а у нас пока не получается...От бывшего мужа сыну уже 10 лет,но мы давно расстались.А любимый так хочет своего малыша,но пока уже почти 3 года безрезультатно...Меряю базальную тем-ру..надеемся...
|
а у нас пока не получается...От бывшего мужа сыну уже 10 лет,но мы давно расстались.А любимый так хочет своего малыша,но пока уже почти 3 года безрезультатно...Меряю базальную тем-ру..надеемся...
А мы ждали пока чудо свершится 5мес. и ничего,а потом перед новым годом у меня была задержка и купила тест так пока он там готовилсямуж побежал первый и посмотрел,выскочил начал чмокать меня,а потом начал ,,КОМАНДОВАТЬ,, что можно,а чего нельзя
Ну и все было понятно.
а потом муж сам принес еще тест потому-что не верилось,у него 02,01 День рождения и он говорит давай сделаем еще один тестик как подарок будет на День рождение, но наша собачка знала первой
перед тем как мы узнали он приходил ложился рядом и лизал мне живот,а когда переступал делал это очень осторожно чтоб не наступить на живот.
ой девочки, а мы два дня как уже знаем, срок маханький, но реакции я его не поняла мы не женаты, и он молчит. мне даже обидно слезы накатываются, малыша хотели, а сейчас какой то стопор...
Он скорее всего просто в шоке!
Дайте ему прийти в себя...
А самую настоящую реакцию вы увидите после первого планового узи! Когда он увидит малыша уже с ручками и ножками, когда увидит (услышит!) как бьётся его сердечко.... Вот тогда вы на него посмотрите
Поздравляю с самой прекрасной новостью в жизни!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
спасибо девочки,спрашивала его, говорит рад только мне чего то так грустно от его молчания, я по характеру сангвиник, простоне понимаю как можно молчать? я мечтала о большей реакции, слова какие то, объятья, цветы или что то в этом роде, вроде как счастье а тем ни мение так грустно, я аж сегодня ночью плакала... А насчет узи первое сделали для определения срока, а когда будет второе? Любимый скоро в рейс так что не уверена что он увидит ручки ножки и как бъетс сердечко...
Последний раз редактировалось _tato4ka; 11.06.2010 в 10:04.
ну так ты сделаешь узи с записью диска и зальёшь на видеопортал и потом ему перешлёшь ссылку.
А вообще мужчины многие осознают своё отцовство, когда у жены уже есть пузик - что-то, что можно увидеть и поторогать, когда малыш уже шевелится и здоровкается с папкой... не обижайся на него, просто другой характер
поздравляю вас!!!
Последний раз редактировалось Nautilus; 11.06.2010 в 10:18.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Дай ему прийти в себя
Если вспомнить все мне знакомые пары, то 95% отреагировали так же)
И это нормально, наверное, хоть и не приятно)
Ты же хотела малыша - радуйся пока за двоих, а там гляди и папка подтянется в эмоциях
Хотя конечно цветы и нежные объятия на такое сообщение были бы самыми долгожданными...
Дай ему второй шанс - родиться малыш и он обязательно исправится!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Присоединяюсь к вышеописанному.
Мой муж 5 лет уговаривал меня на ребенка, а когда увидели 2 полосочки, то никаких цветов, объятий и возгласов не было. Просто дурацкая ухмылка и перепуганный взгляд)))
А сейчас когда пуз вырос, каждые 5 минут трогает меня и всем демонстрирует какой он молодец, такое сделал))
самое интересное, что мужчины хотят ребенка ,а когда результат достигнут у них куча страхов маленькая квартира, мало денег и т д, (моя ситуация)
Многие папульки осознают это уже после года,до этого боятся малышей,а когда маленький чудик тянет ручки да еще и ,,папа,, говорит,то у них слезы наворачиваются!!!Моему уже скоро 4, уже даже скучаю иногда,т.к. папашка и не на минуту не отходит от него!!!Так,что все будет хорошо!!!
Добрый вечер!!! похожей темки не нашла, вот и решила создать!!!
Я считаю что тема достаточна интересна, надеюсь мы друг другу поможем понять психологию мужчин, поделимся советами!!!
Начну со своей истории.
Мы с моим мужем уже 7 лет вместе: 3 года встреч, 3 года и 10 месяцев в грожданском браке и вот только 2 месяца назад мы расписались. Я считаю что мы уже достаточно узнали друг друга. Я уже готова родить ребенка, но вот беда-муж не готов, говорит что позднее. А куда ж еще ждать, мне итак в этом году 25 лет!!!!!!!!! Дай Бог что б все получилось с первого раза!!! но к этому тоже необходимо подготовиться:анализы и т.д.
Как я с ним не говорила, ругалась - не помогает!!!
Вот хочу спросить: неужели я одна такая!!!???????![]()
Мне кажется он должны сами созреть для этого...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
а сколько еще ждать??? я то ведь уже готова!!! и с каждым годом я не моложе(((
у меня муж тоже не готов был...мало того, он был категорически против, мы не предохранялись и я не беременела, что наталкивало на грустные мысли, но так получилось что я уже на 11 неделе, он конечно дня три походил в шоке, на четвертый начал говорить, а сейчас по моему осознал, что это новый виток в отношениях и большое счастье в жизни))) в общем, если можите работайте сами над зачатием, а мужчина мало какой может зарание быть готов, к нему инстинкт приходит пост фактум))
заговорилась и забыла написать почему боятся)) по этому поводу много догадок, во-первых они боятся что не смогут обеспечить семью, так как теперь ответственность за добычу денег ложиться только на его плечи, так же боятся что им станут уделять меньше внимания, а возможно даже и ревнуют к будущему ребеночку)
Социальные закладки