|
VAITA... в точку!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не понимаю, чем руководство канала не устроил прежний логотип А1?
Узнаваемый, динамичный, отличается от набивших оскомину «псевдостоличных» логотипчиков местечковых каналов.
А это новое извращение больше похоже на знак «остановка запрещена»! Это что – призыв «не останавливайтесь на этом канале, щелкайте дальше»???
Зачем было делать такую подлянку самим себе?
Ну поменяли они логотип, ну придумали они канал А-2, ну дальше что? Что они хотят этим добиться?
потому что!
любишь кататься- люби и саночки... так сказать...
что в переводе на сленг свободных филологов означает:
продалися- терпите лого
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
согласен, я когда работал на А1... ещё любил его за муга логотип трёхмерный, даже создал проект для усовершенствования, но ТУТ, после 4 лет я увидел УЖАС... ну что ж вкуса НЕТ.
день добрый, форумчане)
реальная жизнь оторвала от компьютера, но не прокомментировать увиденное вчера - просто не могу
очень рад за свой любимый одесский канал, что появилась наружная реклама
но неужели "дизайнеры" (пальцы отказываются набирать это слово применительно к создателям логотипа) не видят, как ужасно выглядит новый логотип???
на Сегедской, на Малиновского, возле Пересыпи, ещё где-то видел борды "Информационного партера трансляции", но хочется на логотипе за ногу подвесить "гениев креативной мысли", намалевавших это убожество
фик с ним, пусть висит тот логотип на канале, человек способен ко многому привыкнуть.
но какого [banned очень сильно banned] было этот ужас развешивать по городу? в Одессе масса дизайнерских контор, способных создать даже из такого убогого логотипа приятную глазу композицию. КТО и ЗАЧЕМ натыцал в эти несколько квадратных метров белой бумаги такое кошмарное сочетание "букафак" и "картиначег"?
уберите это позорище и наймите нормального дизайнера, который имеет хотя бы общее представление о композиции и стиле.
Последний раз редактировалось Комментатор; 19.08.2009 в 15:57.
*Комментарий удален администрацией сайта.
Ребяра.. вы что???... Этот логотип разрабарывали дизайнера приглашенные к нам из Москвы... вы просто не можите узреть всю гениальность этой работы)) куда там местячковому креативу рядом с ними...
О да!!!Великий гений креатива, несравненный и неподражаемый имидж-дизайнер, талантище, перед которым склоняются Малевич и вся Москва, включая Южное Бутово...
Спасибо, Юркеш, Вы раскрыли мне глаза!И я ослеплен этим талантом!!!! Я ослеп от него.
Райна, дорогая, сядьте вечером перед рекламным щитом (на асфальт), выкурите трубку мира... И ПРОНИКНЕТЕСЬ! И мы все станем последователями московских гениев.
*Комментарий удален администрацией сайта.
Боже упаси! Я лучше повешусь на этом щите, чем проникнусь таким...
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Я боюсь, у нас сотрудников не хватит, чтобы прикрыть своими телами эту хренотень по всему городу![]()
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Социальные закладки