А вот и наши развивашки, простенькие, но зато своими руками.У сыночка (2 года) уходит по минуте-две на разгадывание одной.
|
А вот и наши развивашки, простенькие, но зато своими руками.У сыночка (2 года) уходит по минуте-две на разгадывание одной.
А еще очень любим складывать монетки в копилочку!!!попробуйте, думаю малышне понравиться)))
еще коллажики разные делаем-сфоткаю-покажу.я делаю заготовки, а потом с малышком клеим)))
прикольно!так!
Большое спасибо за оценку моего скромного творчества
Вот эти яйца - для неудачных выдуванок - просто находка
![]()
[QUOTE=ALCHI;10290150]Вот эти яйца - для неудачных выдуванок - просто находка
Класс! и лампадки покупать не надо-эти оригинальнее.
Вот такого плана у нас есть развивалки
Психолог-психотерапевт
А во такие наши последние поделки:
1. Фисташковое дерево
2. Корзиночки под будущие писанки (для образца на фото пока заготовка под будущую писанку)
Психолог-психотерапевт
Последний раз редактировалось knitka; 10.03.2010 в 09:44.
красиво, а что внутри?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
[QUOTE=knitka;10484676]Связала вот такие развивающие бусики для маленькой девочки. Они яркие, так что думаю ребенок обязательно ими заинтересуетсяПолучила море удовольствия, пока вязала - сама люблю яркие цвета
оч красиво
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Вот такую крутилку сделали с дочей. Интересная и лёгкая поделка-развивалка. Когда крутишь, создаётся эффект полёта ... можно придумать свою картинку.
Вот такие бусики делаем из пластилина (раньше уже его описывала)
как-то давала ссылку на сайт с поделками из бумаги ... сделали вот такие вечный календарь
и вот ещё придумали сами подставку под ручки и карандаши (довольно надёжная штука, не смотря на использование только клея и бумаги)
![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 12.03.2010 в 09:56.
Вот ещё одна развивалка, моя идея.
Пластилиновые человечки и одежда из цветной бумаги. Обучает названиям одежды. Привязка по половому признаку и по времени года. Можно создать персонажей из семьи, взрослых и детей. Играем с 2 лет. Хранить удобно в почтовом конверте. Для фигурок и одежды лучше сразу создать макет-эскиз, чтоб всё всем подходило.
ALCHI, ну какие же вы с дочей умнички!!! С одеванием человечков, вспомнилось свое детство, только у меня все было из бумаги, но помню что нравилось.
Девочки-лепильщицы, берите своё тесто, глину и прочий застывающий замес, скрепки, нитки и палочки - новая идея РЫБАЛКА!![]()
Играем 2-ой день![]()
Социальные закладки