Тема: Власть в Украине

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 235
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для T-34
    Цитата Сообщение от zet1
    Так-то оно так, но это снова революционные перемены. Ведь не отдадут за просто так новоипеченные магнаты уже награбленное. Вы как хотите, а мне спокойной жизни хочется. Раз уже влезли в капиталлизм, то давайте уже двигаться в направлении развитого капиталлизма, а не оставаться в нашем гибриде.. Сейчас ведь предпочитают, чтобы мы пахали, как при капиталлизме, а платить, как при социализме...

Революционные перемены на данном этапе - НЕВОЗМОЖНЫ!
    Последний пример этого я испытал при защите памятника Ленину, когда стариков избивали, а всех кто сопротивлялся раскидали как маленьких котят...
    У буржуев сейчас можно всё забрать только законным путём, обьясняя людям нашу позицию.
    Они это прекрасно понимают, и поэтому украли у нас часть наших Програмных лозунгов, чтобы мы не набрали большенство и кидают людям жалкие подачки, разводят темы про ужасти советской власти, чтобы задурманить людям головы, и, заставить простого, честного человека голосовать за буржуев.
    Или голубых, или померанчевых...

2. Вверх #142
    Частый гость
    Простите, но наличие коммунистов в антикризисной коалиции лишает их последних крох доверия. О какой защите прав народа может идти речь, если они уселись в одну политическую лодку с богатейшими людьми Украины. Не верю я им...

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для T-34
    Цитата Сообщение от zet1
    Простите, но наличие коммунистов в антикризисной коалиции лишает их последних крох доверия. О какой защите прав народа может идти речь, если они уселись в одну политическую лодку с богатейшими людьми Украины. Не верю я им...
    Вы разве не понимаете, что коалиция - временное Вынужденное сотрудничество, что бы у нас был маленький шанс выполнить хоть Часть наших обещаний, данных на выборах?
    В частности это вопросы о русском языке, НАТО и ЕЭП.
    Как только наши "милые коллеги" соизволят вернуться к этим вопросам и мы получим то чего хотели, коалиции не будет.

4. Вверх #144
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от T-34
    Как только наши "милые коллеги" соизволят вернуться к этим вопросам и мы получим то чего хотели, коалиции не будет.
    а чего вы хотели?

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от T-34
    Вы разве не понимаете, что коалиция - временное Вынужденное сотрудничество, что бы у нас был маленький шанс выполнить хоть Часть наших обещаний, данных на выборах?
    Знаете,как называется сотрудничество с врагом???В Европе - коллаборационизм,у нас - предательство.Сколько бы вы не прикрывались словами о вынужденности ,народ воспринимает это именно так ,кроме уж совсем слепых.
    Да и когда подписывали с ПР соглашение,что-то я не заметил на лице Симоненка угрызений совести.
    Раша тумбай

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от T-34
    Конечно же не хватало. Спроси своих близких в каком ещё государстве можно было получить бесплатно квартиру? бесплатно поехать отдохнуть? Бесплатно закончить хороший ВУЗ и получить работу? Бесплатно лечиться? И даже в транспорте бесплатно ездить?
    Конечно коммунистов как раз не хватает, и некому остановить это бешенное разбазаривание земли, заводов, фабрик, армии, и т.д. и т. п.
    А может вам просто поспать надо?
    Коммунизм - идея отличная, но она разбивается о человеческий фактор, как и любая утопия.
    Для того чтобы коммунизм работал люди должны быть абсолютно все поголовно святые, а этого не будет никогда, а в силу этого коммунизм всегда превращается в Северную Корею или Сталинский режим!
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от T-34
    Судя по всему коммунисты будут ожидать очередных "немцев", которые смогут проспонсировать жалкий переворот. Долго ждать будете, товарищ красный коммандир

8. Вверх #148
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от T-34
    Спроси своих близких в каком ещё государстве можно было получить бесплатно квартиру?
    Не "бесплатно", а в аренду. Никакой частной собственности на жильё, читайте законодательство.
    бесплатно поехать отдохнуть?
    Не "бесплатно", а за тщательно рассчитанные недоплаты.
    Бесплатно закончить хороший ВУЗ и получить работу?
    Не "бесплатно", а за последующую пожизненную отработку практически без права выезда.
    Бесплатно лечиться?
    "Лечиться даром - даром лечиться"(с), "Вы конечно же можете не платить... если вас результат не интересует"(с).
    И даже в транспорте бесплатно ездить?
    Будучи Героем Советского Союза.

Основа этого эссе - слово "бесплатно". Не забывайте - бесплатный сыр только в мышеловке.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #149
    Т-34, Царьков - однозначно будущий Генеральный секретарь!
    Это не культ личности, просто так оно и будет!

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Indeets
    Не "бесплатно", а в аренду. Никакой частной собственности на жильё, читайте законодательство.
    Не надо, эта тема уже муссировалась в каком-то другом топике. Я бы мог привести те же аргументы, но не хочется устраивать кросспостинг.

Не "бесплатно", а за тщательно рассчитанные недоплаты.
    Вы когда-нибудь слышали о профсоюзных комитетах и профсоюзных взносах? Может, не бесплатно, а время от времени за несколько копеек в месяц.

Не "бесплатно", а за последующую пожизненную отработку практически без права выезда.
    Любая нация против утечки мозгов. СССР боролся с ней так, и делал очень правильно. И не отработку, а просто - работу.

Лечиться даром - даром лечиться"(с), "Вы конечно же можете не платить... если вас результат не интересует"(с).
    Бесплатная медицина в СССР біла лучше, чем сейчас платная. Поверьте мне, у меня в семье врачи в трех поколениях.

