|
ДАМы с мужем спортсмены. В бассейн ходим
отож
Я цветы домашние не люблю. На открытом грунте - даС удовольствием. И для этого есть дача)
Правда я и домашних животных не завожу, потому что не люблю живность в доме. Есть только рыбки и то, потому что они молчат))
Вообще такая себе гнусненькая я личность получаюсь)) Цветы не люблю, животных тожеужас-ужас)
Зато я детей люблю))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я животных люблю..!!! но тех которые на воле..!! бо за домашними нужен уход и внимание..!!! вот как перееду в частный дом так сразу и заведу..!! собаку для охраны..!! кота для мышей..!! перепелок для яиц и мяса... пчел для меда ..кроликов для мяса и меху..!! вот какты можеш сказать что я их не люблю...очень даже люблю...особенно вкусен кролик под майонезом..ммммммму меня их бабушка держала и вседа меня ими откармливала кода я кней в деревню на летнии каникулы приезжал..!!
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.01.2013 в 15:48.
Та да ..!! майонез то фигня..!! я уже на новый уровень перешел..!! усе на тушенку переделываю..!! даж как вы знаете и рыбу получаю настоящюю консервированую как на заводе..!! автоклав благо имеетца..!! наготовил раз и получил универсальный мясной продукт..!! хош в борьщь добавил ..хош в кашу положил..!! а хош так сьел с хлебом..!!![]()
Социальные закладки