Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 8 из 4947 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 98935
  1. Вверх #141
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от cape
    Не думаю, что вообще вероятен. Точнее так: для меня вполне, хотя для меня приход в нее невероятен. А так что-то не примомню случая об уходе из политике кого-то из ныне действующих. По крайней мере у нас. Не взирая ни на какие обломы, скандалы и проигрышы.

Почему "молчит"? Где то объяснял? Или в смысле просто сказать нечего?

Это да, лучше бы его к камерам вообще не выпускали бы. Как на меня, так эффект отрицательный. Стоял бы себе немым задником на сцене, для общего антуража.

А я его и не уважаю, если Вы имеете в виду мое отношение. Мне этот вопрос просто интересен сам по себе. В такую какую то беспредельную глупость беспринципную, толкнувшую его на такой шаг, все же верится слабо. Не взирая на всю "вескую" аргументацию выше
    - Ну, если не уходит, то я вариант предложил - всегда есть шанс создать партию. Если же он считает ПР наиболее подходящей к позициям его отца - то он просто глупец. Другой вариант - он не глупец, а просто зарабатывает деньги - этим и объясняется его беспринципная позиция. Как думаете, какой вариант вероятнее - смутное дело о переходе в другую полит силу из-за идеологических или каких-либо других принципов, обстоятельств. Либо просто плотное зарабатывание баблка, которым можно объяснить (не заморачиваясь) вообще все поступки Тарасика в рядах ПР.

Он, на моей памяти, не объяснял свой переход. Кстати, он перешел не в проигравшую полит силу, а в набирающую обороты провластную Партию Регионов, которая намеревалась выставить своего кандидата в Президенты и победить. Для этой цели в партию принимали всех функционеров на местах, даже самых отъявленных - просто способ победить, не более. И сейчас они делают также. Даже самые ненавидимые чиновники, имеющие хоть какие-то нити власти с успехом ступают в ПР.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Подождите: он перешел на должность начштаба после суда, или я что-то путаю?

Да, деньги самое простое. Самое противное. И самое для меня непонятное. Не тот приз...

3. Вверх #143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic
    Как по мне выгнал бы и наказал всех кто в рабочее время занимался агитацией, неважно за кого. На работе надо работать, а не жопу лизать власти или будущей власти. Тем более, что такие люди в первую очередь представляют опасность для кандидата. Так как они в основном все продажные, сегодня на одной стороне завтра на другой.

Не будет из Вас политика...

Но позиция откровенно понравилась!

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от cape
    Не будет из Вас политика...

Но позиция откровенно понравилась!
    А я политиком быть не хочу, я хочу оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от cape
    Подождите: он перешел на должность начштаба после суда, или я что-то путаю?

Да, деньги самое простое. Самое противное. И самое для меня непонятное. Не тот приз...
    В партию он перешел до президентских выборов-2004.

Деньги самое простое объяснение. Другого я не вижу. Хотел бы, чтобы кто-то меня переубедил в этом.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скептик
    В партию он перешел до президентских выборов-2004.

Деньги самое простое объяснение. Другого я не вижу. Хотел бы, чтобы кто-то меня переубедил в этом.

Ну че Вы меня путаете? Я и сам в состоянии это сделать

Март-апрель 2004 года — внефракционный, с апреля по декабрь — уполномоченный представитель депутатской группы «Центр».
    С 4 декабря 2004 года — член фракции «Регионы Украины», поддерживающей кандидата в президенты Украины, главного оппонента Ющенко, премьер-министра Виктора Януковича. До этого Чорновил уже стал внештатным советником премьера.
    http://files.korrespondent.net/politics/chornovil/166

Там правда некоторые разбежности в 2 дня, но это мелочь )))))))

7. Вверх #147
    User banned
    Кажется, это единственное, в чем ВСЕ участники форума согласны друг с другом.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    Дык основа для двигателя прогресса )))))))))))))))))))

9. Вверх #149
    num52
    гость
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Давно беспокоит вопрос:за что народ любит Януковича???
    Дорогой Шура! Я считаю любовь – это фундаментальное чувство, возможно единственная земная ценность. Не обижайтесь, конечно, но любить Януковича, как и любого другого политика, по-моему мнению, уже занадто.

Вообще рассуждения о политиках в формате: «люблю – не люблю», мне кажется чем-то детсадовским. И это в лучшем случае.

В худшем, подобного рода рассуждения – рассуждения поломанного авторитарной системой человека.

Янукович – политик. И относиться к нему надо как к политику. Как к человеку, которому народом делегируются определенные полномочия. Справляется – молодец. Нет – пошел вон. И ни любви, ни жалости, ни каких-либо симпатий здесь быть не должно.

Выдержки его автобиографии пока оставлю без внимания.

10. Вверх #150
    User banned
    Янукович – политик. И относиться к нему надо как к политику. Как к человеку, которому народом делегируются определенные полномочия. Справляется – молодец. Нет – пошел вон. И ни любви, ни жалости, ни каких-либо симпатий здесь быть не должно.
    Во-во...
    А как политик Янык нравится своей скромностью - как-никак, на 600 баксов в месяц весь прошлый год прожил ))))
    Да и не только он один такой. Много там скромных... Без машин, без квартир... Прям выходцы из народа...

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от num52
    Простите, а у Вас есть рецепт "посылания" этого конретного политика, если даже прямой отказ от своих предвыборных обещаний не поколебал уверенность его "электората"? Посмотрите опрос - есть люди, которые считают, что он выполняет свои обещания...
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #152
    num52
    гость
    Цитата Сообщение от Oldman
    Простите, а у Вас есть рецепт "посылания" этого конретного политика, если даже прямой отказ от своих предвыборных обещаний не поколебал уверенность его "электората"? Посмотрите опрос - есть люди, которые считают, что он выполняет свои обещания...
    Я вообще отвечал о феномене любви к политикам. Ну что ж можно и про людей поговорить. На данный момент я не нахожу в себе оснований считать, что политики качественно отличны от избирателей: в духовно-нравственном плане, своих стремлениях, побуждениях и ожиданиях. Отличаются масштабы, да и только. Ну что можно сказать про людей, которые довольны этой властью, а власть их наё….ет? Только одно. Они заслуживают этой власти. И по другому никак. Это архи не динамичный процесс – процесс формирования и становления цивилизованного общества. Тут все: и исторические последствия, и уровень благосостояния и многое другое. Но это все – это и есть Украина. Украина какая есть с Януковичами, Киваловыми, Чечетовыми, … , слабовольными президентами, убого-радикальной оппозицией, с отсутствием национальной идентичности и национального понимания, …. Нравится это кому-то или нет. Это наш мир и мы в нем живем. И живем как можем, пусть даже не так как хотим.

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Ну все понятно

Рецепта нет, да и не существует. Ничего не поделаешь. "Это наш мир и мы в нем живем".

Спасибо за ответ. Жаль, я надеялся на какой-то позитив.
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #154

Стерва
    num52, перманентный бан овечке Долли. Как и оригиналу в свое время.
    Иногда банан - это просто банан:)

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от cape
    До этого Чорновил уже стал внештатным советником премьера.
    Фнефракционный депутат, внештатный советник премьера...
    Высказывания за эту полит силу, за преьера, который ее возглавляет.
    То, что он вступил уже в декабре ничего не доказывает. Неформально он был за них до этого.
    К тому же в декабре еще не было ничего известно толком и в любом случае ПР собиралась взять реванш. У нее это получилось.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для oos
    [QUOTE=шура балаганов][b]15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осужден к 3 годам лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч.2 УК УССР .
    Во второй раз к уголовной ответственности Янукович был привлечен за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК Украины и осужден 8 июня 1970 года к 2 годам лишения свободы.
    Сама по телеку видела- когда януковича в премьеры выбрали, читали его биографию, и вот ведь блин прикол- НЕ СУДИМ! честно сказать - офигела:

17. Вверх #157
    [QUOTE=oos]
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    [b]15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осужден к 3 годам лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч.2 УК УССР .
    Во второй раз к уголовной ответственности Янукович был привлечен за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК Украины и осужден 8 июня 1970 года к 2 годам лишения свободы.
    Сама по телеку видела- когда януковича в премьеры выбрали, читали его биографию, и вот ведь блин прикол- НЕ СУДИМ! честно сказать - офигела:
    А чего офигевать? Приходищь в суд, даешь бабло, они тебе пишут "не судим". И формально-официально ты - ангел... Да-да. Вот справочка... Тоже мне фокус...
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от АТ
    А вот недавно услышал и таксу за Майдан: сто баксов за три дня "сидения". Это рядовым. Ну и курточки там выдавали, товарищ откровенно восхищался: да, Америка это сила.
    Кстати, встретил там одного одессита. Тоже радовался, что на машину заработал. Ну он там не рядовым был.
    ЭТО ВСЁ СКАЗКИ ПРО КУРОЧКУ РЯБУ И СЕРОГО БЫЧКА. И я там был, мёд пиво пил... Но общий вопрос по теме остаётся открытым:
    Зачем народ любит Януковича?
    Последний раз редактировалось Good++++; 19.10.2006 в 23:45.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #159
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от АТ
    Были и такие. "Энтузиазм населения", как говорил Остап Бендер, был на достаточно высоком уровне.
    Но Майдан был рассчитан не только на голый энтузиазм. Я своими ушами слышал, как второго января два участника майдана решали, то ли ещё остаться, то ли домой ехать. Один сказал, что поедет, только дождётся открытия банка, чтобы забрать деньги. Второй его спросил: на всех заберёт или только свои?
    А вот недавно услышал и таксу за Майдан: сто баксов за три дня "сидения". Это рядовым. Ну и курточки там выдавали, товарищ откровенно восхищался: да, Америка это сила.
    Кстати, встретил там одного одессита. Тоже радовался, что на машину заработал. Ну он там не рядовым был.
    Звичайно платили, пів України вже два роки живе на чесно зароблені на майдані долари
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

20. Вверх #160
    Официальный рекламодатель
    Хм, а где варианты ответов "Томущо паслідовный", "Томущо підер", "Томущо ..."

Что интересно, голосование говорит явно не на пользу этого быка, но ведь выбрали же!

Закрытая тема
Страница 8 из 4947 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права