Тема: Нужен психолог

Ответить в теме
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 974
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    Коль скоро поднимаете вопросы из других тем, то проблема, озвученная в данной теме и, вместе с ней, вопрос с самооценкой можно считать решенными?
    Это Вы так пытаетесь закрыть вопрос с "само...", "само..." (язык не хочет выговаривать а пальцы писать), "самооценкой" ? Даже и не надейтесь. Пока меня от нервного тика вызываемого этим словом кто нить не избавит я буду оставаться при своем мнении в плане оценки деятельности практических психологофф...

Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Ничего личного,но Вам, ей богу,пора что-то с собой делать....)))))
    Это почему же я должон с собой "что то делать" ? Для этого есть очень преуспевающие психологи. Вот пущай оне со мной "что то и делают"

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Это Вы так пытаетесь закрыть вопрос с "само...", "само..." (язык не хочет выговаривать а пальцы писать), "самооценкой" ? Даже и не надейтесь. Пока меня от нервного тика вызываемого этим словом кто нить не избавит я буду оставаться при своем мнении в плане оценки деятельности практических психологофф...

Это почему же я должон с собой "что то делать" ? Для этого есть очень преуспевающие психологи. Вот пущай оне со мной "что то и делают"
    Тогда ,на мой взгляд,это уже не из области психологии.

3. Вверх #143
    Частый гость
    Ну ну... вот только давайте, что называется "не будем". Здешние психологи с энтузиазмом хватаются за потенциальных клиентов пишущих здесь на форуме и не такие жалобы как у меня. Так что не нужно списывать меня в психиатрическую парафию если не можете совладать с моей проблематикой. Кроме того уверяю Вас, мой статус в научном мире позволит мне с успехом повторить ситуацию сложившуюся в этой теме в аналогичной теме по психиатрии и психиатры мне думается не разрешив мои сумнения очень скоро постараются вернуть меня к вам сюда назад также как Вы отфутболиваете к ним. Так мне почему то думается.
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 26.08.2013 в 17:02.

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Ну ну... вот только давайте, что называется "не будем". Здешние психологи с энтузиазмом хватаются за потенциальных клиентов пишущих здесь на форуме и не такие жалобы как у меня. Так что не нужно списывать меня в психиатрическую парафию если не можете совладать с моей проблематикой. Кроме того уверяю Вас, мой статус в научном мире позволит мне с успехом повторить ситуацию сложившуюся в этой теме в аналогичной теме по психиатрии и психиатры мне думается не разрешив мои сумнения очень скоро постараются вернуть меня к вам сюда назад также как Вы отфутболиваете к ним. Так мне почему то думается.
    Так что Вам мешает с Вашим статусом в научном мире выбрать достойного для себя психолога?Чего Вы хотите от нас простых смертных?

5. Вверх #145
    Частый гость
    Не понял... а из кого мне выбирать ежели не из вас ? Или это попытка объяснения значения слова "самореализация" применительно к деятельности психолога (мол - я сам себя консультировать буду) ?

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Alena37
    Хочу вам сказать , выбор психотерапевта это всегда риск, и далеко не всегда оправданный. Если из личного опыта, есть велико лепные психотерапевты прекрасные профессионалы, но я к ним не пойду. Знаю как работают и с чем. Выбираю себе того кто мне ближе ,и к кому чувствую впервую очередь симпатию. Дальше вполне могу благодарить за роботу , и уходить к другому если мне что то не подходит. Четко говорю что не подходит, и тогда не остается неясностей. В вашем случае у вас слишком высокая самооценка, думаю именно она не дает вам возможность быть чувствительным. А по поводу самореализации, в рамках этого форума вы вполне пытаетесь самореализовываться, то что вы пишите, и есть в вашем случае попытка показать себя как профессионала, но вот как вы это делаете ...... Тут уже другой разговор.

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Не понял... а из кого мне выбирать ежели не из вас ? Или это попытка объяснения значения слова "самореализация" применительно к деятельности психолога (мол - я сам себя консультировать буду) ?
    Зрасьте,приехали! А,как же на счет кучи по кругу?!Чего Вы тут на нас зациклились?Нас тут всего ничего в масштабах Одессы(я вообще свою визитку не делала,думаю что и другие такие есть )

8. Вверх #148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    ...Чего Вы тут на нас зациклились?...
    Ну так а чего из всей Одессы немногие мне здесь пишут и Вы в том числе ?

