Тема: Какой передачи не хватает на Одесском ТВ?

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 149 из 149
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Anton Lenin
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    так нельзя. если все будут говорить так, как вы, то мы навсегда останемся на этом уровне. конечно, мы все учили пирамиду потребностей Маслоу, все помним, что сначала - удовлетворение физиологических и биологических, и только потом - духовных. и без удовлетоврения первых потребностей - ну никак
    но хватит уже оправдывать себя. тем, кому наплевать на искусство и культуру - тем было на них наплевать и при долларе в 5 гривен. дело не в курсе валют.
    Сначала надо удовлетворить физиологические и биологические потребности создателей искусства и культуры. При том отношении к сотрудникам, которое так часто сейчас имеет место быть - про культуру и искусство думать можно только плохое. За те деньги, что получают сейчас люди на многих каналах, можно только вредить, потому-что даже напиться нельзя. Нам бы профсоюз мафиозненький ))) Чтоб предложения руководству делать, от которых нельзя отказаться ))))

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от Anton Lenin Посмотреть сообщение
    Нам бы профсоюз мафиозненький ))) Чтоб предложения руководству делать, от которых нельзя отказаться ))))

...в вашем случае это будет обычная "стрелка"...а платят везде по разному...не подходят условия?...кто тебя держит?...лень?...ну так и всё
    всё правильно

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Anton Lenin
    Мне платят хорошо ))) Потому и могу философствовать )) Раз вы здесь - видимо тоже не голодаете))

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от Anton Lenin Посмотреть сообщение
    Мне платят хорошо...

...хорошая философия(с) ...правильно направленная
    всё правильно

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от ChatteNoir Посмотреть сообщение
    Отличная идея: исподтишка рассказать да еще и показать "всю правду" о публичных персонах! А как предлагаете выведывать у них "подноготную"? Может, вколоть "сыворотку правды"?
    В любом случае, дело за малым - найти камикадзе-журналиста, которого после первого же эфира перестанут куда-либо пускать, а потом и вовсе начнут бить
    Девушка,вам не надоели эти передачи сплетне-говорительного характера?По всем каналам-одно и тоже.Хочется после работы прилечь и ,как говорится ,отдохнуть душевно перед телевизором.А там по всем каналам-дочка того спит с тем,а та красавица купила сумочку за 10000 уе,а тот вообще пи...Да тошнит уже.Мне все равно какой анализ кала у Литвина,как утром без грима выглядит Пугачева,и кто с кем спит."Всю правду" никто никогда не скажет и не узнает."Желтого" ТВ у нас в избытке,только,в отличае от газет его в макулатуру сдать нельзя.Хочется интелектуальных передач,передач о здоровье.Только не таких где без конца продвигают клиники,БАДы,спонтомэкстрасенсов.Уберите с экранов Дали-этот неудавшийся эксперемент пластических хирургов.Нет передач для подростков.Помните "до 16 и старше".

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для ChatteNoir
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    Девушка,вам не надоели эти передачи сплетне-говорительного характера?По всем каналам-одно и тоже.Хочется после работы прилечь и ,как говорится ,отдохнуть душевно перед телевизором.А там по всем каналам-дочка того спит с тем,а та красавица купила сумочку за 10000 уе,а тот вообще пи...Да тошнит уже.Мне все равно какой анализ кала у Литвина,как утром без грима выглядит Пугачева,и кто с кем спит."Всю правду" никто никогда не скажет и не узнает."Желтого" ТВ у нас в избытке,только,в отличае от газет его в макулатуру сдать нельзя.Хочется интелектуальных передач,передач о здоровье.Только не таких где без конца продвигают клиники,БАДы,спонтомэкстрасенсов.Уберите с экранов Дали-этот неудавшийся эксперемент пластических хирургов.Нет передач для подростков.Помните "до 16 и старше".
    Женщина, вы, видимо, не уловили иронии в моем посте... Но, коль уж вы обратились ко мне, отвечу: мне "эти передачи" не надоели. У меня есть гениальное изобретение человечества - пульт! Когда что-то не нравится, нажимаю кнопочку "Выкл"
    А чтобы "душевно отдохнуть", я смотрю артхаузное кино и читаю литературу. Что и вам советую.
    И не стоит требовать от работников ТВ слишком многого. Мы же все-таки не бестелесные сущности, нам, извините, кушать хочется (надеюсь, не осудите за такие "низменные потребности"). И пока зрителей, требующих духовности и интеллектуальности, не больше 10-ти процентов, телевидение в основной своей массе будет "желтым", гламурным и примитивным.
    Воспитываю близнецов. А какие у вас сверхспособности?

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    СИНДИ
    Вы-таки неправильно поняли девушку....пост ChatteNoir - ироничный, сатиричный....стёб короче с того, кто кинул эту "потрясную идею" - а именно с идеи HTV пару страниц назад

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от ChatteNoir Посмотреть сообщение
    Женщина, вы, видимо, не уловили иронии в моем посте... Но, коль уж вы обратились ко мне, отвечу: мне "эти передачи" не надоели. У меня есть гениальное изобретение человечества - пульт! Когда что-то не нравится, нажимаю кнопочку "Выкл"
    А чтобы "душевно отдохнуть", я смотрю артхаузное кино и читаю литературу. Что и вам советую.
    И не стоит требовать от работников ТВ слишком многого. Мы же все-таки не бестелесные сущности, нам, извините, кушать хочется (надеюсь, не осудите за такие "низменные потребности"). И пока зрителей, требующих духовности и интеллектуальности, не больше 10-ти процентов, телевидение в основной своей массе будет "желтым", гламурным и примитивным.
    Я таки сильно извиняюсь,перепутала Вас с НТВ.Еще раз прошу прощения.На счет попытки оскорбить"женщиной"-не получилось.Не знакомые люди принимают меня за девушку старшего сына.И еще, когда мне хочется читать- я читаю,а когда хочется смотреть телевизор-я смотрю телевизор.Но иногда очень сложно готовить кушать,гладить и читать в это время.Еще раз извиняюсь,что перепутала ваши посты.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Хотелось бы выделить вечером хотя бы раз в неделю ( понимаю, не в выходные) 10 минут для передачи "Пропавшие и найденные животные" - где в режиме новостей зачитать откорректированное объявление
    пропал\найден
    кто
    где
    куда звонить
    и показать обязательно фото.
    Только время - установленное, чтоб не приходилось программку вылавливать, попадешь-не попадешь.
    Какое с 10 минут время съэкономится, заполнить нужной вам рекламой.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права