Тема: Реакция будущего папы

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 361
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для pasholya
    а у нас пока не получается...От бывшего мужа сыну уже 10 лет,но мы давно расстались.А любимый так хочет своего малыша,но пока уже почти 3 года безрезультатно...Меряю базальную тем-ру..надеемся...

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для isra
    А мы ждали пока чудо свершится 5мес. и ничего,а потом перед новым годом у меня была задержка и купила тест так пока он там готовился муж побежал первый и посмотрел,выскочил начал чмокать меня,а потом начал ,,КОМАНДОВАТЬ,, что можно,а чего нельзя Ну и все было понятно.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для isra
    а потом муж сам принес еще тест потому-что не верилось,у него 02,01 День рождения и он говорит давай сделаем еще один тестик как подарок будет на День рождение, но наша собачка знала первой перед тем как мы узнали он приходил ложился рядом и лизал мне живот,а когда переступал делал это очень осторожно чтоб не наступить на живот.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для _tato4ka
    ой девочки, а мы два дня как уже знаем, срок маханький, но реакции я его не поняла мы не женаты, и он молчит. мне даже обидно слезы накатываются, малыша хотели, а сейчас какой то стопор...

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от _tato4ka Посмотреть сообщение
    ой девочки, а мы два дня как уже знаем, срок маханький, но реакции я его не поняла мы не женаты, и он молчит. мне даже обидно слезы накатываются, малыша хотели, а сейчас какой то стопор...
    Он скорее всего просто в шоке!
    Дайте ему прийти в себя...
    А самую настоящую реакцию вы увидите после первого планового узи! Когда он увидит малыша уже с ручками и ножками, когда увидит (услышит!) как бьётся его сердечко.... Вот тогда вы на него посмотрите

Поздравляю с самой прекрасной новостью в жизни!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для small girl
    А ты спроси будущего папу- че молчит И сразу по местам все раставите У меня муж никогда лишнего не скажет. Смотрел на меня как на новый, непонятный, предмет интерьера Я спросила-ты чего?-говорит, рад,рад, -просто в шоке
    Хочу Toyota Prius)))
    09.10-Рома

7. Вверх #147
    спасибо девочки,спрашивала его, говорит рад только мне чего то так грустно от его молчания, я по характеру сангвиник, простоне понимаю как можно молчать? я мечтала о большей реакции, слова какие то, объятья, цветы или что то в этом роде, вроде как счастье а тем ни мение так грустно, я аж сегодня ночью плакала... А насчет узи первое сделали для определения срока, а когда будет второе? Любимый скоро в рейс так что не уверена что он увидит ручки ножки и как бъетс сердечко...
    Последний раз редактировалось _tato4ka; 11.06.2010 в 10:04.

8. Вверх #148
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    спасибо девочки,спрашивала его, говорит рад только мне чего то так грустно от его молчания, я по характеру сангвиник, простоне понимаю как можно молчать? я мечтала о большей реакции, слова какие то, объятья, цветы или что то в этом роде, вроде как счастье а тем ни мение так грустно, я аж сегодня ночью плакала... А насчет узи первое сделали для определения срока, а когда будет второе? Любимый скоро в рейс так что не уверена что он увидит ручки ножки и как бъется сердечко...
    ну так ты сделаешь узи с записью диска и зальёшь на видеопортал и потом ему перешлёшь ссылку.
    А вообще мужчины многие осознают своё отцовство, когда у жены уже есть пузик - что-то, что можно увидеть и поторогать, когда малыш уже шевелится и здоровкается с папкой... не обижайся на него, просто другой характер
    поздравляю вас !!!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 11.06.2010 в 10:18.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #149
    спасибо, Вам девочки

10. Вверх #150
    Дай ему прийти в себя
    Если вспомнить все мне знакомые пары, то 95% отреагировали так же)
    И это нормально, наверное, хоть и не приятно)

Ты же хотела малыша - радуйся пока за двоих, а там гляди и папка подтянется в эмоциях