Цитата Сообщение от Alena37 Посмотреть сообщение
    ... выбор психотерапевта это всегда риск, и далеко не всегда оправданный.
    Господа... по моему тема начинает вырождаться во флуд (это никоим образом не касается конкретно сообщения ув. пользователей Alena37 и Новый взгляд, это моё общее вИдение ситуации в том числе - и моих сообщений). А посему - я лично "дискуссию" прекращаю. Будут дельные мысли - пишите в тему для общения профессионалов

Всем спасибо

9. Вверх #149
    Постоялец форума

Господа... по моему тема начинает вырождаться во флуд (это никоим образом не касается конкретно сообщения ув. пользователей Alena37 и Новый взгляд, это моё общее вИдение ситуации в том числе - и моих сообщений). А посему - я лично "дискуссию" прекращаю. Будут дельные мысли - пишите в тему для общения профессионалов

Всем спасибо
    Мы Вам не пишем,а отвечаем-спрашиваем,уточняем-это нормальная практика в работе психолога.Разницу уловили"пишите-отвечаем"?))))

10. Вверх #150

Всем спасибо
    Пожалуйста, теперь тема самооценки и самореализации вас больше беспокоить не будет.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Lulya
    Добрый день!Интересует телесно-ориентированная терапия. Посоветуйте специалиста в этом направлении.
    Последний раз редактировалось Lulya; 27.08.2013 в 12:47.
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Добрый день!Интересует телесно-ориентированная терапия. Посоветуйте специалиста в этом направлении.
    Алексей Тихолаз, подробное инфо есть на многих психологических порталах Украины в интернете
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

13. Вверх #153
    Новичок
    Добрый день! Я работаю в этом направлении,какие у Вас сложности?

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Нужен психолог.Женский.Который поможет обрести счастье и гармонию во всем.Хотела попасть к Мураховской,но у неё ой как дорого консультации стоятИнтересует личная консультация,не онлайн.
    Доброго дня!
    Запрос у вас интересный
    Поищите здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1527674&page=1
    здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=423745
    и здесь : https://forumodua.com/showthread.php?t=1190977
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

15. Вверх #155
    Модница форума
    Очень нужен хороший психолог, специализирующийся по семейным проблемам и проблемам зависимости у мужчин (алкоголь на фоне психологической травмы)
    Буду очень благодарна за совет и отзыв
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 11.09.2013 в 21:19.

16. Вверх #156
    Новичок
    Если кому хочется поговорить по душам, выговориться, поплакать или услышать простой человеческий совет - обращайтесь.
    Я не психолог, но достаточно часто служу "жилеткой". Мои услуги выйдут в разы дешевле услуг психолога, я просто компенсирую затраты личного времени.

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tat alexandrova Посмотреть сообщение
    Если кому хочется поговорить по душам, выговориться, поплакать или услышать простой человеческий совет - обращайтесь.
    Я не психолог, но достаточно часто служу "жилеткой". Мои услуги выйдут в разы дешевле услуг психолога, я просто компенсирую затраты личного времени.
    Ничего личного!)))А,что Вами движет,и какую на Ваш взгляд пользу людям может принести такое общение?

18. Вверх #158
    Частый гость
    Ой ! Я большой любитель "поговорить по душам"... Тут знающие меня люди не дадут соврать...

19. Вверх #159
    Вы знаете жилетка бывает разной, если бы вы написали , что я могу вас услышать и посочувствовать, я устойчивая к чужим сложностям и боли, я теплая и нежная. Вот тогда наверно и вопрос бы не возникал, а зачем вам нужно быть чьей то жилеткой. А так воообщем то много понятно, "я не психолог ...... Мои услуги гораздо дешевле......я что то там вам компенсирую.....". Кстати очень прикольная реклама себя любимой.

20. Вверх #160
    Частый гость
    А как же я ?

Ответить в теме
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права