под утро запрыгивает ко мне - хотя и всю ночь спала - мы не просто Оньку шипим - мы ещё и меня под себя подсовываемссссНу в общем - козявка ен только обжилась (не - мы все ещё шипим и угрожаем), но мы ещё и входим во вкус...
Ждали сегодня звонка от ветеринара - но не дождались - если что - завтра я буду после обеда занят - так что с Наташей пусть созваниевается - мелкая очень сильно чихает
ну я пока не про это
зашёл к нам сегодня Дёник - спасибо ему отдельное
сфоткал клизьму на свой "крутой " ай фон и тут же по нашему вай фаю скинул фотки на мыло жены - ну пока не забрали фотик у предков - это будем считать первые фотки
ну и как обесчали(обидно что Оня заныкался - хоть и показался)
-------------------
эхххх !
а вот пока я всё это искал - писал - и постил .....
Вы не поверите
Оня и Боня щас сидят за мной и типа милуются
но это всё .... ерунда
мы так носилися только что
правда мы и Базю оба в игнор поставили - ну короче эти оба два козяврика длинноногих и таких-же ухих ща бегают в двоём
часа полтора назад мы меня делили - ну типа кто у кого - точнее кто у меня на каком колене лежать будем
сейчас слышу тишина - а вот и фиг Вам - ушастый на столе за моей спиной - а клизьма на кровати и при этом на самой верхней части так что б не ниже ...
и оба друг на друга ....
-------------------
эхххх !
А...а, я просто валяюсь,наконец то для Бонечки нашлось подходящее имя, точно именно Клизьма,
а мы ее в Мурхаусе просто скандальной теткой называли...
А этот бомбовый уютный домик, аля-угол дивана, у Вас уже под новых питомцев образовался, или просто коты в него так классно вписались?Супер норка получилась, прям хочется своим такое сооружение построить.
![]()
Последний раз редактировалось ALEO; 21.03.2013 в 19:06.
Животными не болеют, ими лечат душу!
вообще с начала это обжил Оникс
а до этого - у жены был ремонт - и временно поставили- так вот сначала козявкин обжил (хитрая морда) - а потом клизьма у него забрала (ну - прихвотизировала)
при чём Оня теперь грреет свою ж... на подоконнике - ну типа свисает и греется![]()
-------------------
эхххх !
а в сумме - эти два кракозябрика - ну наконец-то - нашли общий язык и в месте бегают (по одной им мыслемой методике) а бедный Базя (он же Пушистый) остался без напарника![]()
и меня пополам делят - короче продолженияяяя завтра .....
![]()
-------------------
эхххх !
АхахаМегапозитивные рассказы))) читаю и валяюсь
![]()
Ждем следующих рассказов!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ой ну в точку
Бонька курулевна прям!Сразу выбрала себе фаворита,главного мужчину в семье. Даже успела выбрать колено на котором будет восседать
небойсь левое,ближе к сердцу
так еще и занимает место повыше "наша Клизьма выше всех"
обожаю её.я очень бредида ею,уже видела её в обнимку с нами и Рамзиком
Но очень рада что её очень любят и заботятся
Здоровья новым родителям и их детям
Ну...над траекторией передвижения "кракозябликов" можете даже не задумываться, все равно не разгадаете,восток дело тонкое... (с) А Базю таки жаль, как же он без друга остался?
Приходите в гости, подберем парню что то пушистенькое для компании
( и не надо сразу кидаться тапками, там где счастливо живут трое, четвертый практически незаметен уже) утверждаю это с полной ответственностью, исходя из собственного опыта!
Я же не говорю завтра забирайте еще одного питомца, просто думайте эту мысль.
А Бонечка таки лидирует,чего и следовало ожидать, вот уже дождалась повышения в ранге, ее из су.. крашеной переименовали в Клизьму, толи еще будет ой е ей (с), огромное спасибо за заботу об этих котопоросятах и море позитива!