Хотя конечно цветы и нежные объятия на такое сообщение были бы самыми долгожданными...
    Дай ему второй шанс - родиться малыш и он обязательно исправится!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Присоединяюсь к вышеописанному.
    Мой муж 5 лет уговаривал меня на ребенка, а когда увидели 2 полосочки, то никаких цветов, объятий и возгласов не было. Просто дурацкая ухмылка и перепуганный взгляд)))
    А сейчас когда пуз вырос, каждые 5 минут трогает меня и всем демонстрирует какой он молодец, такое сделал))

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    спасибо девочки,спрашивала его, говорит рад только мне чего то так грустно от его молчания, я по характеру сангвиник, простоне понимаю как можно молчать? я мечтала о большей реакции, слова какие то, объятья, цветы или что то в этом роде, вроде как счастье а тем ни мение так грустно, я аж сегодня ночью плакала... А насчет узи первое сделали для определения срока, а когда будет второе? Любимый скоро в рейс так что не уверена что он увидит ручки ножки и как бъетс сердечко...
    мой муж понял что станет папой когда у меня уже начал расти живот до этого он эту информацию не воспринимал.

13. Вверх #153
    самое интересное, что мужчины хотят ребенка ,а когда результат достигнут у них куча страхов маленькая квартира, мало денег и т д, (моя ситуация)

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для isra
    Многие папульки осознают это уже после года,до этого боятся малышей,а когда маленький чудик тянет ручки да еще и ,,папа,, говорит,то у них слезы наворачиваются!!!Моему уже скоро 4, уже даже скучаю иногда,т.к. папашка и не на минуту не отходит от него!!!Так,что все будет хорошо!!!

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для @Ольга@

Unhappy Почему мужчины боятся или не хотят заводить детей!!!

Добрый вечер!!! похожей темки не нашла, вот и решила создать!!!
    Я считаю что тема достаточна интересна, надеюсь мы друг другу поможем понять психологию мужчин, поделимся советами!!!
    Начну со своей истории.
    Мы с моим мужем уже 7 лет вместе: 3 года встреч, 3 года и 10 месяцев в грожданском браке и вот только 2 месяца назад мы расписались. Я считаю что мы уже достаточно узнали друг друга. Я уже готова родить ребенка, но вот беда-муж не готов, говорит что позднее. А куда ж еще ждать, мне итак в этом году 25 лет!!!!!!!!! Дай Бог что б все получилось с первого раза!!! но к этому тоже необходимо подготовиться:анализы и т.д.
    Как я с ним не говорила, ругалась - не помогает!!!
    Вот хочу спросить: неужели я одна такая!!!???????

16. Вверх #156
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Мне кажется он должны сами созреть для этого...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

17. Вверх #157
    а сколько еще ждать??? я то ведь уже готова!!! и с каждым годом я не моложе (((

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Лёль
    у меня муж тоже не готов был...мало того, он был категорически против, мы не предохранялись и я не беременела, что наталкивало на грустные мысли, но так получилось что я уже на 11 неделе, он конечно дня три походил в шоке, на четвертый начал говорить, а сейчас по моему осознал, что это новый виток в отношениях и большое счастье в жизни))) в общем, если можите работайте сами над зачатием, а мужчина мало какой может зарание быть готов, к нему инстинкт приходит пост фактум))

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Лёль
    заговорилась и забыла написать почему боятся)) по этому поводу много догадок, во-первых они боятся что не смогут обеспечить семью, так как теперь ответственность за добычу денег ложиться только на его плечи, так же боятся что им станут уделять меньше внимания, а возможно даже и ревнуют к будущему ребеночку)

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Лёль Посмотреть сообщение
    у меня муж тоже не готов был...мало того, он был категорически против, мы не предохранялись и я не беременела, что наталкивало на грустные мысли, но так получилось что я уже на 11 неделе, он конечно дня три походил в шоке, на четвертый начал говорить, а сейчас по моему осознал, что это новый виток в отношениях и большое счастье в жизни))) в общем, если можите работайте сами над зачатием, а мужчина мало какой может зарание быть готов, к нему инстинкт приходит пост фактум))
    спасибо за ответ!!!! но как в фильме: -не хочется начинать семью с обмана...

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права