Мне так неловко...,я должна была среди недели ехать кормить,но простыла "не по-детски"...Постараюсь к следующей недели выздороветь и исправиться!
|
Мне так неловко...,я должна была среди недели ехать кормить,но простыла "не по-детски"...Постараюсь к следующей недели выздороветь и исправиться!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Всем добрый день!) Сегодняшняя прогулка была полным экстримом!))) Спасибо Наташе (Natasha0106) за компанию и корм!!!
Мы сегодня и замерзли и намокли, но зато всех покормили и вернулись домой не с пустыми руками!))) Кроме черного котика, которого забирает один форумчанин я принесла домой вот такое чудо. Теперь не знаю что с ним делать!!!) Но оставить на таком снегу и холоде не могла! Наташе большое спасибо что несла всю дорогу малышку!
![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
А вот и остальные наши красавцы - сегодня настоящие подснежники!) Им бы домики( так им беднягам там нелегко(
Этот черненький сегодня тоже приехал ко мне, его должны сегодня забрать, но боюсь из-за погоды могут не доехать аж из Южного
Хонду вчера выпустила, но объявления с ее фоткой есть везде где только можно!
У меня сегодня большое расстройство произошло, буквально только что! Сегодня мы должны были Герду в новый дом отвезти, но я до этого не говорила с девушкой которая хотела ее забрать, а сегодня позвонила и она мне таааак не понравилась( я не отдам Гердочку им, там выяснилось что живет она с другой девочкой и на съемной квартире, и с хозяйкой не посоветовались и постоянно переезжают, потому что сами не с одессы и т.п... В общем я не смогу им отдать.
Я уверена,что у Гердочки будут самые лучшие хозяева))
Лида,а на каких досках вы ее пиарите?в газеты давали объявления?
Вчера не успела, поэтому пишу сегодня! Большое спасибо всем кто помогает Лузановским хвостам выжить и быть сытыми! Ведь лучше даже самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие!
Итак:
- Криня - 100грн
- Зоря - 200 грн
- Наташа (вне форума, моя сестра) - 150 грн
- Джулиан спасибо за то что помогла с французской клиникой
- kazyaffffka,BUSZ, Consa - за пиар и информационную помощь
- Vi-26 - дала телефон ветеринара, где я потом стерилизовала Хонду.
- Natasha0106 за корм и компанию!
Потрачено было:
- 150 - Стерилизация Хонды
- 420 - Консультация и медикаменты для Герды 12,01,13
- 240 - стационар до 19,01,13 (к сожалению не могу найти вторую квитанцию, где то засунула)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!![]()
Дело в том, что только мы выложили ее фотку в контакте (и то я думала что это рано, потому что она еще на лечении была и фотки красивой не было) сразу был звонок от этой девушки, но с ней мой друг общался, и мы поэтому ее и не успели пиарить нигде т.к и фоток нет еще. Я сегодня тогда уже не поеду к французам, а поеду завтра, захвачу фотоаппарат, Герда уже выглядит намного лучше и пофоткаю ее.
Есть две коробки сухого Фрискаса. Корм, конечно, не суперовский, но может пригодится?
Продам дрова. Недавно наломала!
Красавец!!!
Социальные закладки