Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 8 из 1138 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 22745
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Уникальная Посмотреть сообщение
    У него нет мобильного пока, связываться можно со мной. Я понятия не имею сколько сейчас стоит инвалидная коляска, искала в нете, самая дешевая на сайте "Ваше здоровье" стоит 1620 грн. + доставка где-то на 300 грн. потянет ((( Мы начали собирать денежку, но пока не потянем. Одеждой и едой, медикаментами он обеспечен.
    Это не такая большая сумма, мы можем скинуться по чуть-чуть и потянуть. Давайте вместе встретимся с этим парнем, все узнаем и будем действовать. В каком районе он находится? Если в центре, могу завтра с Вами пойти. 097 2708780 Аня.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Для мамы у меня есть пальто в отличном состоянии (демисезонное) и немножко денежки. Может кто-то с Черемушек забрать?
    093-913-35-51
    Забрала кулёк и 100 гривен Лены.Завтра передам Борису.
    Спасибо вам большое

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Ань, Ты тогда Юру в больнице видела, это он??
    Я вообще уже ничего не понимаю..
    Он тогда был окружен многочисленными братьями-сестрами, не помню его.... мама кажется крупненькая была.

4. Вверх #144
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Он тогда был окружен многочисленными братьями-сестрами, не помню его.... мама кажется крупненькая была.
    Ок.. мама..
    Изображения
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

5. Вверх #145
    Санитар леса
    У него нет мобильного пока, связываться можно со мной. Я понятия не имею сколько сейчас стоит инвалидная коляска, искала в нете, самая дешевая на сайте "Ваше здоровье" стоит 1620 грн. + доставка где-то на 300 грн. потянет ((( Мы начали собирать денежку, но пока не потянем. Одеждой и едой, медикаментами он обеспечен.
    коляску можно б/у поискать.. еще дешевле будет.
    Андрюша, Граф.. подключайтесь, может сможете парню крышей помочь..
    инвалид -бомж.. как-то совсем печально..

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Да коляску мы находили и не раз у форумчан, спешить не нужно. Как правило коляски у людей на балконах лежат и место занимают, или кто-то продаст б/у . А уж если не будет, тогда будем искать денежку...

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Уникальная
    Денис сейчас находится в городской больнице № 5 на ул. Троицкая, 37, палата № 7, 1-ое неврологическое отделение, 3 этаж, о выписке врачи пока не говорят, так что время ещё есть. Может неделя, а может больше, сегодня поступило очень много больных, так что его навряд ли будут там держать, когда он совсем оправится. ((( Коляска пойдет и б/у, главное, чтоб на ходу была, можно, думаю, и рычажную коляску, у него крепкие руки. Огромное всем спасибо, безгранично вам благодарна за помощь.

8. Вверх #148
    Денис сейчас находится в городской больнице № 5 на ул. Троицкая, 37, палата № 7, 1-ое неврологическое отделение, 3 этаж, о выписке врачи пока не говорят, так что время ещё есть. Может неделя, а может больше, сегодня поступило очень много больных, так что его навряд ли будут там держать, когда он совсем оправится. ((( Коляска пойдет и б/у, главное, чтоб на ходу была, можно, думаю, и рычажную коляску, у него крепкие руки. Огромное всем спасибо, безгранично вам благодарна за помощь.
    Вы сказали что есть продукты и медикаменты, кто это обеспечивает?

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Ребята, обращаюсь к вам за помощью, срочно нужна инвалидная коляска для парня 24-х лет!!! Парня зовут Денис, познакомились в городской больнице №5 на Троицкой, 37, у него нет дома, родных и близких, мальчик инвалид уже четыре года, если не пять (точно не помню). Инвалидность оформить не может, так как не имеет документов. Денис передвигается по улице ползком(((, ноги есть, но они парализованы. В прошлый четверг на него наехал джип, чудом остался жив, сейчас он в больнице, но скоро его выпишут и он снова окажется на улице. Очень прошу посодействовать в поиске инвалидной коляски, может у кого-то имеется б/у. Буду благодарна за любую помощь. Жалко до слез парня, я ещё никогда не видела такого порядочного и доброго бомжа. Всем заранее спасибо!
    Если не найдём коляску, то надо скидывать и купить и телефон ему не помешал бы.А кто ему лекарства покупает?Кормит?Нужны ли ему вещи?

10. Вверх #150
    Санитар леса
    Ань, Ты когда к парню собираешься?? Есть мобила, в понедельник зарядим всем необходимым и может передать.
    Уникальная , а где он вообще живет и что с тем водителем джипа (хоть как-то помогает)?

11. Вверх #151
    Парень, который его сбил, приходит раз в 2 дня, приносит ему еду и оплатил его лечение, на удивление порядочным оказался. Я и моя мама тоже приносим ему еду, всей необходимой одеждой он обеспечен, слава Богу, он такого же роста, как и мой парень, так что проблем с одеждой и обувью не было, ещё директор фирмы, где я работаю, помог с верхней одеждой и передал ему денюжку. Телефон ему, конечно, нужен, но у меня нет лишнего. (((

12. Вверх #152
    Я звонила Анечке, но поздновато, как-то неудобно беспокоить человека в выходной день.

13. Вверх #153
    Если есть телефон, то карточку я могу и сама купить. ))) Я совсем не ожидала, что столько людей откликнется )) Спасибо вам!

14. Вверх #154
    Я звонила Анечке, но поздновато, как-то неудобно беспокоить человека в выходной день.
    Дайте ваш телефончик, завтра позвоню и зайду к Денису. Телефон, кажется у меня тоже есть, завтра поищу, если найду - отнесу ему.

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    у меня есть теплое двуспальное одеяло..одеяло полуторное шерстяное и для маленьких деток 2небольших ватных..также есть подушки.Если надо напишите пожалуйста в личку.Обитают на пл.деревянко..сама не довезу.

16. Вверх #156
    Меня зовут Вика, мой номер 063 593 16 14. Завтра у меня никак не получится пойти с вами, но там будет моя мама, если что она сможет проводить вас к Денису. Спасибо, Анечка.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    коляску можно б/у поискать.. еще дешевле будет.
    Андрюша, Граф.. подключайтесь, может сможете парню крышей помочь..
    инвалид -бомж.. как-то совсем печально..
    Однозначно. В первую очередь парню необходимо помочь востановить документы (что поможет получить инвалидность, а затем и пособие по инвалидности), а так же найти крышу, свой угол. Знаю, что этим эффективно занимается БФ "Дорога к дому", так же можно обратится в:
    КУ «Одесский городской центр социальной реабилитации и адаптации
    лиц без определенного места жительства» (там кормят, одевают, есть где помыться, постирать одежду, спальные места),
    65023, г. Одесса, ул. Циолковского, 1; Тел.: 732-42-47;
    Е-mail: [email protected]
    ТИСЛЕНКО Владимир Анатольевич - директор.
    и в Городской центр учета бездомных граждан (Богдана Хмельницкого, 62) http://www.odessa.ua/departments/33564
    Б/у инвалидную коляску можно безвозмездно попросить в КУ «Городской центр гуманитарной помощи, информационного и хозяйственного обеспечения»
    65023, г. Одесса, ул. Л. Толстого, 7;Тел.: 728-03-94, факс: 728-03-94;
    E-mail: [email protected]

18. Вверх #158
    Это вы верно подметили, что парню в первую очередь надо восстановить свои документы, тогда и инвалидность оформит и денюжку станет получать. С понедельника начну звонить по его вопросу. Я вам очень признательна за помощь, благодаря вам мы знаем к кому обращаться и не тратить время зря на поиски.))) Огромное вам человеческое СПАСИБО!

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Наташа Никита, помести пож-та это сообщение в первое сообщение темы, чтоб и у нас и у людей всегда были под рукой координаты

Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение

Если Вам необходимо помочь бездомному человеку в офомлении документов, как следствие дающих возможность получать пособия и проч., а так же найти крышу нал головой:

БФ "Дорога к дому":

-Софиевская 10 тел 777 20 76, 719 06 65
    -Мясоедовская 46/Мечникова 120 тел 711 18 18, 715 13 39
    -проспект Шевченко 10/1 тел. 32 54 11

, так же можно обратится в:

КУ «Одесский городской центр социальной реабилитации и адаптации
    лиц без определенного места жительства»
    (там кормят, одевают, есть где помыться, постирать одежду, спальные места),
    65023, г. Одесса, ул. Циолковского, 1; Тел.: 732-42-47;
    Е-mail: [email protected]
    ТИСЛЕНКО Владимир Анатольевич - директор.

также

Городской центр учета бездомных граждан (Богдана Хмельницкого, 62)

http://www.odessa.ua/departments/33564

Б/у инвалидную коляску можно безвозмездно попросить в

КУ «Городской центр гуманитарной помощи, информационного и хозяйственного обеспечения»

65023, г. Одесса, ул. Л. Толстого, 7;Тел.: 728-03-94, факс: 728-03-94;
    E-mail: [email protected]
    Последний раз редактировалось boris220; 03.02.2013 в 08:40.

20. Вверх #160
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Давайте вместе встретимся с этим парнем, все узнаем и будем действовать. В каком районе он находится? Если в центре, могу завтра с Вами пойти. 097 2708780 Аня.
    Ань, ну что, была у парня, как там обстановка, какая помощь еще нужна?
    Занесла телефон ??

Ответить в теме
Страница 8 из 1138 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права