|
Привет всем.
У меня есть вопрос, может кто то знает, от чего происходит так, а не иначе.
Я чего то очень хочу, прилагаю массу усилий для достижения этого чего то. Постоянно спрашиваю себя: "А что я сделала, что бы это произошло?" - отвечаю себе и делаю. Не происходит. Но только я теряю к этому чему то всякий интерес и тут как назло - получите, распишитесьА ведь мне это что то уже не нужно, я уже смирилась, что не моё и не мне. Поэтому радости от сбывшейся мечты уже нет. Скорее разочарование и детская обида: "раньше надо было..." . И так собственно со всем: предметы, ситуации, отношения.
Здесь есть такие люди у которых тоже происходит подобное в жизни? Поделитесь, плз.., своими соображениями?
Последний раз редактировалось Delly_XO; 10.05.2007 в 22:58.
Есть прекрасная метода получать задумманое
Сформировать желание, четко его представить, буквально видеть его исполненным а потом взять и отпустить. По-настоящему отпустить... заняца всем чем угодно, но не думать о нем... и тогда оно того.. исполняецо
ну и второй мой ответ. Когда чего-то хтишь, то подсознательно боишься что оно не произойдет.. и порой эти страхи сильнее желаний...
как сказал мой инструктор "Сбываются тока 2 вещи на свете: те, котрые очень-очень хочешь и те, которые очень боишься, больше ничего"
Вот я задумалась недавно... я так за всю свою жизнь не нашла ответ на вопрос что делать когда очень чего-то хочешь, а видишь что оно к тебе не идет... толи плюнуть и перестать бороца, толи бороться до конца...
скока ситуаций было.. так я и не поняла как почувствовать ту грань.. справлюсь я с этим или нет...
вот в том то и дело, что она была как воздух...
и не понятно .. если все не складывается и не получается.. может не нужно оно мне... смириться... или бороться, но силы тут где черпать?
все равно не понятно... как понять когда уже бороться хватит...
ну вот смотри.. нравился мне дико один человек... я и так и так... он вроди бы и согласен, но как-то... как-то все стороной...
Tasya разве ты можешь это остановить?
когда мечтой становится сам человек, то достижение мечты не описывается общим шаблоном. я не знаю, что конкретно надо для завоевания человека, и тем более, не могу сказать, нужен ли он тебе уже сейчас, по прошествии определенного времени, и самое главное, будет ли он тебе нужен потом, когда цель будет достигнута.
с людьми сложнее чем с вещами и событиями. определенно.
не, то что он мне давно не нужен, это само собой... давно это было.. но вот как-то урок невыученный остался... боюсь повторения пройденного материала когда-то меня укроет...
Построй дом, посади дерево, воспитай детей.
Социальные закладки