Будучи Героем Советского Союза.
    При СССР мне пришлось бы потратить на проезд 5 копеек. Или 3, уже не вспомню. А сейчас - 1 грн 25 коп.
    5 копеек, даже советских - это почти даром.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Norman
    А хто такий царьков?
    Non pergam ad cetera!

12. Вверх #152
    да нихто. Собирался митинговать о возврате памятника Ленину на место.. Щас...

Царьков Євген Ігорович; помічник-консультант народного депутата України; 1-й секретар Одес. ОК КПУ; 1-й секретар ЦК ЛКСМУ.

Н. 1974.

Осв. вища.

03.2006 - канд. в нар. деп. України від КПУ, №40 в списку. На час виборів: помічник-консультант народного депутата України, чл. КПУ.

04.2002 - канд. в нар. деп. України, виб. окр. №144, Одес. обл., висун. Комуністична партія України. За 14.78%, 2 з 10 прет. На час виборів: помічник-консультант народного депутата України, член КПУ.
    Последний раз редактировалось Cherry; 14.11.2006 в 23:01.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от T-34
    Конечно же не хватало. Спроси своих близких в каком ещё государстве можно было получить бесплатно квартиру?
    Щас.. перечисли по каким параметрам тогда получали и в какие лапы квартиру? Ты хоть не завирайся уж так, а то малые дети поверят.. больше некому..
    Цитата Сообщение от T-34
    бесплатно поехать отдохнуть?
    Шо за бред ты имеешь ввиду? путевки с работы, оплаченные профсоюзом? а может и билет и проживание всех подряд на курортах?
    Цитата Сообщение от T-34
    Бесплатно закончить хороший ВУЗ и получить работу?
    Во все времена в твоем СССР были взятки.. и на работу и в ВУЗы... "бесплатно"

Цитата Сообщение от T-34
    Бесплатно лечиться? И даже в транспорте бесплатно ездить?
    Вылечат тебя "бесплатно" как же! так залечат, что и не рад будешь..что и наблюдалось..
    Бесплатно в траспорте.. какие тогда 120 р были и какие сейчавс.. экономика и технологии развились.. этого тогд акак раз и не хватало, заграницку только с рассказов знали..позорняк..на жвачки дети кидались..

Цитата Сообщение от T-34
    Конечно коммунистов как раз не хватает, и некому остановить это бешенное разбазаривание земли, заводов, фабрик, армии, и т.д. и т. п.
    сколько тогда имели с этого коммуняки всей страны, это еще вспомнить надо.. вот они-то как раз бесплатно имели всех..

14. Вверх #154
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Не надо, эта тема уже муссировалась в каком-то другом топике. Я бы мог привести те же аргументы, но не хочется устраивать кросспостинг.
    Вот лучше и не начинайте.....
    Вы когда-нибудь слышали о профсоюзных комитетах и профсоюзных взносах?
    Я там состоял (грешен, но - все "состояли", принудительно) . Это и есть "недоплаты".
    Любая нация против утечки мозгов. СССР боролся с ней так, и делал очень правильно. И не отработку, а просто - работу
    Но не любая (какая ещё нафиг "нация"?!) запрещает выезд за рубеж.
    Именно отработку - за "бесплатное" обучение.
    Бесплатная медицина в СССР біла лучше, чем сейчас платная. Поверьте мне, у меня в семье врачи в трех поколениях.
    Верить - вам ?! Я к этим врачам ходил. За 90 рублей человек не будет хорошо работать.
    При СССР мне пришлось бы потратить на проезд 5 копеек. Или 3, уже не вспомню.
    Вы - скорее всего и не знаете, куда уж тут "помнить". Я напомню : 3 коп - трамвай, 4 - троллейбус, 5 - автобус. Действительно недорого... всё было продумано .
    Последний раз редактировалось Indeets; 14.11.2006 в 23:05.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Komsa
    Цитата Сообщение от Cherry

Царьков Євген Ігорович; помічник-консультант народного депутата України; 1-й секретар Одес. ОК КПУ; 1-й секретар ЦК ЛКСМУ.

Н. 1974.

Осв. вища.

03.2006 - канд. в нар. деп. України від КПУ, №40 в списку. На час виборів: помічник-консультант народного депутата України, чл. КПУ.

04.2002 - канд. в нар. деп. України, виб. окр. №144, Одес. обл., висун. Комуністична партія України. За 14.78%, 2 з 10 прет. На час виборів: помічник-консультант народного депутата України, член КПУ.
    И это - никто?!
    А ты кто?

Этот человек в свои 32 года добился того, к чему многие за всю жизнь дойти не успеют.
    Он наш лидер и идеолог. Царьков - это личность, объединяющая комсомол и партию в единый кулак!!!

Мы за Царькова - парежем любова!

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Komsa
    Всё, пока, пошёл по подворотням калоцца

17. Вверх #157
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Komsa
    И это - никто?!
    А ты кто?

Этот человек в свои 32 года добился того, к чему многие за всю жизнь дойти не успеют.
    Он наш лидер и идеолог. Царьков - это личность, объединяющая комсомол и партию в единый кулак!!!

можеш ити меня резать

18. Вверх #158
    И это - никто?!
    А ты кто?

Какая личность? ведущая взад? да еще с кулаками?? нуну.. Ну режьте.. бандюги они и есть бандюги.. тебе к Януковичу в пару..

19. Вверх #159
    И это - никто?!
    А ты кто?

Дорогой вы наш, товарищ "красный командир"
    вам надо на машину времени и в 17 год.
    В 21 веке ваш бред неактуален
    Последний раз редактировалось firejump; 16.11.2006 в 00:28.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Cherry

Н. 1974.

Осв. вища.

Таки да не понимаю чего он добился. Где успехи и подвиги, где научные звания?

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права