[QUOTE=Подруга Детства;6996545]если верить названию, Просто Дирол, то думаю, вообще не дирола ролик был...
/QUOTE]
клянусь - ничего не понял. так дирола или не дирола?
|
[QUOTE=Подруга Детства;6996545]если верить названию, Просто Дирол, то думаю, вообще не дирола ролик был...
/QUOTE]
клянусь - ничего не понял. так дирола или не дирола?
i do direct
http://www.adme.ru/tv-spot/2008/10/14/24056/
ДИРОЛА, Дирола...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Переключала каналы. На РИАКе увидела Фауста Миндлина. Нравится мне этот человек. Рассказывал о еврейском театре в Одессе. Интересно рассказыл. наверное поэтому ведущая за 25 минут (может и больше, я включилась, когда Фауст уже говорил) не проронила ни слова! За это время план менялся 4 или 5 раз. Фауст на общем, на среднем, крупнее, опять общий. Ведущая, закутавшись в голубой палантин, тяжело вздыхала за кадром, ее руки, которые не смотря ни на что, влазили в нижний правый угол кадра тербили его. А потом она стала подковыривать свои ногти. Оператор делала ( в титрах была указана женщина-оператор) ужасные наезды, полуотъезды рывками, периодически в кадре возникали части тела ведущей (нога, руки, локоть) В программе были еще две врезки со старыми фотографиями еврейских актеров, афиш театров на тяжелой роковой музыке. На второй врезке музыка была по-нежнее. В конце программы автор прочла две строки за кадром . Типа постскриптум. И оказалось, что это Наталия Резанова! Может это так получилось, потому что ее заставили провести интервью?
Я в шоке.
ГОВАРД СТЕРН?)))периодически в кадре возникали части тела
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Хорошо хоть части попадали... А то как бы Вы узнали, что в студии кто-то еще есть????
Титр был. В конце. Один на общем плане. На всю длину экрана "Фауст Миндлин" (про девушку забыли)
Вот тебе и время Фауста!
Англійське телебачення вчинило маленьку революцію – канал «Five» запросив ведучим новинної програми особу зі спотвореним обличчям. Ведучий Джеймс Партрідж в 17 років потрапив а автокатастрофу, після якої його обличчя відновлювали упродовж п’яти років. Він ніколи не займався журналістикою, проте менеджерів телеканалу це не зупинило. Нововведення спричинило серед телеглядачів «ефект електрошоку», як повідомляє кореспондент французького каналу «France 2» у Лондоні Жак Кардоз.
Вот у кого бы поучиться
http://www.adme.ru/intel/intel-nasha...rtners-100431/
Don't explain. Don't complain.
Ну тогда придумайте что-то для книжной фабрики в Харькове, а то меня попросили.
У меня есть сын! У него есть мать!
Вечер, интерьер, ванная комната. Молодая пара занимается любовью прямо на кафельном полу. Им тесно, ноги упираются попеременно то в машину, то в умывальник, но их это не останавливает. На лицах написана страсть.
Смена плана. Детская комната. Ребенок, 6 лет, просыпается в своей кровати, и растерянно оглядывается по сторонам.
Смена плана. Ванная комната. Пара продолжает заниматься любовью. Крупно, но в рамках ук и комиссии по морали, показаны обнаженные гениталии. двери ванной комнаты закрыты неплотно, и в проем видно, как ребенок сомнабулически пересекает коридор в темноте.
Смена плана. Отцовский кабинет. У открытого окна стоит письменный стол. В окно летит снег, оседая на столе и подоконнике. Над столом висит книжная полка. Ребенок входит, шарит руками по столу, но не находит ничего для себя интересного. Замечает книжную полку, лезет на стол.
Смена плана. Ванная комната. Пара подходит к кульминации коитуса. Их движения становятся более резкими, отрывистыми, дыхание становится хриплым. Глаза закатываются в экстазе.
Смена плана. Отцовский кабинет. Крупные планы. Ребенок тянется к книжной полке, становится на цыпочки, поскальзывается. Смена плана на общий. Ребенок выпадает в открытое окно.
Смена плана. Ванная комната. Пара в оргазме. Тела напрягаются в последний раз, и расслабляются в истоме.
Смена плана. Экстерьер, фасад дома.Топ-вью, рапид. Ребенок летит вниз, неумолимо приближаясь к земле.
Смена плана. То же, сайд-вью. Ребенок падает на землю, момент падения скрыт стоящей на переднем плане машиной. Из-за машины взвивается хоровод снежинок, снег кружится над местом падения.
ЗТМ. Титры. "Доступные книги - гарантия безопасного секса. Харьковская книжная фабрика."
i do direct
Социальные закладки