|
Леночка,вышло ли сделать рентген и завтра в 13.00 Лена хочет взять Катюшу и повезти в НП,Если не получиться здесь ответить буду утром Вам звонить.
Не переживайте на рентген едем завтра к 9.00. переноску добыла с Леной мы договорились, созвонимся.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Спасибо,Леночка!Вы настоящий боец!
Докладываю обстановку. В клинике на Ив. Франко мне очень нравится врач, женщина светленькая, не могу найти ее ФИО, но кто был знает...так вот нам повезло и она была сегодня, она Катюшу всю прощупала, рентген мы, конечно, сделали, но....нафиг он не был нужен. Рентген показывает состояние костной ткани, я предлагала УЗИ, но и оно тут не информативно... делать не стали. В общем, у нее подкожное уплотнение в жировых складках, как сказала врач, это может быть что угодно, банально укус другого животного ну и, не банально образование. Чтобы выявить что это, надо это вырезать и отправить на гистологию. Стоит ли так мучить Катюшу...я бы это вообще не трогала!!!
Мы с Леночкой созвонились, все в порядке она повезет Катюшу в НП на консультацию.
Всё правильно. Вчера, когда я договаривалась о консультации с Валерием Евгеньевичем, он тоже удивился такому уплотнению и сказал, что лучше приехать уже со снимком...
Но раз это уплотнение ткани, то скорее всего выяснится и без рентгена...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Все в порядке, Катюша просто сокровище, само спокойствие и умиротворение. Она так понимает что все хотят ей помочь, что доверяется нам полностью, ну очень она необычно милое создание. Врач сказал, что все у нее нормально и ничего удалять не надо, она здорова!!!!
Девчонкам преогромнейшее спасибо за поездку в НП!!!!!!!!!!
Отлично! Хорошо, что попали в НП, тем более что Катюша - их пациент.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Репост для пиара Катюши в контакте : http://vk.com/id13185165?w=wall13185165_863%2Fall
Спасибо всем участникам операцЫи " Катюша " )))
Спасибо Леночке Osa2Спасибо Леночке Lysia
Спасибо Алисе aliceb2008
Наташе nataly755
Спасибо всемдевочки )))
Слава Богу , всё хорошо !
И забыла про большое спасибо Красопеточке!!!Все мы любим Катюшу и в любом случае она уже не пропадет,не дадим!Всех люблю!Готовлюсь встречать международный день кошек!Чтобы придумать?
Да, Катюша действительно чудо. Она бедная болталась в машине больше 3-х часов, так даже забыли, что с нами кошка - ни звука.)))
Очень хорошая кошечка !!! Тихая , спокойная , очень нежная .
Девули и от меня с моими хвостатыми огромное человеческое СПАСИБО !!!
Девочки ))) Как Катюша ? )))
Все хорошо! Отъела мордочку, шерстка блестит лоснится, нежится на солнышке и все время рвется в бой. Хочется ей бедняжке бегать. С мячиком играет так прыгает что не каждая четырехлапая бы такие пируэты выписывала.
Она так обманывает моего Тошу, прячется за углом, я дверь когда открываю, мой влетает на кухню в поиске кисюхи.... а она уже раз и в комнате...запрыгивает на диван, чтобы быть по выше и смотрит на моего зверя, пока он там разрывается, от негодовании....
Никак не могу его уговорить принимать ее спокойно, хотя был момент когда он ее лизнул.
задорная Катюша)))это она наверстывает то время,когда в клеточке сидела наверно.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки