|
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Да коляску мы находили и не раз у форумчан, спешить не нужно. Как правило коляски у людей на балконах лежат и место занимают, или кто-то продаст б/у . А уж если не будет, тогда будем искать денежку...
Денис сейчас находится в городской больнице № 5 на ул. Троицкая, 37, палата № 7, 1-ое неврологическое отделение, 3 этаж, о выписке врачи пока не говорят, так что время ещё есть. Может неделя, а может больше, сегодня поступило очень много больных, так что его навряд ли будут там держать, когда он совсем оправится. ((( Коляска пойдет и б/у, главное, чтоб на ходу была, можно, думаю, и рычажную коляску, у него крепкие руки. Огромное всем спасибо, безгранично вам благодарна за помощь.
Парень, который его сбил, приходит раз в 2 дня, приносит ему еду и оплатил его лечение, на удивление порядочным оказался. Я и моя мама тоже приносим ему еду, всей необходимой одеждой он обеспечен, слава Богу, он такого же роста, как и мой парень, так что проблем с одеждой и обувью не было, ещё директор фирмы, где я работаю, помог с верхней одеждой и передал ему денюжку. Телефон ему, конечно, нужен, но у меня нет лишнего. (((
Я звонила Анечке, но поздновато, как-то неудобно беспокоить человека в выходной день.
Если есть телефон, то карточку я могу и сама купить. ))) Я совсем не ожидала, что столько людей откликнется )) Спасибо вам!
у меня есть теплое двуспальное одеяло..одеяло полуторное шерстяное и для маленьких деток 2небольших ватных..также есть подушки.Если надо напишите пожалуйста в личку.Обитают на пл.деревянко..сама не довезу.
Меня зовут Вика, мой номер 063 593 16 14. Завтра у меня никак не получится пойти с вами, но там будет моя мама, если что она сможет проводить вас к Денису. Спасибо, Анечка.
Однозначно. В первую очередь парню необходимо помочь востановить документы (что поможет получить инвалидность, а затем и пособие по инвалидности), а так же найти крышу, свой угол. Знаю, что этим эффективно занимается БФ "Дорога к дому", так же можно обратится в:
КУ «Одесский городской центр социальной реабилитации и адаптации
лиц без определенного места жительства» (там кормят, одевают, есть где помыться, постирать одежду, спальные места),
65023, г. Одесса, ул. Циолковского, 1; Тел.: 732-42-47;
Е-mail: [email protected]
ТИСЛЕНКО Владимир Анатольевич - директор.
и в Городской центр учета бездомных граждан (Богдана Хмельницкого, 62) http://www.odessa.ua/departments/33564
Б/у инвалидную коляску можно безвозмездно попросить в КУ «Городской центр гуманитарной помощи, информационного и хозяйственного обеспечения»
65023, г. Одесса, ул. Л. Толстого, 7;Тел.: 728-03-94, факс: 728-03-94;
E-mail: [email protected]
Это вы верно подметили, что парню в первую очередь надо восстановить свои документы, тогда и инвалидность оформит и денюжку станет получать. С понедельника начну звонить по его вопросу. Я вам очень признательна за помощь, благодаря вам мы знаем к кому обращаться и не тратить время зря на поиски.))) Огромное вам человеческое СПАСИБО!
Социальные закладки