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
[QUOTE=Tigra5547;37265124
Ждали сегодня звонка от ветеринара - но не дождались - если что - завтра я буду после обеда занят - так что с Наташей пусть созваниевается - мелкая очень сильно чихает
[/QUOTE]
куку - А вы ему звонили? Мы ж договорились-что Вы сами время назначите.
Я передам все- он завтра позвонит.
Громадное спасисбо за рассказы из жизни хвостатых! Хоть что-то радостное и веселое на фоне общего уныния!
Поцемкайте от меня хвостатисов. Всех троих!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
не-не-не ну-ну ну!!! ещё четвертого не хватало
этот разговорчивый - та ещё ... ну скажем так- с характером ....
жена изначально хотела всего ещё одного взять - а тут и Бонька/клизьма на меня загляделась
вот 5 утра - пишу пост - а эти оба два уже Пушистого куда-то выгнали - Онька/Ушастый поел за двоих - и носятся возле меня - мешая Наташе спать
и виндос у обоях - ну это ж не мы - мы просто носимся
а мелкий при этом ещё и разговаривает - урчит и мурчит - местами через букву "я" - и как у него это получЯется ?- но прикольно - хотя и очень громко
а клизьма спит исключительно со мной - но на Оню уже не шипит и даже играют - хотя эти игры местами со стороны на драку похожи
но на самом деле - два одиночества нашли друг друга
А этот М-дак мелкий и ушастый - егодня в 3 - В ТРИ !!!! часа ночи маленькую мышку от Бази к Наташе под подушкой спрятал - а большую и звенящую начал на полу по спальне гонять - ПРИ ЧЁМ ГРОМКООООО !!!!![]()
-------------------
эхххх !
Это Онечка маме Наташе под подушку свою главную добычу принес, чтоб похвастаться
А уже потом пошел играться)))))
А что Бониту Клизьмой назвали???![]()
это не просто ласково - это ещё возвышено ...
хотя конечно надо дать должное - оба два казявкина (ну Базя может и хотел но боялся) - утром (ну ночью) пока Наташе плохо было, приползли - пыталися мурчать и советы давать - что то там себе ещё и мне объяснять
короче - два монстрика - клизьма и ушастый - сразу на кровати - а несчастный пушистый в проходе (он и так ни кому не мешал но всё равно прилетело от Бони) так они так пытались помуркать и поговорить с Наташей - ну прямо всем сердцем и душой ..... а потом оба вылетели зацепив пушистого/Базю и пытались мне показать что в 3,5 часа ночи - их еда важнее Наташеного самочувствия, ну и Базю туда-же
И это не смотря на то что мелкий мокрого корма съел за троих - Базик только лизнул - клизьма сделала вид (при чём "Вид" с большой буквы) ну и как Вы сами понимаете ... Онька остался ПЕРЕДОВОЛЕНа потом мы ещё на меня же и ду3лися
![]()
-------------------
эхххх !
ну раз никому не интерсно - отпишусь ка я на последок и всё
в двух словах и без подробностей - хотя и думал рассписывать ...
короче -клизьма пыталась спать со мной с мое стороны - потом поняла что можно и между....
так вот - приходит Ушастый спать (как обычно он думает) по середине, ага - а там уже Клизьма
при чем шипит на мелкого и явно угрожает
ушастый в лёгком ох..енчике продолжает ползти вверх между нами ...
как Вы думаете чем закончилось !? ...
правильно - я вывернул руку в локте - положил на Наташу и ....
и Клизьма под одеялом - а Онька (пи ..... Ушастый) сверху
причем ушастый верхние лапы мне на локоть - а жопой (да простят меня девушки) делает вид что спит, но пыиается лечь на клизьму![]()
.....
при этом бедный Базя (он же хвостатый / пушистый и ....) лежит под одеялом возле жены и не отсвечивает.... типа "меня здеся неттууууу"
когда ушастый уснул - я лично не помню - НО !!! ЁЁЁЁ и тут самое ...
Клизьма отвоевала - ну или доказала своё место между нами
я проснулся убитым - болело всё - а локоть особенно
но зато эти поделили меня между собой и теперь так и спят
а вот как - если интересно - расскажу потом
-------------------
эхххх !
Социальные закладки